![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дружба впринципе нужна! но дружбы между девушкой и парнем нет! просто это так называют, "дружба" (в кавычках)... 100% у парня к девушке есть симпатия и он хочет ей вдуть... но стесняется. или его просто устраивает общение и то что он её часто видит! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"друзья слишком громкое имя, слово без основы, зачем этот бред - никогда не предам, никогда не уйду, никогда не продам,ты всегда,брат, я пойму, одно всегда на это я скажу - не верю..я свободу слишком свою ценю..." ну я сам очень часто разочаровывался в своих друзьях...вроде у вас все заебись..уже можешь жизнь другу доверить! но тут какой нить косяк и ты как то сука по другому начинаешь все переосмысливать...потом опять все забываешь и все заебись!!! вообщем все люди эгоисты...все в первую очередь беспокоятся о своей заднице...но дружба - это очень важно...без друзей вообще хуево, что не говори... и Я могу поделить своих друзей на 3 группы: 1) это с кем я общаюсь только по стечению обстоятельств; 2) это те с кем мне интересно общаться, гулять, проводить время; 3) это те на кого я действительно могу положиться, кто меня понимает, и для кого я готов свернуть горы. Друзей относящихся к первым 2-м категориям у меня очень много, и дома, и здесь в Москве. Но тех, кто относится к 3 группе можно буквально пересчитать по пальцам. |
Цитата:
|
заезженная тема базара. дружба... хз... это трудно ответить! попиздеть за жизнь, за рэп, имеешь общие взгляды, позиции... найдёшь себе друга. а прыгнет он заебя в драке или нет, хуй знает! от характера зависит, но конечно всем охото смелых и таких друзей что прыгнут блять как за брата :krik::morj: :) но это зависит от характера ... тут ваще пиздец дохуя можно рассуждать. тут зависит от того, что именно для тебя дружба... |
Цитата:
дружба это бля охуенная штука но сука сложная бля друг этот тот кому доверяешь больше чем себе вот и всё а хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба нужна. А у меня друзей нет. :| |
Цитата:
|
Настоящая дружба это выдуманная хуйня. В принципе как и любовь, всё слишком накручено. А вот общение некоторым людям нужно, в принципе по понятным причинам. |
Цитата:
|
в моей класификации отношений дружба место не имеет.может и не прав ,но выглядит моё распределение следующим образом: 1)коллеги (сюда относятся все люди с которыми я вданный момент иду по жизни ,будь то на работе или в институте) 2)те , с кем провожу время 3)к кому я могу обратиться в случае проблем Впринципе можно добавить ещё парочку цифер ,но они малозначимы.:skald: |
у меня 1 настоящий ДРУГ, которого мне вполне хватает... поймёт, поможет, доверяет и ты знаешь что он тебя не подставит и не кинет никогда(что часто встречается с "друзьями"). Очень ценю и башку любому оторву за своего друга... ЗЫ: и этот друг девушка;):kiss::muse: |
Цитата:
ты что сомневался :tomato: |
Цитата:
|
так то :mad: |
Цитата:
|
дружба нужна, я так считаю. |
Хуй знает откуда у некоторых людей столько друзей, мне кажется это пиздабольство ну или везение что попадаются не долбаебы, а нормальные личности, ну это опять же таки до первых трудностей |
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если твои друзья наркоманы или алкоголики - ты, скорее всего, станешь таким же. Если они успешные или бомжи - и ты, вероятно, пойдёшь по их пути. Лучше окружать себя успешными людьми, искать таких на курсах или в бизнес-среде. Если тебе комфортно жить в роли подчинённого, тогда, можешь особенно не заморачиваться: система настроена на то, чтобы создавать подчинённых, и, скорее всего, ты уже давно в этой ловушке. Считаю что мне повезло с друзьями. Мои друзья настоящие анархисты. :rip: |
|
Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого! |
Цитата:
|
Цитата:
А свое мнение про дружбу мы с лучшим корешем выразили в треке: https://www.hip-hop.ru/forum/korron-and-grayrapper-druzy...1080956922 |
С годами стал понимать, что особо не нуждаюсь. И не делю людей по "ценности" совсем. Просто если есть общие интересы, то можно время от времени что-то обсудить\увидеться. С кентами пару раз 2 год созваниваемся. Как раз нормальный повод - это днюха друг друга. И достаточно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю термину "дружба" термин "сотрудничество". Причём сотрудничество необязательно из материальных интересов. Если сейчас с челом интересно/весело/комфортно/приятно, то сотрудничаем, завтра если стало нет, то необязательно тянуть кота за яйца, дескать, потому, что у нас какая-то там "братская дружба". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |