![]() |
Цитата:
|
Они так чувстствуют себя более чОткими пацами. Гоп сам по себе как правило из себя мало что представляет и пытается хоть каким-то образом выделится. Когда он носит так шапку это для него как знак того, что он более охуенен чем остальные люди(правда непонятно по каким признакам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
да носят и носят мне пох:| |
Меня вот больше бесит , когда идут черти и на мобилке реп слушают. Блядь , но самое обидное , что если раньше слушали центр там, стима , басту , то сейчас даже до мобб дипа дошли :| Ну про всяких баттловых героев я вообще молчу , вчера по дороге в булошную кекса лет триннадцати видел с песенкой мрк на вокмане :cool: Добавлено через 13 минут Тема сама по себе глупая , шапки эти - не отличительная черта для них. Это для тебя они гопники , они себя пацанами называют. Раньше у них интернета не было , они были такими , сейчас , когда гопоту срать стали , они перекачевали в инет и немного стиль поменяли :) Но по сути теми же остались гопниками. А шапки так носят потому что в их среде так принято. Спроси у себя , почему ты трусы носишь так , как носишь , а не спущенными до колен , например :) Или почему панки в косухах гоняют. Или реперы с кастрюлями на бошках пустых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них такая мода типа |
Цитата:
|
а у меня сосед по общаге так шляпу носит, хотя он нихуя не гопник а просто осел :nsk: и отношение к нему как к ослу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы портки широкие носите например, они шапки на макушку. У них тоже типа субкультура своя. |
Цитата:
|
тоже бесит,уёбански выглядит:bad: |
Цитата:
|
Автор ты вообще странный человек какой то, если человек сдвигает шапку на макушку не означает, что он гопник! Я например в помещении сдвигаю или еще где нибудь, в руках допустим держать впадлу, а так жарко или неохото... Вообще меня шапки бесит носить, они и не идут мне и еще башка после них чешется:| |
Вложений: 1 T.I. пиздец гопник :king: и фрэнк синатра :morj: |
у меня только один вариант...:| для аэродинимики:guinda: |
Вложений: 1 СИГИ ЕСТЬ? |
Я так ношу когда жарко. :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |