Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зачем тебе РЭП ? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-tebe-rep-6161/)

Т-е-м-о-х-а 8 октября 2007 20:35

Заставляет о многом задуматся

ковалев 8 октября 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Sk7k_ (Сообщение 123956)
Когда мне хренова или хорошо беру в руку микрофон
Каждый новый день пишу новый текст , делаю новые минуса . Из-за чего ? Что заставляет меня это делать ? Что заставляет стремится ? Любовь к рэпу и борьба за него . Кто-то в моём районе напишет на стене балоном что "РЭП-КАЛЛ" . Те друзья кто раньше слушал рэп - начали кататься на скейте и слушать панк-рок .
Всё вокруг меня заставляет меня идти вперёд и не сдаваться .. Я делаю рэп , я буду делать рэп .. Вопрос качества его - дело времени . Я в замкнутом круге .. мне уже не остановиться.

Это скорей филосовский вопрос, для чего он тебе нужен....
Я например, пишу текста для себя!! мне не нужна слава, деньги и другая поеботина.
Я не считаю, что это должно становиться целью творческого человека!
Реши для себя, что тебе нужно:признание, популярность, влюбленность 15 летних девочек или просто-удовлетворение своего творческого порыва....

Я например, когда напишу текст,
мне так АХУЕННО!!!
тебе того же желаю...

Знай, что ты не один так думаешь и реши для себя, что тебе важнее....

RECPEGT

ZILAX 8 октября 2007 22:16

я не выбрал руский рэп русский рэп выбрал меня

ProFFy 8 октября 2007 23:17

делать нехуй... вот рэп почитываю... :|

dsl 9 октября 2007 00:17

рэп хуйня, так вот я и маюсь хуйней что бы время убить

MC Sollo 9 октября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Sk7k_ (Сообщение 123956)
Когда мне хренова или хорошо беру в руку микрофон
Каждый новый день пишу новый текст , делаю новые минуса . Из-за чего ? Что заставляет меня это делать ? Что заставляет стремится ? Любовь к рэпу и борьба за него . Кто-то в моём районе напишет на стене балоном что "РЭП-КАЛЛ" . Те друзья кто раньше слушал рэп - начали кататься на скейте и слушать панк-рок .
Всё вокруг меня заставляет меня идти вперёд и не сдаваться .. Я делаю рэп , я буду делать рэп .. Вопрос качества его - дело времени . Я в замкнутом круге .. мне уже не остановиться.

Зачем я дрочу....... Когда мне хреново я достаю из широкой штанины свою огромну ялду и начинаю её хорошенько надрачивать...Каждый день я дрочу на новую порнуху , делаю это разными руками . Из-за чего ? Что заставляет меня это делать ? Все мои друзья с которыми мы вместе дрочили начали ебаться с тёлками либо друг с другом ...Но всё вокруг заставляет меня идти вперёд и не сдаваться . Я в замкнутом круге .. мне уже не остановиться

RESTaman 9 октября 2007 01:08

ну и заебись хуле
делай ремиксы на токио хотел

Freedom Freak 9 октября 2007 01:08

рэп это шняга :o

dsl 9 октября 2007 05:41

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062539488)
рэп это шняга :o

:horosho: :horosho: :horosho:
верно говоришь:horosho: :horosho:

FBI 9 октября 2007 07:49

рэп это я без него не как!:)

БелоБородов 9 октября 2007 13:12

автор ты нахера эту тему создал?

Esttet 9 октября 2007 13:18

Афтар - если бы ты дествительно был предан своей культуре - то у тебя таких вопросов невозникало - Зачем мне рэп - Искрени хотел бы заниматся тем что тебе говорит сердце незадумывался бы о других деяниях - не грузись - время многое исправит в том числе я надеюсь и твоё мнение о ХипХоп культуре - погоди ещё будеш всем глотки грызть за рэп:dovolen: :guinda: :guinda:

Optic 9 октября 2007 13:18

А что или кто такое Рэп?:confused:

Esttet 9 октября 2007 13:19

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062539472)
Зачем я дрочу....... Когда мне хреново я достаю из широкой штанины свою огромну ялду и начинаю её хорошенько надрачивать...Каждый день я дрочу на новую порнуху , делаю это разными руками . Из-за чего ? Что заставляет меня это делать ? Все мои друзья с которыми мы вместе дрочили начали ебаться с тёлками либо друг с другом ...Но всё вокруг заставляет меня идти вперёд и не сдаваться . Я в замкнутом круге .. мне уже не остановиться

утапись

Very Big Zhopa 9 октября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062539472)

Ой бля брат, у мя такая же проблема.... это моя жизнь.......

Зачем мне рэп?... просто, суки, нигеры ахуели,
вот я им мозги и трахаю... правдо они об этом не догадываються:p

FBI 9 октября 2007 14:36

А мне не скучно с этой дырочкой в сабвуфере)) А-ха а-ха-ха.... оой а-хаха

это ты сам придумал? :horosho:

Very Big Zhopa 10 октября 2007 07:32

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062542145)
А мне не скучно с этой дырочкой в сабвуфере)) А-ха а-ха-ха.... оой а-хаха

это ты сам придумал? :horosho:

Нет, это все дырочка, ведь сабвуферу тоже когда то было скучно:guinda:

D.R.O.P. 10 октября 2007 10:08

мне рэп чтобы широкие штаны носить, малолеток клеить и выёбыватсо что я рэпер йоу!

5m0ke 10 октября 2007 10:19

афтар темы строга тупая курица

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 3 из 3: 123