![]() |
Зачем ты?!? Зачем ты муза?!? Что с тобой случилось?!? Ты!!! почему покинула меня?!? Тихонько в одеяло завернулась, Решила, только ты?!? достойна лишь себя… За что так больно?!? Зачем ты оскорбила честь поэта?!? Кого словами мокрыми хотела удивить?!? Сейчас всё так банально – рифмы нету, Ты знаешь??? Ты ведь можешь…чувства оживить… |
ой,как знакомо..творческие муки) |
Да, они самые ;) |
хорошо Вовик!!!!пускай она возвращается ,муза:) |
Некрасов тоже о музе писал:) только она его не покидала... это крик души, а не поэзия!!! |
Реата, поэзия рождается в душе, когда муза покидает её, душа кричит. Ань, спасибо, Да Муза, вернись пожалуста :rolleyes: |
смотря что считать музой. |
Ну муза......... Эээээээ..... Ну это то, что тебя вдохновляет......... |
не я знаю что такое муза, я имел ввиду кого или что конкретно музой считать я к примеру думаю. что любая вещь может быть музой надо просто проникнутся этими мыслями. |
У меня две музы, первая Надежда, но её больше нет рядом, и от неё остались лишь яркие отголоски, (почитай есле не трудно все мои стихи в Названии которого есть слово Надежда, вот последний "Была Надежда" на мой взгляд нормально получился. А вторая Аня, она всегда рядом, всегда потдержит., И хорошо вдохновляет кстате. ;) |
я почитаю токо щас все темы закину а ты начинай читать и отвечать желательно: 25 кадр, Пьеса, Наполненый сосуд, Волшебный ключ(Всем привет и первая тема),Капли крови, удар по штилю, глубина мыслей. |
Обрати внимание!!! на этой странице, больше всего сейчас твоих и моих тем, мы их запросали темами, Как солдаты шапками. :D |
да, а как зайдут другие пользователи так наши темы внизу будут за это и не хотел сразу кидать все темы. |
Да, но мои темы отнасительно долго не исчезают, здесь ведь не так часто все пишут, так один два стиха мож выкинут в день, или вообше не чего не выкидывают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |