![]() |
Зачем столько тем ... а-ля соц. опрос ??? Конфликтный ли ты человек? Занимались ли вы сексом с кем нибудь из форумчан хип-хоп.ру? Кто сколь лет тут седит?? как вам фильм апакалипсис? Какая мелодия стоит у вас на звонке мобильного телефона? Шарите ли вы в репе? Эстонский РЭП - есть ли он ? Клевер или Бахр? и это только с первой страницы. я сам статист и не могу понять: статистика теперь модно так или что? |
Моя последняя смс туда же |
Цитата:
Существует ли любовь... Ревность... и др.. Социальный опрос читаешь, и узнаешь столько всего нового и интересного... |
сразу видно человек новенький. Поверь это еще очень хороший набор тем,бывае и хуже намного |
Цитата:
|
зачем??...хмм...раз их кто-то создает, значит, это кому-то нужно :o |
А чё тебе так интерестно стало, подогреваешь всеобщий интерес к своей персоне? :morj: |
это полюбому пиар) |
Забыл добавить вариант:Как вы относитесь к НТЛ?:o |
Цитата:
|
вы дураки, какой в жопу пиар? просто посмотрите на себя со стороны, одни соц опросники как на Пушкинской Площади. |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь про эффект бабочки? так вот ваша отрицательные черты могут отразится на мне или моих близких. |
Цитата:
|
Цитата:
ты написал такую-нибудь тупость, а я занервничал и сорвался на жене. Жена тоже разозлилась на меня и решили не кормить меня. Я пошёл в магазин и купил всякой плохой и дорогой еды. А в отвественный момент мне не хватило денег, чтобы купить себе фотоаппарат, который очень сильно повлиял бы на мою дальнейшую жизнь. Получается что из-за твоей тупости у меня жизнь не состоялась. Фирштейн? |
вот же ш блядь забыли мы спросить тут у перца у которого 41 сообщение афтор пистуй в безбашку и шоб пол года морду суда вообще не высовывал цуко :o |
Цитата:
А ты не нервничай.. нервничаешь, добро пожаловать в мою тему "Страх и ненависть в иннете" |
автор остынь и иди спи :muse: |
Цитата:
|
ну интересно людям и спрашивают |
Цитата:
черкизовский этот к стати в какой из стран третьего мира?)) |
Сейчас будет очень много тем про нтл, новосиб, день рождение джера и прочей х.ни |
Что бы было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |