![]() |
Зачем спешить? Люди скажите мне зачем стермительно так жить Спешить взрослеть Ведь нужно хоть немного Терпенье иметь Надо жить как все как твои ровестники Не отставать и не спешить Я не собираюсь быстро взрослеть Я такой какой я есть Иду в ногу со временем Не пытаюсь его обогнать Собираюсь идти своими шагами Вместе со своими пацанами Куда ты бежишь мчишься? Ты расчитай свои силы в жизни Чтоб на месте потом не стоять отдыхать Я уже все просчитал Иду своей дорогой Хоть иногда скушной Но за то я еще не один день не прожил зря Планов много в жизни моей Все расчитано до мелочей Любовь, учеба, работа, рэп Все это чем я сейчас занимаюсь Мне болше от жизни не чего не надо Я всего почти добился Любовь осталась одна Нет рядом со мною тебя Огня Любви и страсти Я бог в своей жизни все в моей власти Я на тебя смотрю и замераю На время для людей умираю А ты только улыбнешся мне в ответ И даже не скажешь мне привет И эти секунды для меня запоминаются на года И мне так хочется чтоб ты была на всегда моя |
Млодец!Написал без мата.Хоть один ебаный стих без мата.Уёбок как тебе это удалось.Кенты с краснозалупянска?Тогда им респект,а тебе с ноги в ебло.;) |
Долбоеб, ты на что-то способен |
ты хуйню написал какую то !!!!!! да точно хуйню!!! :miha: |
Согласен со всеми отписавшимися. |
Подводя выводы написавших можно сказать одно нахуй с форума, соси соску |
автор этого поноса раскрывай ротешник я тебе паковать свой болт буду |
Цитата:
Хочешь дисс? Тогда иди сюда |
Да, да все кому хочется в тему Диссы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |