![]() |
Зачем вы обидели лошадь? Теперь она плачет.:( http://cs616220.vk.me/v616220747/c224/hwJYR2S7Tec.jpg |
Я не хотел :( |
есаул есаул что ж ты бросил коня пидрила ты ебаная |
лошадь - это плохо |
зачем она меня обидела? |
она лягалась сука |
ЛОШАДЬЮ МАЛЕНЬКОЙ БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО Я НЕ ПРОБОВАЛ НО ГОВОРЯТ ВОЗМОЖНО |
http://www.proza.ru/pics/2013/02/09/313.jpg Из рассказов очевидцев, так или иначе видевших забой животных на мясокомбинатах, все животные ведут себя по - разному. Одни кричат, другие блеют, третьи мычат и т.д. Только у одних лошадей в грустном молчании бегут слёзы. На основании этих рассказов я написал стих. В чём измеряют мощь, не знаю, На инопланетных кораблях? Однако без сомнений принимаю, На наших; в киловаттах, в лошадях. Какое это чудо у природы; Как только слава, или честь, Тем более в лихолетье и невзгоды Мы рады на коня залезть. На нём мы принимали и парады, У памятников стремим их ввысь, На нём и Боги и поэты На олимпийские вершины вознеслись. Теперь уж нет среди народа К нему той ласки и любви; К коню – творению природы И нет уж в нём такой нужды. Его отдали на закланье Хоть у коня не лёгкий труд, В его не конском пониманье, Пред смертью слёзоньки текут. |
я тоже стих написал быть может ты, мой друг, не пидер альфа-самец ты молодой но если лошадь ты обидел значит, ты баба с бородой |
Цитата:
|
Цитата:
|
лошади ахуенны почти как слоники |
чем я хуже лошади курю на красной площади |
Я реву с тобой выря! |
Цитата:
но ведь если лошадь обижают, значит это кому-нибудь нужно |
однажды в студеную зимнюю пору прилипла лошадка пипиской к забору, как ни старалась, как ни брыкалась, все равно лошадка без пиписки осталась |
Цитата:
Цитата:
|
Собчак никто не обижал |
Цитата:
|
|
я пару лет назад ел полусырое лошадиное мясо по совету доктора:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |