![]() |
Задача Вложений: 1 Из точки А в пункт ХХру, шофёром Николаем, со скоростью света была пущена зига плотностью 10кг\м3. На встречу плотной Николая с такой же скоростью летит плотная ученика 4-го класса Алексея. Плотность его плотной 8кг\м3. Если плотная будет меньше 43-х кг, то Модератор Удав её словит и плотная не проникнет на ХХру. Вопрос: какой плотности плотная должна полететь от вахтёрши Алефтины Викторовны, чтобы её плотная соединилась с остальными плотными и проникла на ххру? Известно, что все три плотные одновременно прибудут в пункт ХХру. |
111 |
Цитата:
или в систему си переводи :| |
хуйли 43 - (8+10)= 43-18 = 25кг:krik: |
3174 примерно такой |
мне вломы было писать /м в кубе:o |
25 кг ответ блеат!!!! |
Цитата:
Когда, бля, меня забанят уже:mad: |
25кг |
FUCK YEA. придумай еще пару задачек |
57 |
Цитата:
ибо плотность каждой из прилетевших зиг не должна быть < 43 кг. если же одна из них будет меньше,то удав её приостановит и до ххру доберется не 3 а 2 зиги,что не удовлетворяет условиям задачи. сделовательно зига алефтины викторовны должна дополнить своей плотностью зигу шофера и школьника. => 43-8=35 кг чтобы дополнить зигу школьника 43-10=33 чтобы дополнить зигу шофера ну и 43 минимум плотность зиги вахтерши. все это складываем и получается 43+33+35=111 :boyara: |
нет,они же соединяются и вместе в одну плотную становятся и пролетают удава |
ответ : немытый хуец:facepalm: |
Рэпер шокк за всю свою жизнь поимел 14 мам. Его друг Оксимирон побывал в постели с 13-ю мамами. 1 класс в своих трэках упоминал о мамасношениях 40 раз, но известно, что он девственник. Вопрос: Сколько ещё песен споют рэп-войска до первого секса? |
Цитата:
читай внимательнее задание, неуч: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уверен даже автор не подозревал такого решения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|