Толян Морс | 19 апреля 2007 08:52 | вот что что, а школу я никогда не прогуливал, т.к. на учёте состоял в детской комнате, и если меня небыло то сразу маме моей звонили блять:krik: учился я кстати по гуманитарным предметам вполне успешно, а вот физ - хим - мат у меня с кола на двойку и ещё этот ебучий французский, как вспомню суку эту Нину Борисовну блять:tomato: както летел я с пятого этажа школы, у нас там спорт зал был баскетбольный и попал в пробку на лестнице, ну все знают да? когда перемена и толпа идёт по лестнице, а тебе надо успеть покурить, побухать, отобрать пиццу там у лоха в столовке и блять всякие курицы плетутся по лестнице пиздец и пиздят идут, дак вот короче лечу я и пробка и ползёт передо мной курица сука, я ей в спину как уебал ладошкой грю БЫСТРЕЙ ДАВАЙ ШАМОТРА!!!, та пол лестницы перелетела и по стене расползлась, поворачивается и со слезами такая ТЕРЕХОВ!!!??? я такой потихоньку обсираясь.....НИНА БОРИСОВНА!??? дальше короче пед.консилиум об моём исключении, но короче всё обошлось, откупили меня предки тогда)))
Зато вот универ я регулярно проёбывал, пробухива, прокуривал и прочее, за что был доблестно отчислен после четвёртого курса:dovolen: |