Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зачем писать о том, чего не видел и не знаешь... (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-pisat-o-tom-chego-ne-videl-i-297411/)

Rhyme King 16 марта 2010 18:31

Зачем писать о том, чего не видел и не знаешь...

Если ты умеешь владеть своим языком и как многие МЦ ты им пользуешься, это не может не радовать, тебе к языку в дар дали мозг, а тем у кого просто язык им его не хватило, таких как они армии тупых ебанутых в щепки малолетних рукоблудчевых писателей про то что ни разу с ними не было, например про внеземной трах и тонны шмали, а такие как ты молчат до последнего, не выходя за пределы андеграунда, пока вам не надоест вся эта сложившееся ситуация и только тогда вы меняете всё накорню и берёте и дрючите иницативу ,а не она вас))))Так? Тогда зачем кому-то писать о том, что не видел и не знаешь, если достаточно выразить и подать в каком-либо виде другим свой жизненный опыт, пусть и маленький, чем пускать людям пыль в глаза и рассказывать выдуманные истории, от которых ни тебе ни какому-то другому в голове не прибавится?Какая у этого может быть цель?
Остро встал вопрос..рассуждаем..

Shu Ga 16 марта 2010 18:35

мечтать никто не запрещал... пусть пишут, что хотят:o

radium 16 марта 2010 18:35

попытка подняться в глазах окружаюших.

яснопонятно 16 марта 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069571372)
Если ты умеешь владеть своим языком и как многие МЦ ты им пользуешься, это не может не радовать, тебе к языку в дар дали мозг, а тем у кого просто язык им его не хватило, таких как они армии тупых ебанутых в щепки малолетних рукоблудчевых писателей про то что ни разу с ними не было, например про внеземной трах и тонны шмали, а такие как ты молчат до последнего, не выходя за пределы андеграунда, пока вам не надоест вся эта сложившееся ситуация и только тогда вы меняете всё накорню и берёте и дрючите иницативу ,а не она вас))))Так? Тогда зачем кому-то писать о том, что не видел и не знаешь, если достаточно выразить и подать в каком-либо виде другим свой жизненный опыт, пусть и маленький, чем пускать людям пыль в глаза и рассказывать выдуманные истории, от которых ни тебе ни какому-то другому в голове не прибавится?Какая у этого может быть цель?
Остро встал вопрос..рассуждаем..

Этот вопрос мучает всех,КЭП:boyara:

Пуаре 16 марта 2010 18:37

"Затем что бы увидеть и узнать":cool:

МЦ Петарда 16 марта 2010 18:38

Творчество - это практически единственное, где человек может быть свободным. Не все фильмы ведь снимаются по реальным событиям, есть, например, фантастика. Книги тоже пишут ведь не о себе (бывает и о себе). Если у человека есть фантазия, ей нужно пользоваться. Плохо, когда люди прогоняют реальный бред с ошибкой в фактах и т.п.

Rhyme King 16 марта 2010 18:40

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1069571434)
мечтать никто не запрещал... пусть пишут, что хотят:o

Да, но это как минимум не мудро с их стороны рассказывать о той стороне жизни, которую они никогда не касались и врятли когда-нибудь коснутся.Я считаю, это неправильно, с одной стороны. С другой, если посмотреть на то, что порой слушателю важно только то, чтобы из колонок лилась актуальная для нынешнего времени музыка, то это в плюс исполнителю, конечно, но я не одобряю это.:) Надо писать то, что прочувствовал самим собой.:o
Цитата:

Цитата от radium (Сообщение 1069571445)

у меня была такая мысль, кстати.

Time to Celebrate! 16 марта 2010 18:42

Не похуй ли :(

Rhyme King 16 марта 2010 18:44

Цитата:

Цитата от North Frenzy (Сообщение 1069571462)

"Затем что бы увидеть и узнать":cool:

я не думаю, что это возможно таким вот образом..)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1069571547)
Не похуй ли :(

ну да) наверное )

фриззи 16 марта 2010 18:44

ага пиздос

Rhyme King 16 марта 2010 18:46

МЦ Петарда, против умных мыслей не попрешь)) спасибо за то, что разложил всё грамотно, но ...это твое мнение, а так спорить не собираюсь, уважаю чужие мысли!)

Landscape 16 марта 2010 18:47

Как говорил великий Снуп: "Есть актеры, которые всю свою жизнь играли только ковбоев и сделали на этом карьеру и состояние. И заметьте, никто не говорил им, что, типа, вы ненастоящие ковбои"

Добавлено через 1 минуту
а вообще, блин... есть уже такая тема

Rhyme King 16 марта 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1069571619)
Как говорил великий Снуп: "Есть актеры, которые всю свою жизнь играли только ковбоев и сделали на этом карьеру и состояние. И заметьте, никто не говорил им, что, типа, вы ненастоящие ковбои"

тоже верно ) но пока мало весомых аргументов для того, чтобы я задумался поменять свое мнение по поводу всего этого) пока придерживаюсь следующего, человек должен прочувствовать то, о чем будет молвить другим людям ) а об актерах отдельная тема
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1069571619)
а вообще, блин... есть уже такая тема

блин, а вообще покажи её )

яснопонятно 16 марта 2010 18:56

секрет

Rhyme King 16 марта 2010 18:57

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069571742)
секрет

как всегда блять отличаешься содержанием и посылом своих постов )

МЦ Петарда 16 марта 2010 18:57

Ну смотри, в некоторых стилях музыки тексты имеют определенную тематику. Например, в дэт метале поют в основном о кишках и крови с мясом, о садизме и тому подобном, но это ведь не значит, что тексты придумывали маньяки, и я не думаю, что им чтобы стать трушными надо идти убивать жестоко людей.=)
В абстрактном хип-хопе вообще бывают тексты без определенного смысла или истории от лица скажем смерти. Это ведь здорово, когда фантазия есть.
Если все будут петь о своем жизненном опыте музыка станет скучной и однообразной, люди ведь очень похожи, даже те, которые на первый взгляд абсолютно разные.

Унылый Кот 16 марта 2010 18:59

Цитата:

Сказал тип с ником Райм Кинг и нигером на аве:o

Оуди Оу 16 марта 2010 19:00

хип хоп,это музыка,музыка,это творчество,а творчество подразумевает в свою очередь включение фантазии,поиск того,чего не встретить в жизни,мечты в своем роде.

maеrkid 16 марта 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069571786)
Цитата:

а мультфильм-то на самом деле гонный:horosho:

Landscape 16 марта 2010 19:07

Не поленился и специально для тебя нашёл
https://www.hip-hop.ru/forum/filtrui-bazar-285870/

яснопонятно 16 марта 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069571751)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069571742)
секрет

как всегда блять отличаешься содержанием и посылом своих постов )

у тебя тема особо содержанием и новизной посыла тоже не отличается

ПростоКлассныйПарень 16 марта 2010 19:08

чтобы увидеть и узнать) мечты сбываются :o

Rhyme King 16 марта 2010 19:08

Цитата:

Цитата от МЦ Петарда (Сообщение 1069571754)
Ну смотри, в некоторых стилях музыки тексты имеют определенную тематику. Например, в дэт метале поют в основном о кишках и крови с мясом, о садизме и тому подобном, но это ведь не значит, что тексты придумывали маньяки, и я не думаю, что им чтобы стать трушными надо идти убивать жестоко людей.=)
В абстрактном хип-хопе вообще бывают тексты без определенного смысла или истории от лица скажем смерти. Это ведь здорово, когда фантазия есть.
Если все будут петь о своем жизненном опыте музыка станет скучной и однообразной, люди ведь очень похожи, даже те, которые на первый взгляд абсолютно разные.

Ты сейчас уходишь в какие-то дебри по-моему, я понимаю что данная тема предполагает простор для выражения мысли, но надо остановиться на мсинге и в частности русском мсинге, дальше него за пределы я пока не заходил и врятли вообще буду там что-либо рассматривать.
Кто-то сказал про актеров, например, ну возьмем историю возникновения актерского мастерства, актеры, по мнению тогдашней церкви, были людьми двух обликов, поэтому это не одобрялось ею. То есть облик человека в жизни и его игра.Я даже это не затрагиваю, ибо неизвестно и не по всем актерам, к примеру нынешним, можно сказать что они вживаются в роль и чувствуют своего героя. Так что театр-это сразу тут отпадает. Короче говоря, я по-прежнему остаюсь при своем мнении.Фантазия это конечно хорошо, но опять же, надо смотреть как её преподносят мц, а бывает это по-разному..
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069571786)
Цитата:

ты внимателен, я бы даже сказал очень внимателен.. но это тебя не красит, дружок )

Roveddy[CG] 16 марта 2010 19:09

Цитата:

Цитата от radium (Сообщение 1069571445)

:horosho:

Slary 16 марта 2010 19:09

Эм...об этом можно дискусить долго

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.
Страница 1 из 3: 123