![]() |
реп-это жизнь, а без жизни не возможно жить...... мля сама себя не понила......... вообщем рэп это классно, и его надо делать для души, делать качественно и побольше.......... |
2 randymercury: я не говорю, что ты даун, я сказал, что твоё сообщение совсем не блещит смысловой нагрузкой. =] согласись. И что ты меня упрекаешь , что я здесь недавно? То, что в этом смысле (в этом форуме) ты "старик" относительно меня, что-то меняет? |
уже готов минус текст дописываю скора пишемся скора ТУТ будет ссылка на телегу посвящённой этой теме ... |
да я кста тожа новый) гыыы за ето не бьют хахаха? Sk7k_ да песню бы паслушать долга еще писать то её? какда выложиш? |
НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ! ВОТ И ВСЕ! |
2Sieman: НУ я же сказал что для удовольсвия орально-морального. |
Sieman: я здесь тоже недавно, чё по дате регистрации не видно? Чего ж ты так всех в штыки воспринимаешь? Я совсем не об этом. |
2 randymercury: такой уж я вырос. И хватит тут бодягу разводить.. вообще не в тему =] Спорить не хочу. |
2Тис[kk] бьюттт, ха-ха...... но меня её не кто не побил, тя тоже походу дела тоже.... но не чё у нас с тобой всё в переди.............. :p :p :p :D |
2 Тис : у мя завтра родоки уезжают .. так что думаю на следущей неделе ссылка уже тут буит ...мир.... |
Бля бараны тупые |
А зачем, я рэпу???:confused: |
и чтож мы думаеш через 5 лет?:boyara: |
Зачем не рэп?.. Ну это, бля, типа там негры крутые, тачки, чиксы, эээ, вся хуйня, йоу:guinda: |
Цитата:
без музыки не умрешь:o |
чтоб ты спросил |
я люБлю реп , я еГо пасТоянно слушаю , он мне не просТо нужен оН мне неОбхадим. Реп поднимает мне насТроение , часТо засТавляет задуматься над своей жизнью . каЖдому своё ..... каму то реп , каму всё сра3у нравиТься . |
а мне рэп штоб слушать |
слушаю я его...а так нах не нужен..:king: |
Цитата:
|
хз ненаю чо сказать |
рэп это всего лишь спасительная соломинка в моем бытие..:inlove: |
это прежде всего способ, тока у каждого разный и не обязательно один |
:| Рэп - это единственное, что не бессмысленное(в плане текста). Я понимаю только это направление музыки.:o |
ахота быть звездатой звездой)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |