![]() |
ппц интеллектуалы |
все карты черные были? Добавлено через 57 секунд не , не все черные |
Цитата:
я самая умная:dovolen::morj: |
Обьясните мне популярно ответ,а то я логику этой госпожи не совсем догоняю. |
банкир три раза сказал скинуть, вот и карт чёрных было 3:eek: |
ответ ясен. кстати, на деле такое не проканает скорее. |
Скажи ответ плиз. я уже не могу))) предположений много, но все заходят в тупик... :( |
на одну загадку может быть 10-100 верных отгадок,хотя автору хочется услышать свою версию,хотя она может быть и не совсем верна |
карт может быть сколько угодно, от одной до семи, в загадке 4тото неправильное. |
карты было две обладатель чёрной карты видел только одну он понял, что их несколько после слов крупье КТО-НИБУДЬ я же прав? ;) Добавлено через 1 минуту да по любому прав :dovolen:Добавлено через 5 минут хотя хуй знает :guinda: |
Цитата:
|
все переменные остаются, после каждой реплики крупье то есть то, что они догадались ни как не связано с цифрой три вообще) значит остаётся только одно - задача не на логику и просчёт, а на внимательность реплика 'кто-нибудь', которая кстати является двусмысленной, побудила игроков на вывод, что обладателей чёрных карт несколько.. Добавлено через 2 минуты бля, ебаный белый текст :tomato:нихуя не понял, с решением ромы чудо, имхо бред |
Ппц , Рома чудесную загадку загадал ;) |
логи4ески зада4а неверна, так как по4ему если они увидели сразу карты других, стали ждать 3 просьбы крупье скинуть карты? бред, 4исло 4ерных карт должно быть 6. по другому быть не может. (одна карта красная должна остаца на руках) |
Тупая задача про карты... автор мозгами подумай какая может быть связь между паузами банкира и догадками игроков насчёт цвета своей карты... карт может быть 2 или больше двух.... не обязательно три... Я вижу у двоих чёрные карты и жду когда эти дибилы положат их на стол даже если у меня чёрная.. откуда я могу догадаться???? по паузам банкира??? по его словам??? я телепат??? |
Цитата:
смотри. у тебя черная карта. но ты не знаеш об етом. перед тобой стоят 6 игроков. допустим все они держат по красной карте. есень хуй что у тебя именно черная карта. теперь. если черных карт две. у тебя снов черная карта. ты не вкурсе. 1 из 6 игроков тоже держит черною карту. банкир просит положить черною карту. тот у ково черная карта не ложит. почему? потому что он видит что кто то ише имеет черною карту. снов ясен хуй что она у тебя. если ты уже знаеш что черных карт 2. у тебя и одного из них. смело ложите карты на стол после того как второй раз банкир попросил положить черные карты. игра окончена. тажа система если черных карт 3, 4 и т.д. все дело в паузах банкира и ориентирование в даной ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
У автора логика детская какая то... да и у некоторых в теме |
один из игроков слепой и тупил над словами банкира:o |
вот именно - что не имеет зна4ения его голос))) какая им разница говорит он или не говорит)) они на первой просьбе должны карты скинуть. Кстати карта одна тока ) хз 4е они тупили) 6 карт не может быть тк они могли думать что 4ерныъх карт 7 и видя 6 4ерных карт могли подумать что у себя тож 4ерная :guinda: |
у всех чорные карты... если правильно то смагу разьяснить Добавлено через 1 минуту бля бля бля))))))))))))))))))))))))))) |
:D ну и фигня |
Интересное дело.. Сложно догадаться. Их точно больше одной. Но каким образом можно догадаться какая у ТЕБЯ карта? |
arrgghhh, всё правельно гововрит И fillkina молодец. остальные тупят страшно. ещё и выёбываются. Если вы видите, что у всех красные карты, то скидываете свою С ПЕРВОГО РАЗА. До этого вы догадались. Идём дальше. Если вы видите одную чёрную карту, представьте что видит этот человек с чёрной картой. Если он видел у вас красную, он скидывет свою карту с первого раза. Если у вас чёрная, то на первый раз он ничего неделает. Это говорит, о том что у вас чёрная карта. На второй раз вы оба скидиваете свои чёрные карты. Теперь представим, что вы видите двух человек с чёрными картами. Они проворачиваю в голове всё вышеописаное. Но после второго раза не приходят к решению. Значит, чёрная карта ещё и у вас. Вообще, зачем заходить в подобные темы, если уровень интелекта меньше 100. Чтоб показать всем, что ты долбаёб? Ещё и спорят, что ответ не верный. Он верный, единственный и элементарный. Добавлено через 18 минут Вот, кстати, то же самое. С теми же переменными.Было у султана 7 визирей. Узнал он как-то, что у некоторых визирей неверные жены. Решил он им наказание устроить. Сделал так: каждого визиря с его женой посадили в полностью изолированные комнаты, и было им сказано, что сидеть им взаперти, пока все неверные жены не будут убиты своими супругами. Каждое утро все комнаты обходит слуга, проверяя выполнение этого условия. Как только выясняется, что все неверные жены мертвы, всех выпускают. На K=3-ий день всех выпустили, причем все верные жены остались живы. Как визири догадались? Уточнение. Все визири очень умны, и сплетней во дворце предостаточно, так что каждый визирь знает, верная или неверная жена у каждого другого визиря, но ничего не знает про свою. Никакого обмена информацией, пока они взаперти, нет. |
Все жены были верными. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |