![]() |
Зачем я работаю? Итак... для чего вы всетаки работаете? :D |
Re: Зачем я работаю? ... см голосование |
ты работаешь чтобы прокормить меня и оплачивать мои энтернет шета!че за глупые вопросы ? пиздуй на работу я жрать хочу!:tomato: :D |
хороший вопрос....дай подумаю.... а! для того, что бы быть гламурной тёткой и чтобы купить новую машину и квартиру и дачу и еще! что бы не скучать! |
Цитата:
Уважаю бомжей. |
Цитата:
|
Re: Зачем я работаю? [QUOTE]Цитата от M_K_Nigmo : [B .....испытываю потребность в деньгах, и вообще , "трудовая деятельность" - пОлезна! тем более если ещё и в кайф, и в интерес! |
Итак, чтобы вы ни пиздели, ясно что большинство работает из-за денег. Вопрос другой - зачем вам деньги? |
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ? |
Цитата:
На удовлетворение естественных (пища, жилье) потребностей тратить надо по-любому. Но вот на всякую хуйню? У меня на работе, после выдаче зарплаты народ кидается в инет-магазины и начинает затариваться всяким барахлом, новыми мобилами, КПКшниками, плеерами и т.д. Я на них поглядел и решил бороться с вещизмом :blackust: Вот, первая победа - несмотря на соблазн и возможность купить новый я юзаю старый раздолбанный мобильник, давлю в себе желание купить новую трубу :D |
Я работаю ради удовольствия Я всегда делаю только то, что мне нравится |
БАРОН, уважение тебе за это и почет. а кроме новой трубы ниче купить не хочется? фотоаппарат например)))) и вообще, ты в москве там живешь -ты копишь деньги чтобы потом в калининград привезти их и купить хорошую стиральную машину пылесос подвесной потолок и прочее? или ты там планируешь в москву переехать. |
Цитата:
А мобила ведь у меня есть, зачем мне другая? Звонить и по старой можно. Пылесос и стиральная машина есть, а куда деньги потратить жена придумает, в ней вещизм сидит крепко, не знаю как с этим бороться :( |
А я вот сам не знаю зачем работаю.. стаж не идет, денег не платят.. и работать не хочу)... Ничё летом будет работка хорошая думаю..) |
Барон правильно говорит. Правильнее будет поставить вопрос так - на что вы собираетесь тратить или спускаете заработанные деньги?) Я тоже неким подобием вещизма болен - мне нужна новая элетрогитара, цифровая зеркалка и деньги на поезду в июле под Копенгаген на фестиваль Rockslide'06. Влада. Верю. Интересная работа, на прямую связанная с личными интересами. |
Цитата:
Я уже извелся, не знаю какую брать. |
викд, нихрена ты модный рокер:D барон ты так говоришь типо извиняешься что тебе деньги куда то тратить еще хочется кроме как на еду) ты про москву не ответил)) |
А что про Москву? Может и перееду когда-нибудь, но не сейчас. Поработаю еще малек и поеду домой, к жене, будем короедов строгать ;) Про деньги ладно, фотоаппарат это хотя бы предмет долгоиграющий, купил и пользуйся несколько лет. Потом новый захочется взять, буду себя морально пиздить и по рукам бить. |
а зачем тогда вообще туда поехал? неужели на стиральную машину в калининграде заработать нельзя?)%) мне например если вещь хорошая у меня есть уже-телефон или фотоаппарат-ни разу не хотелось взять новую:rolleyes: |
Цитата:
|
так ты все таки инженером работаешь?:confused: |
Цитата:
А ты что думала? |
:D ты писал другое что то по моему:D ну хрен знает после карточки в брючках у меня строго образ менеджера в рекламном агентстве сложился) и ты вроде говорил что хуйней работаешь. не знаю как то так по моему было. а где инженером?) |
Цитата:
Если чел в брюках это менеджер в рекламном агенцтве, то на кого должен быть похож инженер? :confused: Ну хуйней конечно работаю, тут такое дело, чтобы кем-то стать надо опыт иметь лет 5 минимум, конечно лучше лет 10-20, вот тогды ты не хуйня. А что интересует? Адреса, телефоны или направление деятельности? |
направление деятельности. что за должность что за контора. вот это интересует. нет вприницпе некоторые инженеры тоже носят брюки в полосочку конечно. но фиг знает. ты больше на менеджера похож чем на инженера:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |