Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072981964)
Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1072981922)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072981838)
Да везде в прошлом.:) и даже в твоём посёлке. просто у вас каждый второй синий свинопас, объявляет себя местным вором в законе, но это всё хуйня.:) | ну если это хуйня то ты терпила получается,будешь обращатся к мусорам за помощью,заяву катать:bad:
никто у нас себя вором в законе не объявляет,у нас в Казахстане их очень мало | :black: ты чо тут за меня раскидываешь фраерок? да я тебе за такой базар пику в бачину воткну, падла.
на самом деле нет этого всего уже, в тюрьме щас тоже всё на деньгах держится. покупается авторитет вообщем. | такое тоже есть Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Турист
(Сообщение 1072982013)
Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1072981995)
людское - это помочь нуждающемуся и защитить беззащитного образ жизни : мужик-работяга(самое распространеное,кем являюсь и я,работающий во благо семьи),мужик-порядочный(дохуя делов быть таким),шпана и еще там много кого есть))))
суки пидоры и различные опущенные к которым если прикаснешься загасишься,из одной посуды например поешь.пиздализы,куни которые делают тооже гашенными считаются пилоточники))) | Тебя внатуре эта хуйня прет? | меня не прёт,это окружает меня каждый день и каждыый день какоето общение,кто прав кто виноват,у нас вообще жеские рамки по этому поводу,просто прийти и дать пизды не проканает,за это обосновать придется,и так весь город,с волками жить по волчьи выть как говорится
кстати сейчас оговорка по городу за рукоприкладство ,за нож так же ствол,если уебешь то всё тебе определят гадом если акулы попадутся Добавлено через 5 минут 3 секунды кстати до 18ти образ жизни считается неосознаным и если ты косячишь тебя старшие направляют в правильное русло,а не захуяривают тупо:horosho: |