![]() |
ЗачемСоскиПарню? (ДЕСЯТЫЙ & StraNn1k) - Когда нет мыслей (2 раунд командного на LvHH.lv) Позабавились на второй раунд))) помойму не плохо вышло)) Текстчиткапение - ДЕСЯТЫЙ и StraNn1k Сведение - Иван, т.е. ДЕСЯТЫЙ Исполнение: 1 часть: 1 куплет - ДЕСЯТЫЙ, 2 куплет - StraNn1k 2 часть: 1 куплет - ДЕСЯТЫЙ, 2 куплет - StraNn1k Ну короче думаю поймете)))) Ссылка, чтоб СКАЧАТЬ - http://dump.ru/file/3385475 П.с. комментируем ребятки и девченки:kiss: |
Пиздатенько! Круто сделали... Ваня во 2 части забомбил не плохо, Странник похуже, но тоже норм. Мне понравилось, Качаю и в плеер! Проход 100% |
Цитата:
|
Ребят круто сделали)) главное оригинально раскрыли))) веселый тречок! Красава!:dovolen: |
Цитата:
|
хорошее очень впечатлние, только качество ниачом:| |
ну ничё так, насчёт качества соглашусь, не айс |
Хз,то что проход на 100% не согасился.. Подачи и качество среднее.. Рифмы хреновые,раскрытие на отлично,за счет оригинальности.. |
позитивно...и с правдивым смыслом!!!)))))):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
:confused::confused: ребят не в обиду....но это:tomato::o Если пройдете дальше, сильно удивлюсь:) |
рифмы средние совсем...да и зачитон средненький,подачку подтянуть нада удачи |
Неплохой трэк,припев чёт неочень,а так молодцы:horosho: Зацените https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-and-smack-ft-killa-buffon-encoast-poslednii-252598/ |
Позитивно конечно, весело, но уровень плинтусовый.. |
Не плохо, поздравляю с проходом во второй :muse: |
Проход думаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся :kiss: |
классно сделали! Ваня и Андрюха оба зачитали ровно :horosho: 1часть боше по душе :p |
Цитата:
|
Название команды корное:D Первый непонравился как читает(простенько) Второй мс потехничнее)) В целом на четвёрочку)) Оцени моё |
Цитата:
В первой части простенько, а во второй помойму технично))) Спасибо))) |
Хорошо получилось :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |