Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Задержка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zaderzhka-67600/)

Recordie 24 января 2006 14:10

Задержка!!!

стоит аудиофил!пишу в эйсиде, есть небольшая задержка, приходится капу сдвигать влево......в чём фича????

MAKY 24 января 2006 22:59

Наверно в драйверах...

ма3им 27 января 2006 04:26

в панели настроцйки аудиофила выставить буфер поменьше. подобрать оптимальный вариант между задержкой и щелчками.

Recordie 27 января 2006 10:10

перед аудиофилом стояла креативка аудиджи 2 ZX (чё то типа этого)так ведь тож задержка была такаяже

dimazzz 27 января 2006 10:35

нестоило аудиджу на фила менять...есле нефкурил отчего задержка... %)
аудиджы карты лучше филей дровами кХ
ну можт фили качественней...толька йа хз...странные вы %)

Recordie 27 января 2006 12:00

я тож хз

MAKY 27 января 2006 16:45

А у тебя ASIO драйвера стоят в програме?
Должны стоять именно дрова карты,а не мультимедиа асио,и все такое.

Pachuco 28 января 2006 01:07

креатив (хоть там аудиджи про бля итд) нельзя и сравнивать с аудиофилом даже.. в пользу последнего..

dimazzz 28 января 2006 13:34

ой дыда :horosho: если вокал на студии писать...очень даже можно сравнивать...
а ещо меня бесят кривыйе дрова м-аудио...
вот это точно с кХ аудиджэй даж сравнивать нельзя...

З.Ы. на филе тоже преобразователи куйня... они качеством максимум 10-15 % выигрывайут у аудиджы 2 ZS Platinum Pro

плюс к аудиджэ этой приэмп фпринцепе ненужен...кароче зайавляю оффициально: многим из вас карта нипаможет :))))))

хуле выж андерграунд %)

З.З.Ы. не в обиду, мужики...проста йа больше спорить нимагу...наржач пробивает %)

MAKY 29 января 2006 13:19

dimazzz Или ты гонишь,или я чего то не понимаю в твоем написании.;)

dimazzz 29 января 2006 13:48

аудиджы под кХом это крута %)

dimazzz 29 января 2006 13:49

Re: Задержка!!!

Цитата:

Цитата от МихХ :
...небольшая задержка...
наверное родишь %)))))

MAKY 29 января 2006 15:01

И чеж там крутого?Асио в 44.100 работает?А то в ливе не работало по причине тго,что чип работал на 48.
И неужели КХ стал стабильным?

Но самого важного ты не учел.Никакой КХ не заставит Аудиджи цифровать качественнее.Понимаешь о чем я?
Может М-Аудио и говно,но звук у него определенно лучше.И при оцифровке и про воспроизведении.
А если нет,то это скорее вопрос кривых рук и ушей.:D

И кстати,у меня ни разу кривые драйвера М-аудио не глючили.;)

MAKY 29 января 2006 15:06

И чеж там крутого?Асио в 44.100 работает?А то в ливе не работало по причине тго,что чип работал на 48.

Но самого важного ты не учел.Никакой КХ не заставит Аудиджи цифровать качественнее.Понимаешь о чем я?
Может М-Аудио и говно,но звук у него определенно лучше.И при оцифровке и про воспроизведении.

Recordie 30 января 2006 14:30

фпесду.....

dimazzz 14 февраля 2006 11:38

Цитата:

Цитата от MAKY :

знаешь...5-10% разницы в качестве...это не так круто..ктомуже лучшайа бюджетнайа плата на сегодня EMU 1820m с преобразователями из протулс HD именно на проце Audigy2

кстати не думаю, что кто0то из твоих друзей иле знакомых иле вабще на этом форуме различит аудиофил от a2 ZS Platinum PRO по звучанию...есле через один и тот же приэмп вокалить...хотя на самом деле хватает и аудиджэвского дешовага приэмпа...на альбом не спорю пайду писацца встудее...но проста дома затевать ч0ртешто без комерческих целей - идиотизм - ИМХО

MAKY 18 февраля 2006 05:32

знаешь...5-10% разницы в качестве...это не так круто..ктомуже лучшайа бюджетнайа плата на сегодня EMU 1820m с преобразователями из протулс HD именно на проце Audigy2
Ну не десять процентов это точно.И кто её определил лучшей?И еще,в звуковой карте процессор весч весьма второстепенная.Так шо хоть пентиум 4 туда впендюрь.
Важнее качество преобразователей и схемотехники.

кстати не думаю, что кто0то из твоих друзей иле знакомых иле вабще на этом форуме различит аудиофил от a2 ZS Platinum PRO по звучанию...есле через один и тот же приэмп вокалить...
Я отличу!И друзья мои,и коллеги.

хотя на самом деле хватает и аудиджэвского дешовага приэмпа...на альбом не спорю пайду писацца встудее...но проста дома затевать ч0ртешто без комерческих целей - идиотизм - ИМХО
Сомневаюсь,что у рэперов альбомы с комерческими целями.:D
А если следовать твоей логике,то и хай фай не нужен.Нахуя,ведь дома...
Знаешь,если человек может тратить деньги на хобби,то почему нет?
Это как у музыкантов,постигать основные принципы можно и на хуйне.Но достигнуть вершин мастерства...
Вопрос в том,что хочешь ты...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.