![]() |
Задаем вопросы и обсуждаем воровскую идею Кто как относится к этому явлению,появилось в 30х годах в СССР,это было выгодно мусарам полюбому. может есть шпана на форуме? Шпана - распространители воровской идеи Воры в законе Цитата:
а вообще все мы люди и живём по людскому... НО от сумы и тюрьмы не зарекайся как говорится:horosho: каждый может попасть туда,и за себя ничего не сможет сказать. тоже знания и наука по своему. уверен что здесь мало кто знает за свой образ жизни. город у нас просто очень криминальный,в центре города СИЗО. зеков отправляли к нам на мирное поселение в микрорайоны. сам живу в 6ом микрорайоне и с детства привили старшие различные понимания:D за каждое слово есть определение и человек может ошибатся. давайте делится шпана где вы?:D могу дать консультацию,обращайтесь:D задаем вопросы и обсуждаем воровскую идею вообщем:horosho: Добавлено через 9 минут 25 секунд две зоны в городе , город Тараз(Джамбул) |
ты чё мне дерзиш, не уважаеш меня чтоли?:krik: |
Цитата:
|
Вики пиздит. Понятие "вор в законе" уходит своими корнями в петровские времена, когда император перестраивал матушку Русь под запад и воссиял в глазах простого православного народа чёрным светом антихриста. Именно тогда появились первые "воры в законе". Под законом подразумевался закон Божий. Ворами они изначально как таковыми не были, а скорее своего рода противниками политики Петра и его преобразований. Но власть прижала и им пришлось выходить на большую дорогу, чтобы поддерживать жизнедеятельность. В 30-ых всплеск был. А сегодня "вор в законе" уже не торт. Демократия и всеобщее моральное разложение делают своё дело. |
Цитата:
|
интересная тема |
Автор Босс:tomato: тот кто знает поймет то о чем речь идет;) |
Цитата:
|
да в прошлом уже это. |
сидел? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати бабан - это лоха так называют))) |
ныне залупа это все..уже нет тех понятий,походу еще с тех пор как апельсинники появились.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько я зареееезал, сколько перереееезал |
Цитата:
Показать скрытый текст
автор не выкупает-шутка не удалась:facepalm:
|
Цитата:
просто многие далеки от этого ныне и похуй на зоны и тюрьмы не греют,переживают только за свою жопу,базару нет за свое сидят,но так же и ты можешь залететь,не по людскому это... как это в прошлом?тюрьмы то не в прошлом... Людское знает кто нибудь здесь что это такое??? Цитата:
прост не понял прикола твоего |
|
реперки как на зоне живут? |
знаменитых рэперов никого не осуждали? чтоб прям знаменитым уже сел:D в корумпированных гос-вах отмажутся,да и не за чем им криминалить |
Цитата:
а вот ты судя по всему пересмотрел,если утверждаешь,что это понятие из того фильма,вася |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |