![]() |
Я кокта видел гопника без шапки |
Лысину прикрывают, быть может? :p |
Цитата:
|
создают видимость мозга) |
поддерживаются определенному стилю ) |
охуенная гопота:dovolen:поржал:horosho: |
свой иммидж |
им стилист так советует :horosho: |
чтоб поебалу дали когда, шапка на глаза не натянулась - так хоть слетит... хули:D |
На самом деле там у них антенна для связи с космосом...вот шапка не натягивается. |
блядь вы гоните! у меня бывший одноклассник так шапку носит - это что выходит? я ж его ебашу с парнями, мы для гопарей кто тогда? пацанский символ, угу - вчера тоже его колбасили во дворе... хотя некий такой характер у него есть и лысый сука он, позовчера кстати стригли сами:D |
:horosho::horosho::) |
потому что когда шапку носишь час или два то уши начинают болеть т.к. стесняет она, поэтому приподнимают я думаю (сам шапку не ношу, обхожусь капюшоном) |
Цитата:
Так что необязательно разделять эти понятия. |
гопник он и в африке гопник :D |
стиль такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем рЕперы кепки на бок носят? Вот и гопари не знают:D |
Им делать нехуй,вот и носят так,а хули! |
имидж) :king: |
есть шапки их меха которые закрывают только верхнюю часть головы так вот гопники так имитируют шапки на меху своими вязаными дабы не отставать посколько на меху статус не позволяет купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
головной микроклимат потеет, а поскольку руки занимает полуторалитровая сиська пива и ещё что-то - снять шапку и держать в руках не представляется возможным. вот и приходится как уёбок сидеть в сдинутой на макушке и ловить на себе взгляды исподтишка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |