![]() |
зачемнаписанное (в разном) Разукрасьте лица краской, что бы я не смог промахнуться; покажите мне тех, кого надо забрать с собой.. ... Неужели я достоин такого количества столь разного цвета?.. Надгробные плиты шепчут... Целовать ботинки осенью, в лугах, потухшей в саже памяти... Они, давясь, глотали стоном слёзы, вылизывая блюдцами закаты... Я бы рад остаться,.. и хочу.. или я боюсь споткнуться и не захотеть... Они просили свежих завтраков, испачкав верой прелесть утра... Они играли в вечность в парках, вскрывая душу пледом мудрости... Я соберу все кисти,.. но соглашусь, что раньше было - уже поздно... Они искали пепел ног на судьбах, переплетая босым смехом книги... Они сдирали пылью эхо звуков, под лица, тонущих в улыбке, криков... Когда я с кем-то - я стремлюсь остаться один.. может, я боюсь одиночества?.. Они питали акварелью совесть, полой массой истощая в дату дни... Они.. лишь ждали красок осени... Я.. у сердца так и не выпросил весны... Может быть.. по этому я остаюсь... |
мне понравилось |
естественно я до конца не понял о чём здесь )) но всё же, мне понравились 4стишья. есть там "пара-тройка" интересных образов. "Они искали пепел ног на судьбах, переплетая босым смехом книги." вот этот кусок особо хорош. |
очень оригинальная форма...плотно написано...хорошие образы...местами супер, местами хорошо, но не меньше... P.S.последнее четвростишье особенно мне близко ;) |
Стихи-настроения.. |
) класс |
ne interesno kak-to, no molodec. |
boom! Мдааа, пацан идейный вроде, творение печальное.. |
спасибо |
Далеко не всё понял, но это и не могло быть по-другому. Немного другом настроении надо бы прочитать, наверное, лучче пойдёт) |
Это будет в лучших! Я чувствую ... очень. |
Цитата:
|
Re: зачемнаписанное (в разном) Цитата:
|
угу, по настроению)) спасибо за мнения) Сайм.. ты видишь.. я знал... спасибо но на счёт лучших не стоит, многим не понравится. |
! соглашусь с Саймом |
Re: ! Цитата:
|
ЭМ, рада за тебя, что можешь плыть против потока мнений и всё такое :rolleyes: только при этом не обязательно так бултыхать ногами и махать руками... решат что тонешь ;) (не в обиду, сыр) |
Цитата:
То со временем лоб превратится в лом. ("Машина Времени") ;) P.S. Никаких обид! ;) |
Саш,здорово!Это бы еще исполнить в джазовом стиле...:rolleyes: :) |
Номи.. ;) спасибо Жень) Eric Madman.. одного поста было бы вполне достаточно) Саша.. если бы :rolleyes: спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |