![]() |
Зачем тебе РЭП ? Когда мне хренова или хорошо беру в руку микрофон Каждый новый день пишу новый текст , делаю новые минуса . Из-за чего ? Что заставляет меня это делать ? Что заставляет стремится ? Любовь к рэпу и борьба за него . Кто-то в моём районе напишет на стене балоном что "РЭП-КАЛЛ" . Те друзья кто раньше слушал рэп - начали кататься на скейте и слушать панк-рок . Всё вокруг меня заставляет меня идти вперёд и не сдаваться .. Я делаю рэп , я буду делать рэп .. Вопрос качества его - дело времени . Я в замкнутом круге .. мне уже не остановиться. |
Такое ощущение, что ты делаешь рэп только для того, что бы "неуподобляться тем, кто его больше не слушает". Это , наверное, смертный грех... и вообще, кто не с нами - тот лох? Тебе сколько лет? 15-16? Когда тебе будет 30 ты будешь смеятся над своим прошлым, я надеюсь. |
ну проста прёт меня его делать) |
А в самом деле, на хера мне рэп??? |
ээ.....а в чём вопрос??? а что в том ,что кто-то катается на скейте???это плохо? |
Re: Зачем тебе РЭП ? респект тебе браза.. а те кто против нас те сдохнут!! запомните, бог против вас!! сасать!! |
Хм....зачем мне рэп?? Сама не знаю....Просто нравится... хотя мне еще много чего нравится... |
а мне о вообще на хер не нужен, я его просто слушаю. Sieman: согласен, согласен, да.... randymercury: а какой Бог то, voodoo???? Православие не приемлет сатаны. |
Дак он мне и не нужен, я срал на рэп. Рэп - это кал? Чистая правда. Просто я ему позарез нужен, вот и приходится... Эх, моя доброта меня погубит... |
Каждый рэпер идёт своей дорогой,это путь выделиться,стать в чём-то лучше,за это нас не все и любят,окунаясь рэп,читаю,любя его,вкладывая душу ты доказываешь,что ты ничуть не хуже какого-то отморозка скина,у которого сила,и этим ты продвигаешь рэп,не,рэп это правда стиль жизни,может не каждый меня поймёт,но всё-таки.. |
Каждый рэпер идёт своей дорогой,это путь выделиться,стать в чём-то лучше,за это нас не все и любят,окунаясь рэп,читая,любя его,вкладывая душу ты доказываешь,что ты ничуть не хуже какого-то отморозка скина,у которого сила,и этим ты продвигаешь рэп,не,рэп это правда стиль жизни,может не каждый меня поймёт,но всё-таки.. |
Туса мэн: ну типа Йо?!;) |
Я могла бы ответить гордо, типа рэп - это жизнь, это то, ради чего я стараюсь чего-то там делать. Но на самом деле я хочу сказать: глупый вопрос! Это первое, что пришло мне в голову. |
2 sieman : может быть ... я сам до конца не понял - знаю одно : мне не просто хочется его делать - я должен ! мне 16 =) |
ну и вопрос....:rolleyes: зачам, зачем.... кто его знает.... но зачем та нужен:) |
Ну как зачем. Для удовольствия орального. То есть бля, морального. |
ну браза рэп нужен всем просто не все это панимают вот так!..........а рэп живёт пака живём мы....... так что пис мир и респ всем кто в этом с нами.......$er-go & Русское слово - Чёрные люди... во! это рэп гыыыыы........... |
2 Тис : ответ который мне нужен сенькаберимяч =) ... мир ... |
Симан, единственный кто сказал что-то нормальное, это ты. А, кста.. я 3-го буду в Свалке, с меня пиво да.... )) |
Цитата:
|
Тут какие-то новые люди на форуме, а уже так умно говорят..... |
это как стиль жизни,уличные законы,своеобразная философия,зарождение новых принципов... бля,целую тему можно написать |
Да не можно написать, а пиши. Только не в новую, а в эту. |
2 Drundia: На фоне глупостей нормальные слова смотряться умно... а тут один ответ randymercury чего стоит... +] Вот тебе рэп зачем? =] |
Sieman: Да ладно не скромничай. А вообще-то ты просто здесь недавно и не застал эту фишку, а было прикольно.. Так что не суди строго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |