Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | Я пиздюк ещё для этих дел =D
Хочу сына, но жена мне нахуй не нужна )
Может быть, со временем я поменяю свою точку зрения...
А пока вокруг я вижу только сук, шалав, и меркантильных блядей | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ladrik А пока вокруг я вижу только сук, шалав, и меркантильных блядей вот да, сейчас явно другое время пошло...уже не найти людей, подобных своим родителям...которым важны были чувства, понимание и прочее, сейчас же все модные, айфоны 5с, да прочее говно, нахуй им отношения и любовь? когда проще в клубе каком нить набухаться, да чтобы выебал кто нить потом тамже хорошенько 
вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней -Цитата от Ladrik Я пиздюк ещё для этих дел =D
Хочу сына, но жена мне нахуй не нужна )
Может быть, со временем я поменяю свою точку зрения...
А пока вокруг я вижу только сук, шалав, и меркантильных блядей суррогатная мать тебе в помощь | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от psihop вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней  ну я с тобой согласен, отчасти )
пиздежём на форуме делу не поможешь.
Но почему-бы и не поговорить об этой проблеме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ladrik -Цитата от psihop вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней  ну я с тобой согласен, отчасти )
Но почему-бы и не поговорить об этой проблеме... судя по названию темы, проблема рассматривается только со стороны м.п, как ему быть, это уже своего рода пренебрежение к ж.п, а как же быть им?! Это общая проблема. как по мне...
Если верить статистике, в мире вообще ж.п > м.п в 1.5 раза, кажется. | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от psihop -Цитата от Ladrik -Цитата от psihop вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней  ну я с тобой согласен, отчасти )
Но почему-бы и не поговорить об этой проблеме... судя по названию темы, проблема рассматривается только со стороны м.п, как ему быть, это уже своего рода пренебрежение к ж.п, а как же быть им?! Это общая проблема. как по мне...
Если верить статистике, в мире вообще ж.п > м.п в 1.5 раза, кажется. проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами
если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
думаю я пересмотрю своё отношение к браку
а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый
больше от них пользы нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ladrik -Цитата от psihop -Цитата от Ladrik
ну я с тобой согласен, отчасти )
Если верить статистике, в мире вообще ж.п > м.п в 1.5 раза, кажется. проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
больше от них пользы нет тебя я не знаю, но по этому предложению, могу только предположить. Ты уверен в том, что жизнь тебе ДОЛЖНА. Но увы, никто тебе ничего не должен. Ищи. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - нельзя крикнуть "да пошла ты на хуй" Зачем так жить - Женщины, у которых, так сказать, "нутро" гораздо мудрее мужского пруф запили или ну ты понял - то извините меня, побесился, теперь ступай домой Походил по телкам и вернулся и вот ты уже примерный семьянин 
П.С.А у тебя самого жена есть? или просто теоретик?  | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от psihop -Цитата от Ladrik -Цитата от psihop
судя по названию темы, проблема рассматривается только со стороны м.п, как ему быть, это уже своего рода пренебрежение к ж.п, а как же быть им?! Это общая проблема. как по мне...
проблема тупых пёзд с их выебонами если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
больше от них пользы нет тебя я не знаю, но по этому предложению, могу только предположить. Ты уверен в том, что жизнь тебе ДОЛЖНА. Но увы, никто тебе ничего не должен. Ищи. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях ну да, я это перекладываю на судьбу...
встречу - норм, не встречу - ну и похуй
активно спутницу не ищу
припрёт - начну =D
правильно говоришь, "кто ищет, тот найдёт" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ladrik проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами Аналогичная проблема у девушек с парнями, которым сейчас (они также могут сказать) лишь бы напиться, накуриться, и потрахаться на стороне, оправдывая это мужской полигамностью. Раньше такого не было, так же как и "тупых пёзд с их выебонами". Всё ж балансируется всегда. Это будет замечательно, если настоящей красивой скромной умной девушке попадётся такой чудесный парень, как ты! -Цитата от Ladrik если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
думаю я пересмотрю своё отношение к браку Я тебя уверяю, пошлёт. И не одну. -Цитата от Ladrik а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый
больше от них пользы нет Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ladrik проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами Аналогичная проблема у девушек с парнями, которым сейчас (они также могут сказать) лишь бы напиться, накуриться, и потрахаться на стороне, оправдывая это мужской полигамностью. Раньше такого не было, так же как и "тупых пёзд с их выебонами". Всё ж балансируется всегда. Это будет замечательно, если настоящей красивой скромной умной девушке попадётся такой чудесный парень, как ты! -Цитата от Ladrik если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
думаю я пересмотрю своё отношение к браку Я тебя уверяю, пошлёт. И не одну. -Цитата от Ladrik а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый
больше от них пользы нет Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...  Они есть и чем ближе к Москве, тем концентрация их растёт  " Тупые пёзды" такой какой он сейчас, не так давно появился. В большинство своём, рождённые в конце 80-х и в начале 90-х
Резкое трансформация индивида в основном происходит в школе, в старших классах. Ну и далее по наклонной | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ladrik проблема не ж.п.
больше от них пользы нет Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...  Ты чегоооо? Синдром контакта у девушек молодых с 16 до 28 почти у всех( возрастные рамки условны, я примерно написал) и они почти все тупые пезды, ну у каждой же почти айфон и утиные губы на фотках в туалете | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела... Если тебе 27 то это естественно так как они еще не родились.или ты по молодняку выступаешь ? Ну как бы тупость пёзд это не единственный фактор.Кто-то например(как я ) не хочет ответственности и ущемлять личную свободу а кому-то не нужны телячьи нежности(а для кого-то это может показаться проявлением серьезности намерений).Пожениться легко а вот развестись сложнее. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Chevanton -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ladrik проблема не ж.п.
больше от них пользы нет Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...  Ты чегоооо? Синдром контакта у девушек молодых с 16 до 28 почти у всех( возрастные рамки условны, я примерно написал) и они почти все тупые пезды, ну у каждой же почти айфон и утиные губы на фотках в туалете Есть одна хорошая знакомая. 25 лет. С айфоном не один раз фоткалась с утиными губками. Меня конечно это не очень привлекает, но девушка она замечательная - красивая, умная, самостоятельная (одинокая мама), позитивная. Тупой пиздой уж точно её не назовёшь.
Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп? -Цитата от volcom - А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела... Если тебе 27 то это естественно так как они еще не родились.или ты по молодняку выступаешь ? Ну как бы тупость пёзд это не единственный фактор.Кто-то например(как я ) не хочет ответственности и ущемлять личную свободу а кому-то не нужны телячьи нежности(а для кого-то это может показаться проявлением серьезности намерений).Пожениться легко а вот развестись сложнее. "по молодняку выступаешь" - не совсем понял это выражение, но у меня девушка на 7 лет младше меня, наверно ты об этом?
Ну если ты не хочешь ответственности сейчас, это вполне нормально. Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность. -Цитата от volcom Пожениться легко а вот развестись сложнее. Вот поэтому, как я говорил до этого, если мужчина женится, он доказывает свои действительно серьёзные намерения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Вот поэтому, как я говорил до этого, если мужчина женится, он доказывает свои действительно серьёзные намерения. Привязался-ушел под каблук-женился. и т.д.Я думаю процетов 30-40 таких.кто-то по залету или расчету(еще процентов 20) а у кого-то просто фэйл. - Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность. Ну даже если такое будет и мне нужен будет штамп в паспорте что бы ее удержать я отправлю ее на все 4 стороны.Насильно мил не будешь(это моя позиция) - "по молодняку выступаешь" - не совсем понял это выражение, но у меня девушка на 7 лет младше меня, наверно ты об этом? Наверное.хотя брак с разрывом в 7 лет имхо не естественен.+/- 1-2 года и не более.И да я думаю что у вас брака не будет.У тебя не серьезные намерения просто?Просто взял поюзать? - Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп? Кинули же ссылку на тот же лурк .Там довольно смешно и подробно расписано. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от volcom - Вот поэтому, как я говорил до этого, если мужчина женится, он доказывает свои действительно серьёзные намерения. Привязался-ушел под каблук-женился. и т.д.Я думаю процетов 30-40 таких.кто-то по залету или расчету(еще процентов 20) а у кого-то просто фэйл. "Ушёл под каблук" вообще глупое выражение. Если человеку хочется проводить время только с женой, баловать её, забить на встречи со своими друзьями - это его дело. Если он получил то, что хотел, ему остаётся только позавидовать.
По залёту - ничего плохого. У меня друг по залёту женился. Уже 8 лет вместе, счастливы. Это уже зависит от личности. Если человек мудак, то он и по залёту, и по любви тёплые отношения не сможет выстроить. -Цитата от volcom - Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность. Ну даже если такое будет и мне нужен будет штамп в паспорте что бы ее удержать я отправлю ее на все 4 стороны.Насильно мил не будешь(это моя позиция) Ты меня неправильно понял. Я вообще не имел ввиду "штамп в паспорте что бы ее удержать". Если любишь, то удерживать не будешь ни в коем случае, и вообще такого желания не возникнет. Это если любишь. А если и она тоже любит, то ты с радостью женишься на ней и возьмёшь ответственность за её жизнь, а в последствии за жизнь ваших детей. -Цитата от volcom - "по молодняку выступаешь" - не совсем понял это выражение, но у меня девушка на 7 лет младше меня, наверно ты об этом? Наверное.хотя брак с разрывом в 7 лет имхо не естественен.+/- 1-2 года и не более.И да я думаю что у вас брака не будет.У тебя не серьезные намерения просто?Просто взял поюзать? Я не юзаю и не юзал никогда, считаю это низким и подлым. У нас в июле свадьба. -Цитата от volcom - Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп? Кинули же ссылку на тот же лурк .Там довольно смешно и подробно расписано. Ну лурка для меня - это сборник прикольных историй, сказок, басней или как будто бы реальностей, но раздутых до таких величин, от которых уже становится смешно. Это и есть цель лурки, на сколько я понимаю, - читать и ржать. Но никак не познавать то, что есть в реале  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше.
так вот, в году 2009 он женился, девочку эту он очень любил, да и она его. после росписи в ЗАГСе ночевали в парадном, все деньги на кольцо он потратил, жили в недостроенных высотках, когда она была беременна уже. короче, прошли они вместе и Крым, и Рим, а на ее примере я понял, что есть способные и на "рай в шалаше", только бы был он рядом.
сейчас все заебись у пасана, хата треха, Трибека, планы о Х5. на днях вот вернулся с Барселоны, прикалывал за шлюху кубинку, что за сотку евро снял. зная, как он любил жену свою когда-то и каких усилий ему стоило, чтобы она осталась, я не прекращаю ахуевать с него, то школьницу в жопу ебет, то блядей по области. вот спросил сегодня в очередной раз нахуя он это делает, не стандартный же варик среди моих знакомых, когда живут с одной и ебут других, так как ваще похуй на тех, что дома ждут. ну и ответил он, что былой любви нет давно и они чужие люди, вместе из-за сына только.
так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - "Ушёл под каблук" вообще глупое выражение. Ну-да ну-да.Только оно весьма старое и устоявшееся.Впервые слышу мнение о том что не существует подкаблучников или ты хотел сказать что их меньше на самом деле? - Ты меня неправильно понял. Я вообще не имел ввиду "штамп в паспорте что бы ее удержать". Если любишь, то удерживать не будешь ни в коем случае, и вообще такого желания не возникнет. Это если любишь. А если и она тоже любит, то ты с радостью женишься на ней и возьмёшь ответственность за её жизнь, а в последствии за жизнь ваших детей. Согласен с тем что я видимо тебя не понял.Ты весьма противоречив.Ты сказал что штамп в паспорте удерживает и если любишь то должен жениться дабы подтвердить серьезность намерений.Теперь написал что если любишь то не будешь удерживать.А зачем тогда штамп в паспорте который должен удерживать по твоим словам?Сейчас окажется что если любишь то должен держать крепко-крепко.Не ты ли придумал все эти статусы в контакте?или ты хотел сказать что штамп нужен для тех кто не любит и хочет удержать своего партнера? удачи - Ну лурка для меня - это сборник прикольных историй, сказок, басней или как будто бы реальностей, но раздутых до таких величин, от которых уже становится смешно. Это и есть цель лурки, на сколько я понимаю, - читать и ржать. Но никак не познавать то, что есть в реале Сам отношусь к ней посредственно но в каждой шутке есть доля правды и там эта доля весьма приличная.Имхо. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Ladrik -Цитата от psihop
судя по названию темы, проблема рассматривается только со стороны м.п, как ему быть, это уже своего рода пренебрежение к ж.п, а как же быть им?! Это общая проблема. как по мне...
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях вот именно, изобилие, это навязано телевизором и обществом, и вот такого изобилия все больше и шанс достойную встретить всё меньше, а в таком русле если жизнь продолжаться будет, то вообще ты не найдешь ни одной на всей планете. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Жирный Медведь только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше.
так вот, в году 2009 он женился, девочку эту он очень любил, да и она его. после росписи в ЗАГСе ночевали в парадном, все деньги на кольцо он потратил, жили в недостроенных высотках, когда она была беременна уже. короче, прошли они вместе и Крым, и Рим, а на ее примере я понял, что есть способные и на "рай в шалаше", только бы был он рядом.
сейчас все заебись у пасана, хата треха, Трибека, планы о Х5. на днях вот вернулся с Барселоны, прикалывал за шлюху кубинку, что за сотку евро снял. зная, как он любил жену свою когда-то и каких усилий ему стоило, чтобы она осталась, я не прекращаю ахуевать с него, то школьницу в жопу ебет, то блядей по области. вот спросил сегодня в очередной раз нахуя он это делает, не стандартный же варик среди моих знакомых, когда живут с одной и ебут других, так как ваще похуй на тех, что дома ждут. ну и ответил он, что былой любви нет давно и они чужие люди, вместе из-за сына только.
так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. В тему анекдотик | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от zAd0v -Цитата от psihop -Цитата от Ladrik
проблема не ж.п.
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях вот именно, изобилие, это навязано телевизором и обществом, и вот такого изобилия все больше и шанс достойную встретить всё меньше, а в таком русле если жизнь продолжаться будет, то вообще ты не найдешь ни одной на всей планете. У меня есть теория насчет изобилия. Спрос рождает предложение. В данном случае общество в лице м.п востребовано в "тупых пёздах", с целью максимально быстро, без лишних заморочек ,удовлетворить животный инстинкт и что важно без обязательств. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | женится надо только если ожидается появление мелкого. а так баба может пойти на всё за то, чтобы побывать в свадебном платье и выгодно это только для неё  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Жирный Медведь только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше.
так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. В тему анекдотик бля))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от volcom - "Ушёл под каблук" вообще глупое выражение. Ну-да ну-да.Только оно весьма старое и устоявшееся.Впервые слышу мнение о том что не существует подкаблучников или ты хотел сказать что их меньше на самом деле? Ага, старое и устоявшееся клише. Точно такое же, как и "у баб нет логики". Это же шутливое выражение, и принимать его всерьёз - глупо. Точно также, как и "ушёл под каблук". Или ты подобные выражения воспринимаешь всерьёз? Мне всё-равно как ты их воспринимаешь, но просто если ты их воспринимаешь и говоришь про них с серьёзным лицом, то нам с тобой обсуждать по сути нечего. -Цитата от volcom Согласен с тем что я видимо тебя не понял.Ты весьма противоречив.Ты сказал что штамп в паспорте удерживает и если любишь то должен жениться дабы подтвердить серьезность намерений.Теперь написал что если любишь то не будешь удерживать.А зачем тогда штамп в паспорте который должен удерживать по твоим словам? Понятие "удерживать" в этих двух вариантах имеет разный смысл. Один - негативный, второй - позитивный. Если не понимаешь, вот другой пример этой альтернативы:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города.
- Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города. -Цитата от volcom Сам отношусь к ней посредственно но в каждой шутке есть доля правды и там эта доля весьма приличная.Имхо. Ну, может быть. Но помнишь, с чего начался разговор? Я не знаю, что это за тп такие, ни разу не видел. Так вот, читая лурку про тп, я понимаю, что ни разу не видел такого представителя женского пола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Или ты подобные выражения воспринимаешь всерьёз? Мне всё-равно как ты их воспринимаешь, но просто если ты их воспринимаешь и говоришь про них с серьёзным лицом, то нам с тобой обсуждать по сути нечего. Сори бро но эта фраза попахивает сливом.Ничего личного. - Понятие "удерживать" в этих двух вариантах имеет разный смысл. Один - негативный, второй - позитивный. Если не понимаешь, вот другой пример этой альтернативы:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города.
- Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города. Имхо во первых сравнение не очень.А во вторых у тебя 2 удержания так сказать.Скорее правильнее ты любишь свой город но начальство отправляет тебя в другой но ты так предан работе что готов ехать(хотя в таком варианте тоже не совсем подходит - Ну, может быть. Но помнишь, с чего начался разговор? Я не знаю, что это за тп такие, ни разу не видел. Так вот, читая лурку про тп, я понимаю, что ни разу не видел такого представителя женского пола. Сам видел Тп только на смешнявых картинках в интернетах .Да я и особо про них ничего и не писал.Ладно забей на этот разговор.Переростает в холивар какой-то. | | | | |