![]() |
Трутень, чтоб ни тебе ни нам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты не подходишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. Кстате. Вот кроме приколов.. обьясните мне дебилу.. неужели Ак 47 и другая ебала ака гуфы и ко.. такие пиздатые? Вот блять, сегодня пригласили на квартиру к чуваку, пришли посидели, и по синьке у типов начался базар, типа какой музон круче. Один долбоёб зарядил, ак 47 йоу йоу.. остальное сосо. Я приахуел, попытался ему что-то обьяснить, в ответ услышал кучу пьяного бреда, и переубеждений. Решил промолчать, т.к. это безсмысленно, и тупо доказывать дебилу что он дебил. Но реально, кто считает что эта хуйня, реально пиздато, а остальное гамно? Не ну блять, я ненавижу гуфо-нарко-треки. Но сука, я лучше подрочу на Гуфа, чем буду ебаться в уши на Ак 47 и ко. Это пизда:bad: |
Ай ну в пизду такие темы вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор фазан :| Нахуя ваще такие темы создавать? И причём тут квн :confused: Ты хх.ру не путай с квн ска :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же теперь всё таки грач, а птицы друг друга должны понимать особенно в такую столь трудную минуту:muse:. |
Цитата:
:| |
Братан ты лучше с друзьями своими троленком занимайся :nsk: И кстати, ты сегодня хорошо проэфирил на LAND fm, без зигеров ага :horosho: |
Давид Нуриев звучит ещё смешнее чем Грач:D |
Цитата:
Но Ак 47 это ж пиздец, не?:confused: |
Давит Нургалииф :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |