![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Там ошибочка "Дискуссировать"! Автор, если все будут хорошо писать текста и читать, более или менее, тогда сложно будет...А на фоне долбо.... хорошо светятся наши небезталантливые и всеми признаные исполнители! |
Цитата:
А на ошибочки собеседников просто нет желания обращать внимание. Главное, что я понимаю о чем они пишут. ) |
Понты.И да: Цитата:
|
Danik, не совсем понял, что ты своим постом так яро хочешь до нас донести? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема не о чём:o |
Цитата:
так что неизвестно кто из нас умней, ты со своим остроумием или я со своей "тру репликой" ) Цитата:
|
Цитата:
|
если бы люди не мечтали, мы бы с вами не знали, что такое интернет, телефон, телек и др. техника. дай помечтать, может тоже что-то откроют новое) |
на самом деле это люди которые прочитали одну умную книгу,нихуя не поняли и хотят показать свой невьебенный интелект. |
Цитата:
|
:confused: |
свобода слова:) |
здравые мнения:horosho: |
Цитата:
|
Пиздить есть хасол. |
все ето понты ибо нехуй ман :( такие на деле не что Цитата:
|
Цитата:
А так, это наверное желание прослыть бэд-боем, во множестве американских фильмов про негров это показывают как уважительный стиль жизни:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7128799 Ты задаешь столько вопросов + если порыться то от тебя фэнтези тоже есть . П.С. Хочу все знать ? |
сам Тупак говорил, что большинство его песен написанны от лица тех, кто что видел/чувствовал... то есть не все, о чем он читал, он пережил сам... (2pac Ressurection посмотреть можно он так об этом говорил) с друго стороны, если ты вообще это выдумал, тогда надо оправдаться либо тем, что красивая история, либо назвать песню "мечта" "хочу что б было так" и т.п. но с автором согласен, много кто дохуя пиздит... и не только малолетки с раздела "демо-музыка", а уже более менее состоявшиеся "МС"... типа сд, стим... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |