![]() |
Задался тут вопросом А может ли человек НЕ быть гражданином какой бы то не было страны? PS я так и не нашёл ответа, хотя догадываюсь. PPS если нет, то наверно можно при желании фиктивно вписать себя в число умерших(за денежку можно всё). Тогда по идее ты уже не гражднин, да? кто чо знает? |
ага передачу про фиктивно умерших (точнее по ошибке зачисленных в умершие) ещё люди без омж, я думаю врядли у них документы вообще есть. |
Цитата:
при рождении например не оформляют никаких доков если не в роддоме родился,хуй знает вообщем мое мнение что такая хуйня уместна |
я не хочу быть умершим. это на крайняк. и нехочу быть омж или бомж. может я хочу быть просто человеком) не получать бесплатную медпомощь, пенсию и прочие блага цивилизации) |
Может конечно :o |
Цитата:
хочется легально быть таким человеком) елегально или втёмную - способов много)) |
т.е. не иметь гражданства какой-либо страны? типа сам по себе? и |
Цитата:
|
Цитата:
таким удостоверением является пасспорт,подтверждающий личность и гражданство и всякую хуйню так что быть легальным человеком ) и не гражданином не одной из стран как мне кажется невозможно ) |
гражданин мира космополит т.е. |
Цитата:
это то кем ты себя можешь чувствовать, но не являться. т.е. я космополит, но я гражданин РФ:) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
альт,ты самовыразиться хочешь таким образом или чо,я не пойму)) |
ну блять вот космонафты в космосе сидят знач у них о сука тур путёвочки с изой нету нихуя знач они ваще не гражданины а незаконные эмигранты вот поставит бы погранцов наших где то на входе в атмосферу тогда бы было интересно как бы они на землю попали:horosho: |
Цитата:
похуй какой ты там страны гражданин главное как ты понимаешь этот мир,его обустройство - общество,социум. сродни племени итд мне когда то такие мысли были сильно навеяны после просмотра фильма-в диких условиях вот как то так можно съебаться от общества и социума,вот тебе и твой мирок будет,и тебя не достанут но,это так,мысли вслух |
Автор что тебе не нравится: соц помощ государства или обязанности, гражданина?:confused: |
Можно,но придётся в аэропорте жить (так как это нейтральная территория) *а вобще лучше на :morkovka: и не задавай странные вопросы!)) |
да он от армии по ходу косит, хули вы думаете-то.. схимничество тут ни при чем мне кажется. |
Цитата:
мне ж работать надо будет и всё такое. сам понимаешь без ёбаных бумажек хуй чо сделаешь) в старости может изъебнусь))) Цитата:
да не я щас не сижу не перекрываюсь, просто интересно стало пока зубы чистил:| хуёво что с нами делают чо-то, не спрашивая согласия. одно дело, когда тебя крестят родители в детстве, а другое - вот собсно это) Цитата:
просто может мне хочется быть негражданином. Почему я не могу это сделать. никому не мешаю... Земля - тоже не собственность чья то... хожу, дышу себе) Цитата:
не гони |
Да реально-есть такая тема.Зона аэрапорта(по крайней мере её часть) считается нейтральной! |
Цитата:
|
мертвых душ гоголя начитались:confused: |
Цитата:
|
нет-только без гражданства пребывать!:skald: |
Цитата:
Овощи,конечно ни о чем не задумываюся,кроме потребностей в еде,ебле итд. А нормальный человек такие мысли пускать вполне волен и это заебись,это нестандартный ход мозга,если так можно сказать. просто эту тему можно воспринимать как - буквально и филосовски. за вами как бы выбор |
Цитата:
то есть я могу щас поехат ьв Шереметьево и там сидет ьв этой нейтральной зоне и мне ничего не будет? а где эта зона то? чт оя там могу делать/не делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |