|    новый пользователь   

Регистрация: 16.05.2012  Откуда: Самарская область - ЯНАО        |       
            22 марта 2013, 14:49

|     |    |    
            #176 (ПС)

|        -Цитата от Cartman    Увидел в теме циников (которые со временем многие вылечатся), сам раньше так думал, что не женюсь. Но это прошло с ЕЁ приходом в мою жизнь! Я не тороплюсь жениться, мы с ней пробуем все радости и горести совместной жизни. Но в один момент мы устроим свадьбу и это будет только НАШ совместный праздник (кстати, кто-то писал про это). А дети? Я их до сих пор недолюбливаю. Но, как представлю, что у меня они тоже будут, то сразу приятно на душе становится и неприязнь к маленьким спиногрызам пропадает)    Все это тяжело взять и объяснить словами! Это просто надо прочувствовать каждому самому!   
Но большинство в теме просто малолетки без ума-разума, ну и долбоебы (куда уж без них?!))) 
Есть люди, которые никогда не женились (не выходили замуж). Но я еще не встречал человека, который этому был бы рад.       встречал одного человека пенсионнного возраста, который гордится отсутствием законных отношений и мне его жалко...   
Встретив ту самую, почти каждый поменяет взгляды на женитьбу, а одинокие естественно не хотят женится.   Построить крепкую семью с любимой и вместе воспитать детей - чем не цель жизни    |          |     |    |     |                |    Let's get dangerous!   

22 марта 2013, 14:58

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от Ебу Гусей    Я бы с удовольствием женился, да нельзя.       да, с гусём тебя вряд ли зарегистрируют.. 
...тем более с гусями...      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

22 марта 2013, 15:02

|     |    |    
            #178 (ПС)

|        -Цитата от Табуретка с Водой    Женится нужно,но в зрелом возрасте,когда у тебя есть квартира,машина и постоянная работа,потом дети.А многие поступают глупо,женятся в 18 лет,нарожают детей,а потом до 35 лет живут с родителями,а родители естественно горбатятся на тебя,на твою жену и твоих детей.     Согласен, ну или хотя бы это. Квартиру можно уже совместными усилиями покупать.     |          |     |    |     |                |    

22 марта 2013, 15:04

|     |    |    
            #179 (ПС)

|        -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Табуретка с Водой    Женится нужно,но в зрелом возрасте,когда у тебя есть квартира,машина и постоянная работа,потом дети.А многие поступают глупо,женятся в 18 лет,нарожают детей,а потом до 35 лет живут с родителями,а родители естественно горбатятся на тебя,на твою жену и твоих детей.     Согласен, ну или хотя бы это. Квартиру можно уже совместными усилиями покупать.      А я думаю, лучше сначала квартиру купить/снять.     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

22 марта 2013, 15:17

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от SeLman     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Табуретка с Водой    Женится нужно,но в зрелом возрасте,когда у тебя есть квартира,машина и постоянная работа,потом дети.А многие поступают глупо,женятся в 18 лет,нарожают детей,а потом до 35 лет живут с родителями,а родители естественно горбатятся на тебя,на твою жену и твоих детей.     Согласен, ну или хотя бы это. Квартиру можно уже совместными усилиями покупать.      А я думаю, лучше сначала квартиру купить/снять.      Вот насчет машины - это сто процентов.  
Ведь, наверное, не круто возить беременной жену под руку, стоя в маршрутке.     |          |     |    |     |                |    

22 марта 2013, 15:53

|     |    |    
            #181 (ПС)

|        -Цитата от вова ванэс     -Цитата от SeLman     -Цитата от вова ванэс     
Согласен, ну или хотя бы это. Квартиру можно уже совместными усилиями покупать.     А я думаю, лучше сначала квартиру купить/снять.      Вот насчет машины - это сто процентов.  
Ведь, наверное, не круто возить беременной жену под руку, стоя в маршрутке.      Но и не круто, наверное, спать в машине  в общем, позиции у всех разные.     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            23 марта 2013, 00:02

|     |    |    
            #182 (ПС)

|       автор       |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 марта 2013, 12:50

|     |    |    
            #183 (ПС)

|       На мудрой женищине.    |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

23 марта 2013, 13:01

|     |    |    
            #184 (ПС)

|       Телочки любят свадьбы - для них важно само торжество, а не штамп  
Автор, ты забыл еще одну причину - возраст телочки. 
Вот допустим, есть пара. Встречаются, ебутся (с гондонами или другой контрацепцией). А телочка понимает, что с каждым годом спрос на нее падает. И она пытается затащить пацана в загс, чтоб обеспечить себе семью. Ибо после загса съебнуть проблематичнее    
Меня хуй в загс затащишь      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

23 марта 2013, 15:41

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       бля даже не представляю свою свадьбу да и не нужна она мне,я както положил на родственников своих как так же как и они на меня)))    |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

23 марта 2013, 15:46

|     |    |    
            #186 (ПС)

|        -Цитата от Wee    бля даже не представляю свою свадьбу да и не нужна она мне,я както положил на родственников своих как так же как и они на меня)))     Ты бродяга по жизни?      |          |     |    |     |                |    . . . . . . . . . . . . .   

23 марта 2013, 15:46

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       большинство женятся по залёту      |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

23 марта 2013, 15:52

|     |    |    
            #188 (ПС)

|       Мне кажется, что штамп у меня в паспорте приведет к сексуальному безразличию к моей женке...  
А женился бы я на полной извращенке, ю ноу, братва. Чтоб без загонов была и без табу. Любила сосать, а самое главное, чтоб хорошо сосала. Чтоб сиськи были, чтоб попка... Чтоб хотелось ебать только ее...      |          |     |    |     |                |    ещё не наркоман   

23 марта 2013, 16:22

|     |    |    
            #189 (ПС)

|       мне 27 и я одинок    |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

23 марта 2013, 17:57

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от Gala_Inc    мне 27 и я одинок     Ты даже не ебешь телочек?      |          |     |    |     |                |    модный гусь   

24 марта 2013, 09:51

|     |    |    
            #191 (ПС)

|       женился бы с удовольствием если бы нашел действительно то, что мне нужно. 
пока только сброд один встречается    |          |     |    |     |                |    Водитель лимузина   

24 марта 2013, 11:10

|     |    |    
            #192 (ПС)

|       нахуй жениться   
это ниче не дает, смысла не вижу      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 марта 2013, 11:36

|     |    |    
            #193 (ПС)

|       Не на ком, да и не зачем.    |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

24 марта 2013, 11:37

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       Жениться для идиотов      |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

24 марта 2013, 12:12

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от Злой Немец    Мне кажется, что штамп у меня в паспорте приведет к сексуальному безразличию к моей женке...  
А женился бы я на полной извращенке, ю ноу, братва. Чтоб без загонов была и без табу. Любила сосать, а самое главное, чтоб хорошо сосала. Чтоб сиськи были, чтоб попка... Чтоб хотелось ебать только ее...       красава фаршмачек  
ей бы до тебя в таком случае человек 100 яйца во рту палоскали)а ты бы женился))     |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

24 марта 2013, 12:19

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Шура Балаганов    Всем плотные шаломы, бротва!   
Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!"   
По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах:   
-Залет. 
-По глупости. "Может поженимся? А давай!" 
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.  
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей. 
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь? 
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.  
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица. 
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время.   
Так  вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает?   
Вопрос к женатым форумчанам: Зачем вы женились?   
Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра.   
Ах да, мнение прекрасной половины человечества только приветствуется!    
Пишите, вечерком после работы почитаю.     1.Бракосочетание может проводиться без кучи народа и только в присутствии родителей и близких людей.Сейчас это очень частое явление,т.к. за букет невесты можно отдать около 150-200$ 
2.Для мужчины-шанс показать и доказать всем,что он уже является взрослым и осмысленным человеком,который готов построить семью. 
Для женщины-уверенность,что ребенок будет коим-то образом связан с отцом даже в худшем случае и это фундамент прочной семейной жизни,так как,когда человек не связан ни экономическими факторами,ни чисто юридическими,он может делать все,что захочет.Уходить и оставлять детей,и прочее,прочее,а так все это будет намного проблематичнее да и желание на подобные деяния поубавиться.     |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

24 марта 2013, 12:43

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от миша сушняк     -Цитата от Злой Немец    Мне кажется, что штамп у меня в паспорте приведет к сексуальному безразличию к моей женке...  
А женился бы я на полной извращенке, ю ноу, братва. Чтоб без загонов была и без табу. Любила сосать, а самое главное, чтоб хорошо сосала. Чтоб сиськи были, чтоб попка... Чтоб хотелось ебать только ее...       красава фаршмачек  
ей бы до тебя в таком случае человек 100 яйца во рту палоскали)а ты бы женился))      Может на банане тренировалась   Ты слишком категоричен      |          |     |    |     |                |    Работа над альбомом!  

24 марта 2013, 12:59

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       Женится надо, официально зарегистрировать так сказать свою любовь. 
Без брака глупо, по моему, заводить детей, внуков.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 марта 2013, 13:42

|     |    |    
            #199 (ПС)

|       автор респект! частенько сам задумываюсь, а накуя оно надо то вообще??      |          |     |    |     |               |    пизда рулю   

24 марта 2013, 14:07

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       Чтоб алименты не платить.    |          |     |    |     |               |