![]() |
Цитата:
|
Просто тебе стыдно признаться, что смысл твоей работы (читай жизни) ПОТРЕБЛЯТЬ. Ты потребляешь, хаваешь, жрешь. Вот такой вот смысл, работать чтобы жрать. |
Цитата:
да, для чего ты работаешь? |
Цитата:
я работаю что бы жрать и кормить свою семью, это плохо? по-моему все для этого работают |
Вот вначале было ради удовольствия,а теперь исключительно ради зарплаты! |
Цитата:
Работаю потому что: 1. Чем-то заниматься надо, от безделья мне хуево 2. Надо обеспечвать себя жизненно необходимым. Все скромненько, одеться, покушать, за квартиру заплатить. Одеться не значит бегать по распродажам с пеной у рта в поисках модных тряпочек. Покушать тоже не означает пожирание ложкам черной икры. 3. На хобби трачу, книги, фотография Вроде все. |
Цитата:
|
Цитата:
а мы материалисты, и хули теперь? и богатство души нашей ничуть не меньше твоего думаю а плезменный телек мне лично нахуй не нужен, мне нужнее туфли от версаче и плащ от прада с пеной у рта по распродажам мы не бегаем, я вообще против фанатизма в любом деле а квартира у меня есть, котедж охуительный думаю мне не помешал бы ну и при всем при этом ты хочешь сказать, что я хуёвее тебя? |
Да нет, духовно я совсем небогат, и это меня беспокоит немножко больше чем отсутствие новых туфель и модного пиджачка. Тут даже вот как скажу. Были бы деньги, я наверное покупал бы себе всякую хуету. А может и не покупал бы, не знаю. Но вот рвать жопу, подыхать на работе и отдавать последнее за модный пиджачок и новую Нокию - это явно не для меня. Цитата:
|
С детства завидовал Сенкевичу и другим людям которые путешествуют по всему миру и это является их работой. Всегда мечтал так работать. Ну или хотябы как компромисс -- работать, чтобы путешествовать или работать и путешествовать. Компромисс такой вроде стал получаться. Уже в предвкушении :skald: |
Да есть такая тема: ЛУЧШАЯ РАБОТА ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ Я тоже к этому стремлюсь.;) В пизду буржуев |
Цитата:
кроме брюликов и шмоток у меня много чего на уме, а ты во власти стереотипов, дружок кроме шмоток, дружок,я обеспечиваю свою семью Скальд - я тоже завидую таким людям, когда смотрю очередной репортаж про путешественника, думаю, что когда-нибудь я накоплю много денег, положу их в банк и на проценты буду плавать на яхте вокруг света |
Ну вот хуй знает,лучшая ли это работа,оплачиваемое хобби... Моя работа тоже была когда то хобби...Если честно,то сейчас хочется свалить и поменять слегка профиль.:( |
Цитата:
Набор стандартный, стереотипы здесь ни при чем. Я же не виноват что это типовой набор "ценностей" большинста современных женщин. Кстати в теме про Йобург ты на первое место среди достопримечательностей модные бутики поставила. Можно сделать кое-какие выводы.:cool: |
моя работа была увлечением и переросла в работу, когда стало что-то получаться, так что за удовольствие итак платят. Но путешествия это даже не хобби -- это желание другого порядка, как мечта что ли -- морская душа требует приключений :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты зря такое говоришь, ты меня не знаешь конечно шмотки и косметика не маловажно для меня, но зачем говорить, что в этом смысл моей жизни |
Цитата:
Наверно лучше иметь обычную ненапряжную работу,которая бы еще бабла на хобби приносила... Но мне такое врядли когда светит... |
Цитата:
|
Цитата:
В результате я стал звукрежом и ебашу терь кино...Тока заебало все уже... |
Цитата:
А если меня будут любить за номер в 5-и звездочном отеле на дорогом курорте, то это знаете-ли не любовь, а кое что другое... |
Цитата:
Так что сплав и постройка хижин была налажена очень плотно!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |