Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зачем я работаю? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ya-rabotayu-74224/)

Скальд 5 мая 2006 15:30

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

секретного ничего нет конечно
просто не хотела лишать надежды своих поклонников:D

ты о своей жене кричишь на каждом углу прямо)))

есть у меня мужчина и что?

ну как что? рассказывай теперь про его моральные качества: сколько зарабатывает, на чем ездит, куда водит, что дарит :boyara:

baron von dron 5 мая 2006 15:35

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
не муж, будущий муж
а семью - маму и папу, пока они моя семья

Ну с семьей то жить вольготно, на себя много остается денег. Понятно, что тебе и на гломур хватает.

А как "моральные" (читай наличие бабла) свойства будущего муженька? Хватит вам на гломур?

ТЕТУШКА ЗЭ 5 мая 2006 15:38

Цитата:

Цитата от Скальд :

ну как что? рассказывай теперь про его моральные качества: сколько зарабатывает, на чем ездит, куда водит, что дарит :boyara:

мальчики, давайте начнем с того, что я - титановый магнат и я уже пять лет работаю в этом бизнесе
работу я нашла сама, начинала секретаршей
теперь так уж вышло, что я достаточно много зарабатываю, поэтому я могу себе позволить полностью содержать себя сама и обеспечивать своих родителей
у него БМВ и своя фабрика в Казахстане:D
дарит золото, бриллианты:D

Штакет™ 5 мая 2006 15:45

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Тупая тема.Работаю ради денег,а ради чего еще,работать надо?
где работаешь мишь::

baron von dron 5 мая 2006 15:48

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

мальчики, давайте начнем с того, что я - титановый магнат и я уже пять лет работаю в этом бизнесе
теперь так уж вышло, что я достаточно много зарабатываю, поэтому я могу себе позволить полностью содержать себя сама и обеспечивать своих родителей

Ну у вас тогда бабла на все должно хватить, все чики-пики.:cool: (с моральными качествами у мужа неплохо ;) )

А вот Зяба, расскажи тогда, интересно твое мнение узнать, почему в обеспеченных семьях рожают по одному максимум двух детей, хотя денег хватит и с десяток содержать? Я не знаю сколько у тебя в планах, но все же?

Леока Леле 5 мая 2006 15:56

прекрасная тема. очень интересно почитать.

а вот кстати насчет зависти к сенкевичу скальд-ты прямо про меня:rolleyes: когда вижу прямо смотреть не хочу:D хотя у меня зависть к усатому путешественнику больше. он на англ и исп хорошо пиздит к тому же.

а вообще спор редкостная хуйня. но ты барон заебись подаешь смешно.

я например не работаю. планирую в экзотический тур как раз. интим не предлагать:D :black:

baron von dron 5 мая 2006 16:02

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
прекрасная тема. очень интересно почитать.

а вот кстати насчет зависти к сенкевичу скальд-ты прямо про меня:rolleyes: когда вижу прямо смотреть не хочу:D хотя у меня зависть к усатому путешественнику больше. он на англ и исп хорошо пиздит к тому же.

а вообще спор редкостная хуйня. но ты барон заебись подаешь смешно.

я например не работаю. планирую в экзотический тур как раз. интим не предлагать:D :black:

Да, я вообще смешной тип :cool: Дурак наверное.

Насчет путешествий. Усатый дядька, падла, вкалывает за деньги на туристических магнатов, чтобы все "хотели" как Леока.

А че Гена тебя не свозит в экзотический тур?

Леока Леле 5 мая 2006 16:18

БАРОН:D ЧТО ХОТЕЛИ КАК ЛЕОКА?:) ОН НЕ ЧТОБЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ОН ЧТОБЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. А НА ТУРИСТИЧЕСКИХ МАГНАТОВ ОН КОСВЕННО ВКАЛЫВАЕТ:D Я ДУМАЮ ИЗРЕДКА ВОЗМОЖНЫ ЗАКАЗЫ НА ОСВЕЩЕНИЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ УГАНДЫ НО ВООБЩЕ ТО ОН ПО ТАКИМ ПОМОЙКАМ ЕЗДИТ ЧТО МАГНАТАМ НАХУЙ ТАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНО:D ТЫ ЗНАТОК ПРОСТО НАПРОСТА ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА:D

григория напрягать не хочу. Я ХОЧУ СЭКОНОМИТЬ для нас с григорием :D

Леока Леле 5 мая 2006 16:22

но вообще интересно узнать о поддержке передачи.

возможно впринципе что магнаты учредители передачи.
реклама прямая понятно.

но вот он правда ездит в такие ебеня и занимается такой хуйней что пожалуй только действительно магнаты могут себе позволить этого индюка содержать для формирования предпосылок спроса:D

baron von dron 5 мая 2006 16:27

Я бы лучше в ебеня на помойки съездил, чем в турции-хуюрции всякие.

Леока Леле 5 мая 2006 16:31

а кто спорит то?:rolleyes: я и говорю завидую козлу-вечно хуйней занимается с аборигенами. вышивает крестиком, танцует танцы, клеет шапки китайские и прочее.

MAKY 5 мая 2006 21:10

Ух ребят,путешевствия это хорошо,когда они не работа,и когда ты можешь в любой момент сгонять домой на самолете.
А когда месяц весишь в горах и весь этот гребаный месяц льет дождь кайф как то пропадает...:D

Зяб,если ты магнат титановый то мож поможешь одной гоночной команде?Чисто так,по магнатски.;) :D :D

A.Z. 5 мая 2006 21:38

наверное отмечалось уже,но

ведь ктото проголосовал за вариант:"Хуй знает зачем"

Леока Леле 5 мая 2006 21:53

маки:rolleyes: ты типа кусто что ли месяцами в океане плавал и познал че почем?:D
работа всегда работа.

когда ты в офисе сидишь как тухлая капуста и мреш, и кайф пропадает, тебя как то самолет вроде волшебным образом домой не переносит:confused: :D

лучше под ливнем погибать по моему но знать что ты слепишь эту чертову китацскую шапку своими руками по руководством настоящего китайца

MAKY 5 мая 2006 22:13

Леок,у меня родитеи туристы,и я с детства познал что такое путешевствия.Не скажу что это плохо,потому что это будет не прада.Но то что не легко,это факт.Иногда прото проклинаешь все на свете.Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок.

PIKI 5 мая 2006 22:24

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

ну ты не приувеличивай! бриллианты с золотом я тебе не дарил :D

Леока Леле 5 мая 2006 22:30

"Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок." - МАКИ, НУ ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЭТО САМЫЙ КАЙФ И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЛЕГКО-НЕ КАЙФ.

PIKI 5 мая 2006 22:33

ты любишь ловить кайф по тяжелой?

Леока Леле 5 мая 2006 22:38

что такое по тяжелой -я вообще не понимаю.

я знаю просто что кайф это когда через усилие. через что то свое какое то действие, трудность.

ну а покурить хуйни и напиться это так. для репперов.

MAKY 5 мая 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
"Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок." - МАКИ, НУ ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЭТО САМЫЙ КАЙФ И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЛЕГКО-НЕ КАЙФ.
Леок,когда праздник каждый день,то ощущение праздника куда то улетучивается.;)

Кайф там всего два раза,когда забрался на хуйню,и когда зашел домой.А в процессе почти каждый клянется,что хуй когда еще такое повторит...
А у опытных срабатывает автопилот...
ХЗ,лично я б путешевствия в работу превращать точно не стал,но раз в год с удовольствием куда нибудь бы срывался...Причем пешком и желательно в горы...Все таки я горный человек...

Леока Леле 5 мая 2006 22:57

горец:D лично я бы вообще не работала бы

когда делаешь чтото через усилие мне кажется всегда думаешь ебать в рот в жизни больше не возьмусь

но если получаеш кайф действительно от этого то начинаеш мимо пальцев смотреть на эти дешевые провокации лени

мне так рассказывали
сама я никаких усилий не совершаю

но меня не прет а наоборот.

PIKI 5 мая 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
что такое по тяжелой -я вообще не понимаю.

я знаю просто что кайф это когда через усилие. через что то свое какое то действие, трудность.

ну а покурить хуйни и напиться это так. для репперов.

причем тут рэперы? и напиться и накуриться ? я тебя спросил как ты любишь получать удовольствие , ты я вижу любитель активного отдыха и на месте тебе не сидиться

Леока Леле 5 мая 2006 23:03

я любитель активного отдыха но на месте мне сидится

я люблю читать но не читаю

люблю танцевать но не танцую
люблю работать но не работаю
люблю фотографировать но не фотографирую
люблю физический труд но не тружусь

я ПРОСТО ПИЗДЕЖНИК. ПУСТОБРЕХ

И ЭТО КАЙФ. НО НЕ ЛЮБЛЮ.

MAKY 5 мая 2006 23:16

Леок,на работу устройся чтоли...
Предлогаю те взять то,что в холодильнике,узелок и ебануть пешком до Москвы.
Прям щас начинай.:D

Леока Леле 5 мая 2006 23:37

я знаю что мне делать

знать просто мало вообще

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 4 из 8: 12345678