![]() |
Я пиздюк ещё для этих дел =D Хочу сына, но жена мне нахуй не нужна ) Может быть, со временем я поменяю свою точку зрения... А пока вокруг я вижу только сук, шалав, и меркантильных блядей |
Цитата:
вот и всё |
вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней:) Цитата:
|
Цитата:
пиздежём на форуме делу не поможешь. Но почему-бы и не поговорить об этой проблеме... |
Цитата:
Если верить статистике, в мире вообще ж.п > м.п в 1.5 раза, кажется. |
Цитата:
проблема тупых пёзд с их выебонами если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку думаю я пересмотрю своё отношение к браку а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый больше от них пользы нет |
Цитата:
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.А у тебя самого жена есть? или просто теоретик?:saint: |
Цитата:
встречу - норм, не встречу - ну и похуй активно спутницу не ищу припрёт - начну =D правильно говоришь, "кто ищет, тот найдёт" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Резкое трансформация индивида в основном происходит в школе, в старших классах. Ну и далее по наклонной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп?:confused: Цитата:
Ну если ты не хочешь ответственности сейчас, это вполне нормально. Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По залёту - ничего плохого. У меня друг по залёту женился. Уже 8 лет вместе, счастливы. Это уже зависит от личности. Если человек мудак, то он и по залёту, и по любви тёплые отношения не сможет выстроить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше. так вот, в году 2009 он женился, девочку эту он очень любил, да и она его. после росписи в ЗАГСе ночевали в парадном, все деньги на кольцо он потратил, жили в недостроенных высотках, когда она была беременна уже. короче, прошли они вместе и Крым, и Рим, а на ее примере я понял, что есть способные и на "рай в шалаше", только бы был он рядом. сейчас все заебись у пасана, хата треха, Трибека, планы о Х5. на днях вот вернулся с Барселоны, прикалывал за шлюху кубинку, что за сотку евро снял. зная, как он любил жену свою когда-то и каких усилий ему стоило, чтобы она осталась, я не прекращаю ахуевать с него, то школьницу в жопу ебет, то блядей по области. вот спросил сегодня в очередной раз нахуя он это делает, не стандартный же варик среди моих знакомых, когда живут с одной и ебут других, так как ваще похуй на тех, что дома ждут. ну и ответил он, что былой любви нет давно и они чужие люди, вместе из-за сына только. так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1S9OMu4gc0M |
Цитата:
|
женится надо только если ожидается появление мелкого. а так баба может пойти на всё за то, чтобы побывать в свадебном платье и выгодно это только для неё :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города. - Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |