Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зачем я работаю? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ya-rabotayu-74223/)

M_K_Nigmo 26 апреля 2006 08:54

Зачем я работаю?

Итак... для чего вы всетаки работаете? :D

M_K_Nigmo 26 апреля 2006 08:56

Re: Зачем я работаю?

... см голосование

PIKI 26 апреля 2006 09:05

ты работаешь чтобы прокормить меня и оплачивать мои энтернет шета!че за глупые вопросы ? пиздуй на работу я жрать хочу!:tomato: :D

ТЕТУШКА ЗЭ 26 апреля 2006 09:06

хороший вопрос....дай подумаю....
а! для того, что бы быть гламурной тёткой и чтобы купить новую машину и квартиру и дачу
и еще! что бы не скучать!

baron von dron 26 апреля 2006 09:15

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
хороший вопрос....дай подумаю....
а! для того, что бы быть гламурной тёткой и чтобы купить новую машину и квартиру и дачу
и еще! что бы не скучать!

Вот, подумай что ты написала. На старой работе тетка работала для того, чтобы покупать себе новую одежду и в ней ходить на работу.
Уважаю бомжей.

чорный 26 апреля 2006 09:17

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Уважаю бомжей.
уважуха! :blackust:

HOMEGIRL 26 апреля 2006 09:29

Re: Зачем я работаю?

[QUOTE]Цитата от M_K_Nigmo :
[B

.....испытываю потребность в деньгах,

и вообще , "трудовая деятельность" - пОлезна!
тем более если ещё и в кайф, и в интерес!

baron von dron 26 апреля 2006 09:35

Итак, чтобы вы ни пиздели, ясно что большинство работает из-за денег.
Вопрос другой - зачем вам деньги?

Леока Леле 26 апреля 2006 09:35

А ТЕБЕ ЗАЧЕМ?

baron von dron 26 апреля 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
Да вот тоже над этим думал.
На удовлетворение естественных (пища, жилье) потребностей тратить надо по-любому. Но вот на всякую хуйню? У меня на работе, после выдаче зарплаты народ кидается в инет-магазины и начинает затариваться всяким барахлом, новыми мобилами, КПКшниками, плеерами и т.д.
Я на них поглядел и решил бороться с вещизмом :blackust:
Вот, первая победа - несмотря на соблазн и возможность купить новый я юзаю старый раздолбанный мобильник, давлю в себе желание купить новую трубу :D

Вла-Да 26 апреля 2006 09:43

Я работаю ради удовольствия
Я всегда делаю только то, что мне нравится

Леока Леле 26 апреля 2006 09:48

БАРОН, уважение тебе за это и почет. а кроме новой трубы ниче купить не хочется? фотоаппарат например)))) и вообще, ты в москве там живешь -ты копишь деньги чтобы потом в калининград привезти их и купить хорошую стиральную машину пылесос подвесной потолок и прочее? или ты там планируешь в москву переехать.

baron von dron 26 апреля 2006 09:54

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
БАРОН, уважение тебе за это и почет. а кроме новой трубы ниче купить не хочется? фотоаппарат например)))) и вообще, ты в москве там живешь -ты копишь деньги чтобы потом в калининград привезти их и купить хорошую стиральную машину пылесос подвесной потолок и прочее? или ты там планируешь в москву переехать.
Фотоаппарат хочу, честное слово. Но это немного другое, ведь его у меня нет, точнее есть, но нет цифровика. Тут ничего поделать с собой не могу, фотография это мое давнее увлечение :)
А мобила ведь у меня есть, зачем мне другая? Звонить и по старой можно.
Пылесос и стиральная машина есть, а куда деньги потратить жена придумает, в ней вещизм сидит крепко, не знаю как с этим бороться :(

Пчим 26 апреля 2006 09:56

А я вот сам не знаю зачем работаю.. стаж не идет, денег не платят.. и работать не хочу)...
Ничё летом будет работка хорошая думаю..)

Bryzgi Point 26 апреля 2006 10:00

Барон правильно говорит. Правильнее будет поставить вопрос так - на что вы собираетесь тратить или спускаете заработанные деньги?)

Я тоже неким подобием вещизма болен - мне нужна новая элетрогитара, цифровая зеркалка и деньги на поезду в июле под Копенгаген на фестиваль Rockslide'06.

Влада. Верю. Интересная работа, на прямую связанная с личными интересами.

baron von dron 26 апреля 2006 10:03

Цитата:

Цитата от w1cked :
...цифровая зеркалка...
Тоже нужна. С оптикой.:(
Я уже извелся, не знаю какую брать.

Леока Леле 26 апреля 2006 10:03

викд, нихрена ты модный рокер:D

барон ты так говоришь типо извиняешься что тебе деньги куда то тратить еще хочется кроме как на еду)

ты про москву не ответил))

baron von dron 26 апреля 2006 10:08

А что про Москву?

Может и перееду когда-нибудь, но не сейчас. Поработаю еще малек и поеду домой, к жене, будем короедов строгать ;)

Про деньги ладно, фотоаппарат это хотя бы предмет долгоиграющий, купил и пользуйся несколько лет. Потом новый захочется взять, буду себя морально пиздить и по рукам бить.

Леока Леле 26 апреля 2006 10:10

а зачем тогда вообще туда поехал? неужели на стиральную машину в калининграде заработать нельзя?)%)

мне например если вещь хорошая у меня есть уже-телефон или фотоаппарат-ни разу не хотелось взять новую:rolleyes:

baron von dron 26 апреля 2006 10:14

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
а зачем тогда вообще туда поехал? неужели на стиральную машину в калининграде заработать нельзя?)%)

Можно. Поехал именно из-за работы, т.к. сказать навык прокачать, здесь немножко другой уровень, объекты сложнее технически, инженеры посильнее...

Леока Леле 26 апреля 2006 10:20

так ты все таки инженером работаешь?:confused:

baron von dron 26 апреля 2006 10:27

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
так ты все таки инженером работаешь?:confused:
Ну да, я об этом уже писал неоднократно.
А ты что думала?

Леока Леле 26 апреля 2006 10:30

:D ты писал другое что то по моему:D ну хрен знает после карточки в брючках у меня строго образ менеджера в рекламном агентстве сложился) и ты вроде говорил что хуйней работаешь. не знаю как то так по моему было.
а где инженером?)

baron von dron 26 апреля 2006 10:37

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:D ты писал другое что то по моему:D ну хрен знает после карточки в брючках у меня строго образ менеджера в рекламном агентстве сложился) и ты вроде говорил что хуйней работаешь. не знаю как то так по моему было.
а где инженером?)

Если чел в брюках это менеджер в рекламном агенцтве, то на кого должен быть похож инженер? :confused:
Ну хуйней конечно работаю, тут такое дело, чтобы кем-то стать надо опыт иметь лет 5 минимум, конечно лучше лет 10-20, вот тогды ты не хуйня.
А что интересует? Адреса, телефоны или направление деятельности?

Леока Леле 26 апреля 2006 10:40

направление деятельности. что за должность что за контора. вот это интересует.

нет вприницпе некоторые инженеры тоже носят брюки в полосочку конечно. но фиг знает. ты больше на менеджера похож чем на инженера:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 1 из 3: 123