![]() |
Зачем рушить лучшую систему образования в мире? а? и лучшая ли она сейчас? Предлагаю ввести 12-класс, азбуку осваивать до третьего, понятие "грамматика" забыть и писать так, как слышишь. Физику, математику и прочие науки исключить, как слишком сложные и всем дружно сдавать гербарии вместо экзаменов. Кто чо думает? |
Я против 12 класса! Не могу дождаться когда 11 закончу. Заебала уже школа.:krik: |
Цитата:
как дела браза? ё. |
Цитата:
|
Цитата:
чо за текст, бро? |
ахахаха :horosho: |
:o Автор редкостный полудурок. пиздуй в армию!:| |
Вот блять если собираетесь забивать на учебу и хуй пинать то мне вас жаль, потом жалеть сами будете. |
Цитата:
|
Цитата:
Scut36 сходи посмотри смехопанораму, с наступающим, ушлепок.:muse: |
Цитата:
вот я чо думаю.. |
Цитата:
я за:| |
Я за. йаууу.... 12 школ поменял, тупо напрягали училки, особено по матеше. пацаны а у вас есть фиолетовый фломзик? Мне нада нарисавать на дневнике RAP - RULEZ! Бротоны, вы согласны са мной? Кто хочет чтобы каждый месяц в школи делали рап батол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГЭ-блевота коровья...Правда я его пиздато написал...математика -100 физика -98 |
вот кстати я не в курсах что там именно мутят по поводу образования наших детей и внуков :p но стабильно шугаюсь от школьных учебников :ma3im: |
Цитата:
у меня трудовик-мудак. свою ебанную киянку засунь в жену лесбиянку, ё, ты говоришь, что у меня руки как из под танка, и что меня сделал наркоманка, но ты не прав, мудак, жди расплаты, когда мы будем поджидать тебя у дверей твоей хаты. ё. ты пиздишь, что я не мыслю логично, тоже самое говорила покойная биологичка. камон и вся хуйня. |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
ХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАААААААААААААААААААААААААА |
Да. серьёзные дела! |
Цитата:
|
Скальд, почему ты мне не отвечаешь ЛС по поводу видео-батла? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |