![]() |
Зачем мечтаешь о Париже?.. Для невзаимной... Зачем мечтаешь о Париже, Возьми…он здесь – в моих руках, Мы те же ангелы, но ниже, За сбором сумок впопыхах, Зачем мечтаешь ты о Лувре, И режешь жизни провода, Я вижу, умирает в урне, Бутыль французского вина, Зачем мечты о Сене грязной, Затоптав следы любви, В перерывах жизни праздной, Жжешь былые дневники, Снова сборы чемоданов… Никуда не полетишь! Я отдам любви весь ладан – Это больше, чем Париж. |
Это стих. красивый звучный и интригующий, красава! |
смысл понел, а так че то не то, не зацепило, не красочно, серо, даже обидно, после того что ты писал до этого, как будто это старая работа |
Прикольный стих) Интересно так.:horosho: |
красиво.качественно.трогательно. |
Без обид Лёха:muse: |
Спасибо всем отписавшимся)) Как накинулись на тему то)) Пророк - да бро, какие обиды? У каждого свое мнение;) . Но кстати по моему смысл вполне понятен) |
можешь лучше,но последнее четверостишье понравилось;) |
:horosho: красиво;) |
а мне безумно понравились первые два четверостишия! прям начала читать и поняла, что писать так не дано мне, и расхотелось вообще писать,) но, к сожалению, в третьем четверостишии (лично для меня) второй строчкой был сбит ритм,( а четвёртое вообще в другом размере,, на мой взгляд,) но первые два - :horosho: :muse: |
Лёх, очень :kiss: сохранил себе :) |
Нет. В третьей строфе плёнку зажевало ) И в целом не особо внятный текст получился. Я так думаю. Чётче надо, цельнее. |
читаеться легко...в третий строфе ритм меняеться,поэтому запнулся....но в целом не впечатлило..... |
эх... :) |
Легко. Красиво. Но.. сыро :) И начало объективно лучше. Ибо четче (; |
Красиво так трогательный стих вопрос,скоко ты его писал?:confused: |
ок. А почему у тебя размер скачет, он же не Майкл Джордан(с) |
хороший такой стих)) |
Да хз, в метро писал, пока с "Белорусской" до "Молодежной" ехал)), вообще много думал над 3ем-4ым четверостишьем - получаеться, что на них, как бы ритм действительно меняеться. Не мог чо-то ничего в одном ритме придумать(( Давно классические такие стихи не писал просто:) Вообще спасибо всем за коменты:kiss: :kiss: Александр кстати в своей стихии))Чо написал?:D Греза, кстати, я когда твои стихи перечитываю.думаю, что мне тоже никогда так не писать;) |
Красиво... В духе поэтов серебряного века. Детя счастливое, Зачем горишь желаньем Увидеть Францию пронзенную страданьем? Где людям тесно жить... .... И твой свободный торс сожмут тиски корсета. Ты будешь торговать собою, и за это В трущебах городских приют отыщешь свой... |
Спасиб. Сплагиатил я:) |
мило. люблю Париж! |
о всем уже сказали:kiss: написано не плохо, но я те все сказал)):dovolen: |
Норма |
Ксеня - люби меня а не Париж:saint: :kiss: Русик - я тебе тоже все сказал) Синоби - спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |