![]() |
Я принадлежу к тем самым "2% самых умных людей планеты". Решил я эту задачу примерно за полчаса (придётся вам поверить мне на слово), в качестве доказательства могу написать мой алгоритм решения (хотя уверен, что в интернете выложена уже куча разных способов). В общем, задачка очень интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Методом тыка ты заполнять всё заебешься! |
Цитата:
|
дурак может не знать годы жизни Энштейна, но дурак даже может догадаться, что когда жил Энштейн никаких данхилов и палмалов не было. |
если верить википедии, то British American Tobacco в 1902-м основана была, а Эйнштейн в 1955-м умер :rolleyes: |
это так. почт иодновременно с кадилаком. но я говорю про конкретные марки. данхил и палмал;) |
Цитата:
"Одна из самых знаменитых международных марок British American Tobacco, Pall Mall («Пэлл Мэлл»), производится с 1899 года. Это первые сигареты, которые выпускались в соответствии со стандартом King Size". Эрудит :morj::D:morj::D:morj::D |
хороший был старик |
я ее решил еще классе в 8.... |
решал как то пользуясь Excel такую задачу |
Лет 6 назад решил, где-то за полчаса, методом исключения без всяких Экселей. Гурманская Лавка В этой задаче главное не марка сигарет, а ход мышления, так что можно вообще произвольные предметы подставить в условие, поэтому совсем не факт, что эту задачу придумал не Эйнштейн. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/British_American_Tobacco :rolleyes: |
пойду покурю:miha: |
всего 2 % человек могут решить эту задачу |
Цитата:
А вот в уме... |
Цитата:
|
пиздежь ебучий. не было тогда марок этих сигарет:o задача гавно. решу, когда приду домой |
вот блять, сложная хуйня:( |
Норм задачка В уме охереешь ее решать |
Цитата:
Русским языком же написано, что были они! Посмотри посты выше :| |
Вложений: 1 21 мин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |