![]() |
Может быть халява:confused: |
Цитата:
Ведь задача, разумеется, предполагает идеальное логическое мышление у игроков. Или, другими словами, игроков вообще нет. Есть переменные и условия. А игроки, карты и крупье, это, как бы, "скин". Ладно, вот вам волшебный пендель: Предположите, что вы видите игрока с чёрной картой. И с первого раза он её не скинул. Почему? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
все красные а у одного черная значит и у него черная))) Добавлено через 45 минут не так? |
раз никто не скинул карт в первый раз, то карт больше, чем одна (как минимум две) раз никто не скинул и во второй, значит, карт больше, чем две (как минимум три) вот только как они догадались, что не больше треx, и скинули карты на 3й раз я не пойму:confused: ведь карт же получилось в итоге три, да? или моя теория вообще не верна?:( |
они моргнули друг другу у кого черный и скинули) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет оттенков...есть только черные и красные карты:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
но, всё равно, соображалка работает лучше, чем у вишеотпостивших :) предположим, что чёрная карта одна. Тогда человек видивший все красные карты с первого раза может положить свою карту. предположим, я (один из участников) вижу чёрную у соседа (остальные красные) и понимаю, если у меня красная, сосед бы положил свою чёрную карту с первого раза. Но он этого не сделал, видимо потому что видит что у меня чёрная карта. И мы оба ложим свои чёрные карты на стол. и так: если чёрная одна, то спервого раза всё понятно. если чёрных две, то всё понятно со второго раза. Но я вижу у двух соседей чёрные карты и мечтательно скучаю, пока банкир видерживает паузы между первым и вторым разами, и вторым и третьим, и на третий раз мы вместе с двумя соседями ложим свои чёрные карты на стол. Ответ: 3 чёрных карты. Если б было 4 чёрных карты, всё б стало ясно с четвёртого раза. 5 - с пятого и тд. |
Черт, я слишком долго ответ писал. :( |
Цитата:
поторопись. Может ещё можно вылечиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня может было немного больше замороченно конечн. Но я все-таки горд собой.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как ты на первой стр писал... |
хотел написать ща как все есть но предыдущим постом написали уже все)) еще и наверняка понятней чем сделал бы я) бля не предыдущим а где рома чудо накатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем что ты блять пиши правильно раз такой дохуя умный загадки такие задавать |
Автор кинь пожалуйста подробный ответ в ЛС! ;) |
ахахаххах а сначала чето и не въехал я вообще |
думать не хочется .. вечером поразмыслю .. а вот вам еще одна элементарная на логику. овца - 2 кошка - 3 собака - 3 кукушка - 4 петух - ?? только чур не гуглить)) |
а вот вам еще одна элементарная на логику. овца - 2 кошка - 3 собака - 3 кукушка - 4 петух - ?? и от меня: Осёл - ??? Рыба - ?? |
Цитата:
Тогда петух - 3.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |