Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   зачем нужна дружба и что можно назвать дружбой?? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-nuzhna-druzhba-i-chto-mozhno-nazvat-druzhboi-191778/)

SkRR!! 18 октября 2008 01:36

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1065291201)
ну собственно фактически идентичная ситуация и подудила создать эту тему, да и вот этот трек Ёги http://www.zshare.net/audio/19469600818ffe62/ как раз попал на контраст))

как раз-контраст.. хммм) крутую рифму придумал :rolleyes:

случайно в этом деле баба не была замешана?

Bashik 19 октября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065291329)
у меян прекрасная дружба :saint:

са мной? :ma3im:

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065291348)
случайно в этом деле баба не была замешана?

не... там чувак своего друга с барыгой поцтавил

McFearless 19 октября 2008 00:58

дружба впринципе нужна! но дружбы между девушкой и парнем нет! просто это так называют, "дружба" (в кавычках)... 100% у парня к девушке есть симпатия и он хочет ей вдуть... но стесняется. или его просто устраивает общение и то что он её часто видит!

mURe 19 октября 2008 01:04

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065298697)
дружба впринципе нужна! но дружбы между девушкой и парнем нет! просто это так называют, "дружба" (в кавычках)... 100% у парня к девушке есть симпатия и он хочет ей вдуть... но стесняется. или его просто устраивает общение и то что он её часто видит!

100 процентов правды!):D

SkRR!! 19 октября 2008 01:04

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1065298677)
не... там чувак своего друга с барыгой поцтавил

понятно. а вот в моем случае тут баба замешана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065298697)

а в моем случае это 50 на 50,а не 100)))хотя хз)

TraFFiK 19 октября 2008 01:21

"друзья слишком громкое имя, слово без основы, зачем этот бред - никогда не предам, никогда не уйду, никогда не продам,ты всегда,брат, я пойму, одно всегда на это я скажу - не верю..я свободу слишком свою ценю..."

ну я сам очень часто разочаровывался в своих друзьях...вроде у вас все заебись..уже можешь жизнь другу доверить! но тут какой нить косяк и ты как то сука по другому начинаешь все переосмысливать...потом опять все забываешь и все заебись!!! вообщем все люди эгоисты...все в первую очередь беспокоятся о своей заднице...но дружба - это очень важно...без друзей вообще хуево, что не говори...
и Я могу поделить своих друзей на 3 группы: 1) это с кем я общаюсь только по стечению обстоятельств; 2) это те с кем мне интересно общаться, гулять, проводить время; 3) это те на кого я действительно могу положиться, кто меня понимает, и для кого я готов свернуть горы. Друзей относящихся к первым 2-м категориям у меня очень много, и дома, и здесь в Москве. Но тех, кто относится к 3 группе можно буквально пересчитать по пальцам.

SkRR!! 19 октября 2008 02:39

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065298819)
"друзья слишком громкое имя, слово без основы, зачем этот бред - никогда не предам, никогда не уйду, никогда не продам,ты всегда,брат, я пойму, одно всегда на это я скажу - не верю..я свободу слишком свою ценю..."

ну я сам очень часто разочаровывался в своих друзьях...вроде у вас все заебись..уже можешь жизнь другу доверить! но тут какой нить косяк и ты как то сука по другому начинаешь все переосмысливать...потом опять все забываешь и все заебись!!! вообщем все люди эгоисты...все в первую очередь беспокоятся о своей заднице...но дружба - это очень важно...без друзей вообще хуево, что не говори...
и Я могу поделить своих друзей на 3 группы: 1) это с кем я общаюсь только по стечению обстоятельств; 2) это те с кем мне интересно общаться, гулять, проводить время; 3) это те на кого я действительно могу положиться, кто меня понимает, и для кого я готов свернуть горы. Друзей относящихся к первым 2-м категориям у меня очень много, и дома, и здесь в Москве. Но тех, кто относится к 3 группе можно буквально пересчитать по пальцам.

те кто в первых двух группах, это не друзья. это знакомые,приятели,товарищи. но не друзья. а те два-три человека,за которых ты на все готов - друзья.

Скафи Ти 19 октября 2008 03:53

заезженная тема базара.
дружба... хз... это трудно ответить! попиздеть за жизнь, за рэп, имеешь общие взгляды, позиции... найдёшь себе друга. а прыгнет он заебя в драке или нет, хуй знает! от характера зависит, но конечно всем охото смелых и таких друзей что прыгнут блять как за брата :krik::morj: :) но это зависит от характера ... тут ваще пиздец дохуя можно рассуждать. тут зависит от того, что именно для тебя дружба...

Витя Висок 20 октября 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1065291201)
ну собственно фактически идентичная ситуация и подудила создать эту тему, да и вот этот трек Ёги http://www.zshare.net/audio/19469600818ffe62/ как раз попал на контраст))

как раз-контраст.. хммм) крутую рифму придумал :rolleyes:

ссылка ни хуя не пашет чё за трек? на майспейсе еги есть?

дружба это бля охуенная штука но сука сложная бля друг этот тот кому доверяешь больше чем себе вот и всё а хули

Bashik 23 октября 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Витя Висок (Сообщение 1065309328)
ссылка ни хуя не пашет чё за трек? на майспейсе еги есть?

дружба это бля охуенная штука но сука сложная бля друг этот тот кому доверяешь больше чем себе вот и всё а хули

вот пашущая ссылка http://www.zshare.net/audio/50276563696818f5/ :horosho:

Витя Висок 10 ноября 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1065337234)
вот пашущая ссылка http://www.zshare.net/audio/50276563696818f5/ :horosho:

это чё бля за цирк??? это мнагаточие только ёгиным голосом что ли ??? ебать это какого года песня 1988? а х у еть жестяК!

Бермуда 10 ноября 2008 16:26

Дружба нужна.

А у меня друзей нет.

:|

TraFFiK 10 ноября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065474763)
Дружба нужна.

А у меня друзей нет.

:|

сочувствую...:inlove:

Жидай 10 ноября 2008 16:37

Настоящая дружба это выдуманная хуйня. В принципе как и любовь, всё слишком накручено.
А вот общение некоторым людям нужно, в принципе по понятным причинам.

Бермуда 10 ноября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065474838)
сочувствую...:inlove:

Не стОит :mitchust:

Vik_Vego 10 ноября 2008 16:47

в моей класификации отношений дружба место не имеет.может и не прав ,но выглядит моё распределение следующим образом:
1)коллеги (сюда относятся все люди с которыми я вданный момент иду по жизни ,будь то на работе или в институте)
2)те , с кем провожу время
3)к кому я могу обратиться в случае проблем

Впринципе можно добавить ещё парочку цифер ,но они малозначимы.:skald:

Жека Руф 10 ноября 2008 16:57

у меня 1 настоящий ДРУГ, которого мне вполне хватает... поймёт, поможет, доверяет и ты знаешь что он тебя не подставит и не кинет никогда(что часто встречается с "друзьями"). Очень ценю и башку любому оторву за своего друга...
ЗЫ: и этот друг девушка;):kiss::muse:

instant 10 ноября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1065298677)
са мной? :ma3im:

именно :o
ты что сомневался :tomato:

Bashik 11 ноября 2008 11:02

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065475111)
именно :o
ты что сомневался :tomato:

:rolleyes::kiss: нетЬ))

instant 11 ноября 2008 11:26

так то :mad:

Bashik 7 декабря 2008 21:57

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065482671)
так то :mad:

дарую тебе одну ямочку! теперь можешь носить её с гордостью :p

Gunjeen 10 сентября 2024 12:43

дружба нужна, я так считаю.

stigal 10 сентября 2024 12:54

Хуй знает откуда у некоторых людей столько друзей, мне кажется это пиздабольство ну или везение что попадаются не долбаебы, а нормальные личности, ну это опять же таки до первых трудностей

Посыл 10 сентября 2024 13:07

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если твои друзья наркоманы или алкоголики - ты, скорее всего, станешь таким же. Если они успешные или бомжи - и ты, вероятно, пойдёшь по их пути. Лучше окружать себя успешными людьми, искать таких на курсах или в бизнес-среде. Если тебе комфортно жить в роли подчинённого, тогда, можешь особенно не заморачиваться: система настроена на то, чтобы создавать подчинённых, и, скорее всего, ты уже давно в этой ловушке. Считаю что мне повезло с друзьями. Мои друзья настоящие анархисты. :rip:

Пустырь 10 сентября 2024 14:23

FAKIR 14 сентября 2024 15:16

Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого!

MacTepRAP 16 сентября 2024 18:05

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080956515)
Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого!

Не знаю как у кого но лично для меня вопросы в стили: Что такое дружба? Какие должны быть друзья? Всегда казались тупой, супер душной темой для школьников и диванных философов! Я с друзьями болтаю и пью. А с девушками болтаю, пью и еще сплю только они иногда мозг выносят к сожалению. И мы все знаем да и любой кому больше 20 что никто за не кого под пули не встанет да и деньги я некому никогда не дам и мне тоже не дадут денег ну и что дальше то? Я вообще думаю мир это игра типа матрица как сказал Илон Маск а он самый богатый человек в мире так что наверно он нашел чит код? Но думаю скорее он просто не о чем не париться? На самом дели смысл идеи в том что надо просто жить не парясь думая что мир это игра! Возможно так люди и достигают успеха?

GrayRapper 17 сентября 2024 20:41

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080956515)

Классное мнение, я его разделяю.

А свое мнение про дружбу мы с лучшим корешем выразили в треке: https://www.hip-hop.ru/forum/korron-and-grayrapper-druzy...1080956922

T1ger 18 сентября 2024 23:41

С годами стал понимать, что особо не нуждаюсь. И не делю людей по "ценности" совсем. Просто если есть общие интересы, то можно время от времени что-то обсудить\увидеться.
С кентами пару раз 2 год созваниваемся. Как раз нормальный повод - это днюха друг друга. И достаточно :)

MacTepRAP 23 сентября 2024 23:19

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1080957587)
С кентами пару раз 2 год созваниваемся. Как раз нормальный повод - это днюха друг друга. И достаточно :)

Да ну как то слишком депрессивно а все остальное время ты типа с кем болтаешь? Жена, дети или с кем то еще?

Егор Кварц 24 сентября 2024 02:53

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1080957587)
С годами стал понимать, что особо не нуждаюсь. И не делю людей по "ценности" совсем. Просто если есть общие интересы, то можно время от времени что-то обсудить\увидеться.

Согласен.
Предпочитаю термину "дружба" термин "сотрудничество". Причём сотрудничество необязательно из материальных интересов. Если сейчас с челом интересно/весело/комфортно/приятно, то сотрудничаем, завтра если стало нет, то необязательно тянуть кота за яйца, дескать, потому, что у нас какая-то там "братская дружба".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
Страница 2 из 2: 12