:kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 12:33
| | |
#1 (ПС)
| Зачем портить русский язык? В наше время пошло веенье писать не грамотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно что такая тенденция не от безграмотности по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕ УВАЖЕНИЯ... Обьясните пожалуйста зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают что это прикол. Но на мой взгляд это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому-же излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! |
Последний раз редактировалось DEAUA, 12 ноября 2007 в 12:47.
| | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 |
12 ноября 2007, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} В наше время пошло веенье писать не грамотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно что такая тенденция не от безграмотности по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕ УВАЖЕНИЯ... Обьясните пожалуйста зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают что это прикол. Но на мой взгляд это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому-же излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! лол если уже прохожят всекие порады медведОВ и так далее,
и в школах с вузами ученики говорят превед и пишут диктанты так,
приходилось наблюдать за этими особами, то помойму для нас это нормально это как сд выйдет из моды.  | | | | аненербе!
12 ноября 2007, 12:36
| | |
#3 (ПС)
| избитая тема, никчему не приведёт, сейчас после меня 10 человек напишут "превед кросавчег" потом ещё 10 "йа криведко"  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 12:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от аsdfads лол если уже прохожят всекие порады медведОВ и так далее,
и в школах с вузами ученики говорят превед и пишут диктанты так,
приходилось наблюдать за этими особами, то помойму для нас это нормально это как сд выйдет из моды.  то есть ты считаешь что ты безграмотен и это круто? | | | | Клоун джими
12 ноября 2007, 12:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} то есть ты считаешь что ты безграмотен и это круто? пойми интернет есть интернет, а жизнь есть жизнь повседневная суета и так далее. Да же мы сейчас с тобою переписываясь делая миллионы арфаграфических и пунктуционных ошибок....
Есть конешно исключения: ЗАДроты   | | | | Insta: @d1selo
12 ноября 2007, 12:40
| | |
#6 (ПС)
| а мне всё похуй, я в танке | | | | аненербе!
12 ноября 2007, 12:40
| | |
#7 (ПС)
| знаешь когда люди о грамоте вспомнят как я например? когда резюме на работу не пошаблону писать будут, когда по образцу эти резюме уже не читают даже, а когда нужно будет самому выкручиватся и что нибудь пооригенальней придумавать, а не банальщину типа: коммуникабельность и трудоюбие
йа криведко  | | | | аненербе!
12 ноября 2007, 12:41
| | |
#8 (ПС)
| а вообще рэп это прикол, шмаль, одежда, баскетбол))) | | | | Клоун джими
12 ноября 2007, 12:41
| | |
#9 (ПС)
|  -Цитата от D.R.O.P. а мне всё похуй, я в танке | | | | Клоун джими
12 ноября 2007, 12:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Морс а вообще рэп это прикол, шмаль, одежда, баскетбол))) ну ты заквадратил  | | | | Суть времени
12 ноября 2007, 12:44
| | |
#11 (ПС)
| автору самому бы не помешало русскому языку поучиться
хуй с ней с опечаткой в названии темы, но вот в первом же варианте голосования у тебя уже грамматическая ошибка идёт
а ещё поучать кого-то вздумал | | | | Витамин V
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} В наше время пошло веЯнье писать неграмотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно, что такая тенденция не от безграмотности, по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕУВАЖЕНИЯ... Обьясните, пожалуйста, зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают, что это прикол. Но, на мой взгляд, это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому же, излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! Не суди, и не судим будешь! -Цитата от Волхв автору самому бы не помешало русскому языку поучиться
хуй с ней с опечаткой в названии темы, но вот в первом же варианте голосования у тебя уже грамматическая ошибка идёт
а ещё поучать кого-то вздумал Поддерживаю. Только в моем посте все расписано подробнее, поэтому позже отправил. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от аsdfads пойми интернет есть интернет, а жизнь есть жизнь повседневная суета и так далее. Да же мы сейчас с тобою переписываясь делая миллионы арфаграфических и пунктуционных ошибок....
Есть конешно исключения: ЗАДроты   так значит ты не хотел бы быть грамотным, и это тебе нахуй не надо? | | | | Klarra Cepkin
12 ноября 2007, 12:46
| | |
#14 (ПС)
| объясните что за бред типа : медведов,кривоток этих? что это? на мой взгляд и слух это просто бред!!! звучит ужасно!!! идиотски с точки зрения что пишут это просто идиоты... | ♣Vrs♣ без масок | | | аненербе!
12 ноября 2007, 12:47
| | |
#15 (ПС)
| йоптваю, а сейчас свой пост прочитал  а ведь на бумаге без ошибок пишу, у меня Мама педагог бывший и в школе твёрдый четвертак по грамматике был, ужос  | | | | Клоун джими
12 ноября 2007, 12:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} так значит ты не хотел бы быть грамотным, и это тебе нахуй не надо? По жизни я граммотей ещё тот, но есть же много обстоятельств при которых можна ошибится, мол клава залипает или освещения у стола мало...  | | | | аненербе!
12 ноября 2007, 12:49
| | |
#17 (ПС)
| аффтар еврей бейте его бейте  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 12:49
| | |
#18 (ПС)
| Да, я согласен что сам грамотно писать не умею, но я задумываюсь об этом и стараюсь это поменять... | | | | Клоун джими
12 ноября 2007, 12:50
| | |
#19 (ПС)
| | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 12:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Goises объясните что за бред типа : медведов,кривоток этих? что это? на мой взгляд и слух это просто бред!!! звучит ужасно!!! идиотски с точки зрения что пишут это просто идиоты...  согласен... | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 13:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Морс аффтар еврей бейте его бейте  ты не прав | | | | Electro...
12 ноября 2007, 13:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} В наше время пошло веенье писать не грамотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно что такая тенденция не от безграмотности по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕ УВАЖЕНИЯ... Обьясните пожалуйста зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают что это прикол. Но на мой взгляд это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому-же излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! А так намного пизже на форуме сидеть)))   | | | | Идея FиX
12 ноября 2007, 13:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} В наше время пошло веенье писать не грамотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно что такая тенденция не от безграмотности по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕ УВАЖЕНИЯ... Обьясните пожалуйста зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают что это прикол. Но на мой взгляд это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому-же излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! Чувело!Ты сам сначала научись грамоте,а потом уже пиздаболь про то,что якобы тут хмыри безграмотные сидят...Кому как нравится,тот так и общается.И вообще считаю, что подобные темы не стоит создавать... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
12 ноября 2007, 13:50
| | |
#24 (ПС)
| Бесит безграмотность! Не удобно же общатся! А люди просто начинают тупеть, когда начинают писать вместо "я" "йа" и так далее... | | | | ♥Q1.Rec♥
12 ноября 2007, 13:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} В наше время пошло веенье писать не грамотно. Это видно даже и на нашем форуме. Причем обидно что такая тенденция не от безграмотности по всей видимости, а от ЛИЧНОГО НЕ УВАЖЕНИЯ... Обьясните пожалуйста зачем использовать слова по типу "криведко, йа, бро, даров, прива, нормуль" и т.д.? ведь этим мы подчеркуем личную безграмотность. Многие утверждают что это прикол. Но на мой взгляд это попытка скрыть свое незнание русского языка. К тому-же излишне раздражает использование русских матерных слов безграмотно, ну запомните хотя б правописание этих слов! чувак,ты прав!!! | | | | |