![]() |
нахуй свадьбы, нахуй брак. |
да похуй мне на штам п пусть будит! от самого торжества меня просто тянет блювать |
даешь свободную любовь! |
Цитата:
|
Почему бы нет, только без церемоний этих :) На следующий год планируем так ;) |
Послушаю эти причины ... их не существует;) |
потому что семья самый главный институт в наше время. создание брака и любовь к супругу и отличает нас от животных. а сейчас куда не посмотришь никто семью не хочет, человечество достигло пика на графике, теперь все будет катиться вниз. |
Цитата:
|
Хорошее дело браком не назовут:horosho: От самого "торжества" блевать тянет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шу Га сегодня точно как баба:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
когда там 3й тост за любовь и жен ненаглядных и любимых, а потом после 10й начинались рассказы, как кто ебет школьниц и шо ваще пора блядям звонить и в сауну ехать. для мужика я считаю, что брак этот и в хуй не сдался, но если уж попалась действительно хорошая женщина, то можно решиться на этот шаг, чисто чтобы ей жилось проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слова свекрови вспоминаю, она военная, такая баба ух) если, говорит, мужик изменяет, ты об этом знаешь, но он думает, что не знаешь и тщательно скрывает все это, семьей дорожит как моральным аспектом, денег из дома не тащит, в остальном все хорошо, то сиди молча и пусть думает, что все у него хорошо) а вот если и не скрывает особо, то первой можно убегать) я до всего этого еще не доросла в принципе, но такой тетке верить почему-то хочется) горбатых могила исправляет, чтож им теперь шанса на семью не давать) эт у меня мысли вбукв) |
Девушки боятся одиночества просто.Боятся что если не выйдут замуж то останутся одиноки до конца своих дней.Прикрывая это тем что если мужчина женился то у него серьезные намерения и т.д.Плюс если ее подруги окольцуются то она будет считать себя не полноценной.Тем более имхо жизнь женщины скучнее мужской.Максимум что она может это нарыться на диско и дать какому-то не знакомцу.А вот у каждого мужчины есть тонна охуительных историй которые случались с ним когда-то. Некотрые женятся но не венчаются.Вот у меня друг женился по-залету.и говорит мол не буду венчатся на ней и не исключает варианта что они разведуться когда-то и он повенчается на ком-то другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому до брака надо пожить год-два, чтобы узнать человека, считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем дрочить всю жизнь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Гражданский брак - это принятие безответственности, когда любая мелочь может привести к раздору. Это ненормально, хоть и в обществе это кажется чем-то обычным и приемлемым. Женщины, у которых, так сказать, "нутро" гораздо мудрее мужского, понимают всё это подсознательно, без объяснений. Мужчинам же приходится до этого додумываться логически и прагматически, когда он начинает задумываться не только о своём Великом Мнении, а ещё и о мнении окружающих, и пытаться разобраться, почему они так думают, не ссылаясь на самые лёгкие догадки. У каждого из тех молодых парней, кто против брака, ещё будет время это всё осознать. |
Я пиздюк ещё для этих дел =D Хочу сына, но жена мне нахуй не нужна ) Может быть, со временем я поменяю свою точку зрения... А пока вокруг я вижу только сук, шалав, и меркантильных блядей |
Цитата:
вот и всё |
вы прямо, как бабки сидящие возле подъезда и трущие о современной молодёжи и как в их годы было куда лучше и культурней:) Цитата:
|
Цитата:
пиздежём на форуме делу не поможешь. Но почему-бы и не поговорить об этой проблеме... |
Цитата:
Если верить статистике, в мире вообще ж.п > м.п в 1.5 раза, кажется. |
Цитата:
проблема тупых пёзд с их выебонами если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку думаю я пересмотрю своё отношение к браку а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый больше от них пользы нет |
Цитата:
Твое негодование понятно. Но тупые пёзды это тоже некий необходимый, наверно, элемент. И раньше они были и всегда будут. Разница только в изобилии, может быть. Необходим, потому что для кого-то ебля на одну ночь и без взаимных чувств, всегда актуальна. Большинство от 18-26 даже не задумываются об серьезных отношениях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.А у тебя самого жена есть? или просто теоретик?:saint: |
Цитата:
встречу - норм, не встречу - ну и похуй активно спутницу не ищу припрёт - начну =D правильно говоришь, "кто ищет, тот найдёт" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Резкое трансформация индивида в основном происходит в школе, в старших классах. Ну и далее по наклонной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп?:confused: Цитата:
Ну если ты не хочешь ответственности сейчас, это вполне нормально. Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По залёту - ничего плохого. У меня друг по залёту женился. Уже 8 лет вместе, счастливы. Это уже зависит от личности. Если человек мудак, то он и по залёту, и по любви тёплые отношения не сможет выстроить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше. так вот, в году 2009 он женился, девочку эту он очень любил, да и она его. после росписи в ЗАГСе ночевали в парадном, все деньги на кольцо он потратил, жили в недостроенных высотках, когда она была беременна уже. короче, прошли они вместе и Крым, и Рим, а на ее примере я понял, что есть способные и на "рай в шалаше", только бы был он рядом. сейчас все заебись у пасана, хата треха, Трибека, планы о Х5. на днях вот вернулся с Барселоны, прикалывал за шлюху кубинку, что за сотку евро снял. зная, как он любил жену свою когда-то и каких усилий ему стоило, чтобы она осталась, я не прекращаю ахуевать с него, то школьницу в жопу ебет, то блядей по области. вот спросил сегодня в очередной раз нахуя он это делает, не стандартный же варик среди моих знакомых, когда живут с одной и ебут других, так как ваще похуй на тех, что дома ждут. ну и ответил он, что былой любви нет давно и они чужие люди, вместе из-за сына только. так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1S9OMu4gc0M |
Цитата:
|
женится надо только если ожидается появление мелкого. а так баба может пойти на всё за то, чтобы побывать в свадебном платье и выгодно это только для неё :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города. - Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |