![]() |
Цитата:
Контора продает климатическое оборудование, а также производит его монтаж на объектах. Я проектирую системы вентиляции и кондиционирования, не знаю что в трудовой написано, но по идее я "инженер-проектировщикъ систем отопления, вентиляции и кондиционирования". На менеджера меня поставить могут, но это будет расточительство. |
Цитата:
там вся биография инженера написана барон за тебя все решено :p |
барон:kiss: нормальный у тебя повод подстричься:D а как так ты не знаешь что написано в трудовой?) у тебя её отобрали и не показывают?))))))))) а ты что заканчивал? какую специальность получил? что за расточительство будет если тебя менеджером поставят? |
Цитата:
А ты что не работала? На работу приходишь, трудовую забирают, увольняешься - отдают. Бля, сколько много вопросов. Заканчивал специальность 290700 "Теплогазоснабжение и вентиляция", специальность "инженер по специальности теплогазоснабжение и вентиляция". Вот. |
барон я не работала, но вообще то запись в трудовой при тебе делают как бы:rolleyes: кстати, мне нравится твоя специальность. вентиляция -заебись:cool: :) |
Цитата:
Вентиляция никогда не работает. Чтобы что-то получилось надо нормально вложиться (деньгами), заказчику это не интересно, поэтому вентиляция почти всегда нихуя не работает. Короче, вентиляция - это самая жопа в инженерных сетях здания. |
ну хули, у меня подруга работает так её вообще еще не оформляли по трудовой:rolleyes: она там так, чисто на руки получает з\п и так уже полгода (даж больше), обещают оформить по трудовой когда зарегестрируют подставную фирму:D работает у депутата :D :miha: с вентиляцией хуже чем с противопожарной системой. вот её хочеш не хочеш а надо приглашать делать. |
Цитата:
С противопожаркой прикол в том, что ее никто включать не будет, сделали и все, а как она работает хуй ее знает. Отопление к примеру - тут критерий оценки один "тепло-холодно" С Вентиляцией начинается гемор - сначала ее негде проложить, места она занимает больше чем все остальные системы вместе взятые, потом когда запустят начинается одному дует за шиворот, до другого ничего не доходит, одному тепло, другому холодно, кто-то задыхается, дышать нечем, у кого-то шумит... пиздец в общем. Ну ее нахуй, пойду в дармоеды! |
Мне деньги нужны чтоб кредит этот хренов выплачивать!Да и машину скоро купить надо!И ремонт !Блядь расстроился я... |
Цитата:
Да Кац, не парься, можно и без ремонта жить ;) |
На квартиру... Ебал я без ремонта жить!:ma3im: Ты кстати инженер в какой области?Я же тоже так сказать инжинер... |
КАЦ:D ПИЗДЕЦ ТЫ ЧИТАЕШ ВООБЩЕ ТУТ ЧТО НАПИСАНО)?)))%) МЫ ЖЕ ТУТ УЖЕ СТРАНИЦУ ПИЗДИМ ПРО ЕГО СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ))))) БЕЗ РЕМОНТА-НЕ НАДО ЖИТЬ. ПЛОХО. |
я предыдущую читал и сразу ответил...извинтеляюсь... я тоже выбирал между вентиляцией и сантехникой...выбор сделал в пользу последнего...:netuz: |
КАЦ ТЫ ИНЕЖЕНЕР ПО САНТЕХНИКЕ? |
я ,как это по русский, скорее прораб... |
ПРОРАБ ПО САНТЕХНИКЕ?:D ЧЕ ?))) это как?) |
Ну как тебе обьяснить?Допустим проводятся работы по монтажу систем сантехнического оборудования.Там устанавливаем котлы,трубы проводим ит.д. и т.п.так вот прораб отвечает за эту хрень! |
НУ ХЗ. ЭТО ЖЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ КАКОЕ ТО НОРМАЛЬНОЕ. ПРОРАБ ВОТ ПО МОНТАЖУ КАКТО ХУЕВО ЗВУЧИТ) У ТЕБЯ В ДИПЛОМЕ ЧТО НАПИСАНО? ИЛИ ТЫ ЧТО ЗАКАНЧИВАЛ? |
В дипломе у меня по литовский написано...и если это на русский перевести то получится примерно так - инжинер строительного оборудования...вообщем хуйня какая то...:D |
а я по специальности: технолог хлебопекарной и макаронной промышленности!!! и еще руководитель предприятия! (это если про специальность говорить) |
Цитата:
|
ЧЕ ТО ВОДНОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ ВРОДЕ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ВЕНТИЛЯЦИЯ:confused: |
Цитата:
Соответсвенно основные предметы - отопление, вентиляция, кондиционирование, газоснабжение, теплоснабжение, пароснабжение Еще был предмет водоснабжение и канализация, но он получается как-бы не основной. Да там и учить особо нечего, один-два семестра, больше его не растянешь. Сомневаюсь что он где-то выделен в специальность |
у нас как было...группа одна ,только на дипломный проект она разделилась...так что учишь как вентиляцию так и канализацию...:netuz: |
baron популярней всё расписал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |