![]() |
Задай вопрос Президенту 13 ноября в Казахстане пройдет “прямая линия” с Президентом Казахстана Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым. Пока же вплоть до 13 ноября жители Казахстана могут задать свой вопрос для будущей “прямой линии” в сall-центр по единому для всей республики телефонному номеру – 8(7172)555-777 с 8 до 23 часов ежедневно. Звонки бесплатные. Кроме того, все желающие смогут оставить свое обращение на сайте www.akorda.kz, на сайте электронного правительства – www.line.gov.kz или на электронный адрес [email protected]. На наиболее рейтинговые вопросы, а также вопросы, отобранные главой государства лично, Президент ответит 13 ноября в ходе “прямой линии”, которая в интерактивном режиме будет транслироваться в эфире всех республиканских каналов. Ответы на вопросы будут размещены на сайте www.line.gov.kz. |
Нурик, как ты?Как дела, как семья? |
когда мне тачку подаришь? |
Что нам делать с Ктулху? |
у меня такое чувство, что все реально по-ровну))))) с хип-хоп.ру а я вот отправил вопрос: "Переименуют ли Петропавловск?" :-D |
Цитата:
и у меня такое чувство, что Назарбаев даже после смерти сумеет контролировать страну -_- Цитата:
|
Цитата:
|
а что может правда, подумаем и зададим какой-нить интересный вопрос? Или кто-то уже задал? :) Ведь имеется возможность;) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
может попросить его чтобы к нам на форум заходил:horosho: |
Цитата:
|
ххххх :D как будто ему делать больше нечего в интернете сидеть ))))))) а вот насчет переименования Петропавловска... вопрос по существу... нашему акиму всбрело в голову переименовать... нафига переименовывать хз )))) ... |
кто знает? может один из нас эт президент:) может даже Бермуда или я..так что подумайте |
И вообще зачем переименовывать? И так нормально. А на казахский манер жутко убого звучит. Я и так еле пережила то, что у нас половину общественных мест переименовали. Типа наш старый добрый синема сити сделали самурык -_- Убого же( |
Цитата:
|
как всегда шаблонные вопросы и шаблонные ответы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.и вообще, ходили же слухи, что Астану переименуют. Не переименовали же. Так что может и Петропавлоск в покое оставят. |
Лучше бы назвали : Кино көретін орын не переименуют петропавлс, Я в этом уверен:horosho:так что не бойтесь |
Советую всем отнестись к этому серьёзно. Неужели у вас нет вопроса, который действительно вас волнует?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же вы всё таки легкомысленные зануды. :( |
про человекоподобных роботов не забудьте спросить |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |