![]() |
Зачем мы? (слюни) Зачем мы, Маленький, смеемся, любим, плачем? И можно вроде отписаться - Быть не могло иначе... Но знаешь, ты и знаю я, решают все отнюдь не Боги, Коль захотеть, можно свернуть с бегущей вдаль дороги... Но нет! Стоим! Лишь щуримся от ветра, и смахиваем слезы, И пусть душой горим, бессильны все угрозы, Колючки если обрезать, то увянут розы, И если чувства все убрать, не будет даже прозы... Мы вместе жили, переживали и прощали, И веришь, нет? Не помню я печали, Я помню свет, любовь и радость встречи, И отдыхали боги все, Среча и Несреча, Сейчас никак, и ничего, лишь память помогает, Она все знает, все прошло, но боль всю убивает, И знаем оба, что никак, нам не вернуть, что было, Но судьба наш общий враг, нам наши встречи возвратила, Но есть надежда у меня, что будет все отлично, Не так как раньше, ты мне не безразлична, Сказать могу - Тебя ЛЮБЛЮ, и не боюсь я этих слов, А раньше как боялся? Лишь бы ты осталась, я на все готов... |
Здорово!!!Мне очень понравилось.:) |
Хорошо написанно, не плохо... |
Ну и хде чувства?т.е. слюни.... их что то незаметно, Прикольно написано!:) |
неплохо |
Vitsin, как всегда, поразил красивой рифмой и глубоким смыслом!Честное слово, понравилось! |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |