![]() |
Задача для детсткого сада, но хз, как ее решать... Четырехзначным числам присваиваются однозначные по какому-то принципу. 1267 - 1 8872 - 4 3789 - 3 1735 - 0 1680 - 4 Какое число соответствует 1738? |
1738 походу 1 я чёт не понял почему 1680 - 4 ?Это уже наверное для 1 класса |
а принцип? |
Принцип "походу" и "не понял" :dovolen: |
а еще "примерно" и "а это из рассмотрения мы исключим" :) |
Либо слишком прост принцип, либо слишком сложен, либо в садике "наебон" и он рандомен, так как попытки поймать закон остались попытками. :dovolen: |
принцип есть когда узнаете - будете смеяться ответ есть у меня в жж кому нетерпится - велкам, здесь раскрывать его не буду |
В любом случае слева не умножение и не деление - потому как справа есть 0 - там походу сложение либо вычитание - тока я пока не понял принципа. |
Цитата:
P.S. Форум так и будет грузиться? :mad: |
2? :D |
|
сам не осилил.....не был я в детском саду...) |
эх товарищи, слишком мы все умные - я минут 15 на это смотрел пока не вкупил в чём прикол (я понял что лезть в модулярную математику не надо когда вспомнил что в детском саду её не проходят) |
марочат детям головы |
пиздец блять. я бы на месте родителей подал в суд на воспитателя! эта задача может повлиять на гибкую психику детей и навсегда вызвать отвращение к учебному процессу :o :miha: :bomba: |
ты имеешь в виду так же как школы, институты, техникумы да? |
не, детский сад - это другое. тут каждая мелочь может повлиять на сознание будущей личности... а в школе и тем более в институте уже всё так или иначе сформировано... хотя можно ещё подать в суд на учителей начальных классов, которые орут на детей -> :krik: |
ты чё - пошутил? :) :) в институте что всё сформировано - ещё такой более-менее спорный тезис а в школе то где там чего сформировано? |
Сила... но это больше на широту мышления задача.... Вот вам еще одна, подобного типа. 872 - 2 = 872 ? Какую (простую) фразу означает это сочетание цифр? Ответ прост и гениален.... Думайте |
Цитата:
так или иначе видно кто распиздяй, а кто зубрит каждую букву... а кто-то не распиздяй, но вскоре им станет. так что, по-моему, уже со школы всё ясно. хотя бывает всё по-разному конечно |
У меня высшее матматическое образование, но я довольно долго голову ломал, только со второго захода в эту тему допер до правильного ответа. Ответ: 2 |
Блин, X-Star издевается. Я минут 20 все числа складывал, перемножал, делил, а там оказывается кружочки. |
ебануться. кружочки ёба. :o |
Мне жаль детей, но еще больше мне жаль всех нас:o |
a ya reshal takie v univere!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |