Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 7 из 8: 12345678
afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:35
  #151 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
по-моему опыту обучения в универе, самые лучшие преподаватели - это молодые состоятельные девушки до 30 лет.. они во-первых, не жалели нас, как опытные преподы, и драли по 3 шкуры, а, во-вторых, понимали нас лучше них (матёрых преподов), и, в-третьих, они независимы от денег, соответственно другие способы получения оценок исключались.. в итоге, их предметы лучше других запоминались..
Кстати, да. 5 раз зачет по финансам предприятия пыталась сдать. Самая уважаемая преподавательница была.

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:39
  #152 (ПС)
У меня сестра в 1м классе уже поменяли 3 школы, первые две были платные, а сейчас бесплатная - она вроде ничего, а платные это пиздец.

система не лучшая, просто была наиболее насыщенная в среднем, чем заграничные. В США например сильно учат только георгафию своего штата

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:40
  #153 (ПС)
егэ еще вводят

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:42
  #154 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
егэ еще вводят
Я когда поступала в университет, его сдавала. А я сейчас на 5-ом курсе. Неужели кому-то еще предстоит?

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:43
  #155 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
ТАК ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО В ЭТОМ БЫЛА ПРОБЛЕМА!!!

Тут не идёт речь за то, что кто-то завидует этому меньшинству... если б только этим всё и ограничивалось Постепенно начнётся дискриминация со стороны работодателя, к примеру на малом уровне -- молодой специалист который получил диплом до 2010 года не сможет нормально устроиться на "хорошей"(для него) работе. Ему в лучшем случае придётся ещё 2 года проучиться, чтобы пройти ступень бакалавр-магистр.
Медведев, собрав олигархов в Сколково, рассказывал о том как хорошо будет в стране, когда появится эта т.н. бизнес-элита. Т.е. все эти пидоры, которые разворовали нашу страну хотят себя "легализовать" и сделать так, чтобы только их потомки продолжали это ремесло. Спустя время у нас в России будет чёткая дифференциация между богатыми и бедными, которая будет заключаться в том, что каждый социальный слой будет "привязан" к своему месту. Это по аналогии как касты в Индии. Все эти олигархи-брахманы будут приближать всех остальных к "шудрам".
Конечно может возникнуть вопрос -- а что в этом плохого? Родился ты шудрой, ну и нормально... в следующей жизни родишься брахманом
Вот тут не всё так просто! Наша страна столько времени стремилась создать такое общество, где более-менее все были бы равны, то сейчас что происходит -- это вообще пиздец!
Развал СССР был сильным ударом по лицу, в результате на лице появился огромный синяк, который сейчас перерастает в опухоль... без операционного вмешательства, тут уже не обойтись
в правильном направлении мыслиш, бро

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:45
  #156 (ПС)
-Цитата от BURDA Посмотреть сообщение
...да она УЖЕ идёт и полным ходом, на полное искоренение нации и вообще всей Белой Арийской Расы, к которой русские имеют самой непосредственное отношение...
Хмм... если ты по поводу деления людей на Лемурийцев, Атлантов, Арийцев, Индиго и т.д. То могу сказать, что все мы (и белые, и чёрные, и жёлтые, и зелёные с голубыми) являемся арийцами. Это была пропаганда Гиммлера, что немцы являются истинными арийцами, а также индусы с цыганами (последних они старались уничтожать, дабы не оказалось так что немцы будут на одной линии с цыганами). Сейчас в России, осталось какое-то извращённое представление об Арийцах, якобы это только белые люди с белым цветом кожи. Поэтому хочу сказать, что идея расового неравенства -- бредовая.
Да и вообще, я не люблю эту теорию по поводу деления людей на эти "расы", по поводу зарождения 6-ой расы (индиго) -- я считаю это бредом, тут есть свои объяснения... это обычные вундеркинды, которые всегда были и будут.
Но даже если посчитать эту теорию верной, то даже по ней, все люди на Земле -- являются Арийцами

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:46
  #157 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
СИСТЕМА ПРОСТО ГОВНО
УЖЕ ДАВНО
Ой, не говори так

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:48
  #158 (ПС)
-Цитата от Кайфолом Посмотреть сообщение
в правильном направлении мыслиш, бро
Спасибо, было бы ещё лучше, если б Едросы мыслили в правильном направлении

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:52
  #159 (ПС)
Спасибо, было бы ещё лучше, если б Едросы мыслили в правильном направлении
едросы - тупиковая беспозвоночная ветвь эволюции российской политики..

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:31
  #160 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Нихуя ты не понимаешь! нахуй нам мыслить разносторонне, и, вообще, нахуй парить школьников физикой, мы так никогда не вступим в триждыебучее всемирное сообщество.
чем тупее стадо, тем легче пастухам.
надо бы,кстати, детей российких чиновников в обычные школы перевести.
проблема в том, что ты - стадо

нахуй мыслить разносторонне?
не ссы, тебе это походу не грозит

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:42
  #161 (ПС)
едросы - тупиковая беспозвоночная ветвь эволюции российской политики..
Это верно, по закону естественного отбора, выживает самый приспособленный. Эта "беспозвоночная" мутация в российской политике очень хорошо прижилась в наших условиях.
Но вся проблема в том, что очень скоро появится новая ветвь, которая начнёт борьбу за выживание... в своё время из-за бездарной политики Николая II (да и вообще из-за всей царской разрухи, которая ему досталась в "наследство") произошёл такой переворот. Так что, если эти недоноски будут и дальше так тупить, то тут одной эволюцией не обойдёшься... тут уже будет революция.
Хотя есть ещё один вариант, набирать в партии (хоть к едросам, хоть в другие) достойных людей, а не этих идиотов с плоским мышлением. Я конечно понимаю, что тому же Жирику проще взять к себе в партию Машу Малиновскую (назначив её главой по делам молодёжи), своего бездарного сыночка (с фамилией Лебедев) и ещё кучу подпёздышей, у которых нет своего мнения. Но самое страшное, что едросы не сильно отличаются в этом плане
То что с нашей страной происходит и будет происходить в ближайшие годы -- это ни в какие ворота не укладывается

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 14:02
  #162 (ПС)
проблема в том, что ты - стадо

нахуй мыслить разносторонне?
не ссы, тебе это походу не грозит
я предлагаю вам прочитать эту тему с начала и включать периодически чувство юмора.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 14:05
  #163 (ПС)
Дети российских чиновников будут учиться в Сколково, а все остальные будут тупым быдло и отбросами. То к чему мы стремились все эти десятилетия -- кобелю под хвост
Просто проблема вся в том, что рано или поздно будет ответная реакция народа...
во-первых, это не проблема, а во-вторых, никакой реакции не будет, может в центральных городах, да, а тут реакция может быть только если цены на полторшаки повысят.
а вские восстания и революции я ебал, особенно те, к которым призвывают через лозунги "ДаеШ рИволюцыю"!

прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 15:36
  #164 (ПС)
хотят сделать из подрастающего поколения тупоголовых клонов америкосов.

З.Ы. ой что-то я загнался

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 16:50
  #165 (ПС)
я предлагаю вам прочитать эту тему с начала и включать периодически чувство юмора.
всио сирьозно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 20:28
  #166 (ПС)
во-первых, это не проблема, а во-вторых, никакой реакции не будет, может в центральных городах, да, а тут реакция может быть только если цены на полторшаки повысят.
а вские восстания и революции я ебал, особенно те, к которым призвывают через лозунги "ДаеШ рИволюцыю"!
Ну, во-первых, нахуя ты тогда вообще эту тему создавал, если это не проблема?
Во-вторых, я тебе написал -- проблема в том, что рано или поздно будет ответная реакция народа. А вот то, что реакция будет (она может быть разной, а не только рИволюцЫя) в этом даже не сомневайся. Вся та хуйня, которую творят едросы (не только в плане образования), рано или поздно выльется во что-то...

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 20:32
  #167 (ПС)
а я думаю,автора в жопу,И дети мои учитесь.Ибо ученье свет а не ученье тьма.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 21:40
  #168 (ПС)
а? и лучшая ли она сейчас?

Предлагаю ввести 12-класс, азбуку осваивать до третьего, понятие "грамматика" забыть и писать так, как слышишь.
Физику, математику и прочие науки исключить, как слишком сложные и всем дружно сдавать гербарии вместо экзаменов.
Кто чо думает?
и будет как Америке

я ахуел, когда за прошлое лето, работая на стройке, изучил книжку GED (эквивалент школьного диплома в штатах), сдал экзамены на заебись и пошёл учиться в колледж.

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 22:03
  #169 (ПС)
школа, и интститут тоже - это еще одна возможность поебать вола

10-11 класс при желании проходится за месяц,
больше половины институской инфы тебе реально не нужно

я вот к олимпиаде за 2 недели подготовился в мгу по экономике, хотя пока ризалтов нет, я уверен, что там все ок - и не считаю что это пиздец достижение.

можно вообще за 2 месяца прохуячить учебник по корпоративным финансам и устроится в банк на такую же должность, как и после экономического высшего.

но хочется же вола поебать

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 22:23
  #170 (ПС)
10-11 класс при желании проходится за месяц
самостоятельно освоить программу за 10-11 класс в 16 лет может далеко не каждый..
к тому же за месяц реально освоить только один-два предмета.. которые, если их не повторять, ещё через месяц забудутся из-за того, что они осваивались методом экстерна..

Последний раз редактировалось Ганнибал, 17 апреля 2007 в 22:31.
Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 01:08
  #171 (ПС)
самостоятельно освоить программу за 10-11 класс в 16 лет может далеко не каждый..
к тому же за месяц реально освоить только один-два предмета.. которые, если их не повторять, ещё через месяц забудутся из-за того, что они осваивались методом экстерна..
я не за то, чтобы все так делали, и вообще экстерном ща сдают тока карьеристки(именно -ки, патсанов в экстернатах гораздо меньше как я знаю)

я говорил с позиции своих интеллектуальных возможностей, некоторые и за 2 года не пропуская школу не могут, хотя учитывать надо всех - не средние возможности, а так, чтобы и таланты раскрывались, и отстающие ученики тоже не совсем нихуя уж не знали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 11:41
  #172 (ПС)
школа, и интститут тоже - это еще одна возможность поебать вола

10-11 класс при желании проходится за месяц,
больше половины институской инфы тебе реально не нужно

я вот к олимпиаде за 2 недели подготовился в мгу по экономике, хотя пока ризалтов нет, я уверен, что там все ок - и не считаю что это пиздец достижение.

можно вообще за 2 месяца прохуячить учебник по корпоративным финансам и устроится в банк на такую же должность, как и после экономического высшего.

но хочется же вола поебать
вола ебать святое дело, а когда надо можно и поботанить чуток первое время (но вола ебать надо)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 14:03
  #173 (ПС)
Ну, во-первых, нахуя ты тогда вообще эту тему создавал, если это не проблема?
Во-вторых, я тебе написал -- проблема в том, что рано или поздно будет ответная реакция народа. А вот то, что реакция будет (она может быть разной, а не только рИволюцЫя) в этом даже не сомневайся. Вся та хуйня, которую творят едросы (не только в плане образования), рано или поздно выльется во что-то...
там я тебе про проблему власти говорил, я как-то скептически смотрю на реакцию народа, потому как еще раз повтроюсь, тут не кому реагировать, а власти оборзели в конец, потому что умудрились за год и монетизировать льготы и ЖКХ перестроить и еще Болонское соглашение рассмотреть. конечно же, для нас. И хуй там, ну помитинговали, покричали и все.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 21:37
  #174 (ПС)
там я тебе про проблему власти говорил, я как-то скептически смотрю на реакцию народа, потому как еще раз повтроюсь, тут не кому реагировать, а власти оборзели в конец, потому что умудрились за год и монетизировать льготы и ЖКХ перестроить и еще Болонское соглашение рассмотреть. конечно же, для нас. И хуй там, ну помитинговали, покричали и все.
Ну тут видишь, смотря как будут протекать события. Если вся эта хуйня будет происходить в геометрической прогрессии, то народ дойдёт до ручки.
Если конечно всё это "оправдается" + будет улучшение экономического положения, то действительно никаких волнений не будет.
Я вот сейчас пообщался с одним преподом-либералом, так он мне объяснял, что все эти нововведения в плане образования просто необходимы для нашего капиталистического общества. То что было раньше, это был социализм, а теперь всё господа -- теперь рыночные отношения.
Не знаю, я вот всё равно не согласен с этим... единственное с чем согласился, так это с графой по заочному образованию. Действительно, при переходе на рыночную экономику, когда на ИП-эшников вкалывают простые рабочие, а потом ему вдруг замандило получить ещё одно высшее, то зачем работодатель должен страдать, отправлять его каждые полгода на месяц в отпуск (оплачиваемый) и так каждую сессию, пока он защитит диплом.
Но вся хуйня в том, что "за демократию и рыночную экономику в странах третьего мира борятся либо идиоты, либо враги на службе золотого миллиарда" (с)
Россия со своим развитием является страной третьего мира и с такой политикой она и дальше будет сырьевым придатком запада. Мне вот ещё не понятно, те люди, которые принимают эти законы, они действительно не понимают, что нам нельзя сейчас вводить "чистейшую" рыночную экономику без протекционизма и солидной поддержки государства?! Хорошо если они просто этого не понимают, может когда "жареный петух клюнет", тогда поймут. Но очень плохо если они это всё понимают и сознательно проводят такую вражескую политику.
А так конечно, пока худо-бедно жизнь идёт, максимум что может произойти это митинги и выступления в стиле - "Вчера на Красной площади в знак протеста собрались массажисты и устроили акцию публичного самомассажа"

Шумный, а ваш "Мир вокруг меня" выйдет повсеместно 24 апреля или это только в Москве?

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 03:46
  #175 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
вола ебать святое дело, а когда надо можно и поботанить чуток первое время (но вола ебать надо)
http://www.econ.msu.ru/ds/806
Гаврилов Иван
вот смотри Скальд и гордись каких ты умных форумчан воспитываешь

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ