![]() |
Цитата:
Или семок:boyara: |
сигареты к тому же так стремно докуревают до фильтра. |
Цитата:
|
Сколько в теме обиженных,за живое задели!:(Шапки так носят только ослы.:morkovka: Они туда мобилы складывают. |
я так ношу, и похуй на всех :o |
пацанский символ, деталь одежды, убогие гопы снимай с них шапки:horosho: |
Вложений: 2 :boyara: |
Вложений: 1 хули :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тему можно закрывать:morj: |
Цитата:
|
мне кажэццо, что так одев шапку человек себя чуфствует невьебенно, уверенно, но не фслецтвии одевания шапки таким образом, а наоборот, невьебенность становицца результатом одевания шапки на макушку, моё мнение :) |
Вложений: 1 некий боец Александр из некой гоп канторы под названием зубастики:| |
Вложений: 1 Мода от Ру сезон Зима весна 2009:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот самая актуальная фота на данный момент, что хотел сказать своей очень крутой темой автор! |
сплетницы блять :D репперы чьо тут скажеш |
Вложений: 2 Папа, Дедушка и Ирина= Дружная семья, Иришка толька шапку забыла натянуть на макушку блин.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=sql;1066137606а хули вас тогда таких ахуенных, в платках блядь на шее, малопредставляющие из себя сами по себе пацики то на дуданьку, то на лавешку подкинут ?[/QUOTE] не ношу платки на шее:| |
Цитата:
|
Цитата:
Его зовут леха , он из калининграда - в цетре города отжигает постоянно - брейк ебашит - песни поет - в том числе и реп читает , охуенный поц - один раз остановил нас жезлом как гаишник - пытался регулироватьдвижение на центральной улице - хули мы знаем его - 10 руб дали чтоб отпустил ) А автобусники велись - охуевали потом ...Про него в контакте группа есть леха паук че то такое ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |