![]() |
ЗАДЕРЖКА (delay) Итак здравствуйте дорогие любители и профессионалы обработки звука, я счиатю что этот эффект требует отдельной темы, т.к. задержка очень важный эффект при обработки вокала, что я ищу?я ищу такую задержку которая плавает, из одного канала в другой, как качели, причем очень плавно а иногда резко(ну резко можно и самому сделать) причем как стандартная адобовская задержка, профессионалы я думаю поймут, ведь если не делать её то разница сразу заметна. итак выкладывайте и пишите свои версии на эту тему. если тема тупа так и пишите. п.с. я пользуюсь обычной стандартной задержкой, время задежрки использую 7мс, меняю в противополжнуюсторонучерез каждое четверостишье. и вообще этот эффект много кто использует, к примеру стим в конце когда говорит "я рэп, я рэп, я рэп" это очень очевидно проглядывается если прислушаться. вот) |
пропиши нужные ру4ки твоей задержки и будет тебе хоть плавно хоть резко как карусели.если не понял это зовется автоматизацией.на нужные параметры делаеш такую хуйню и все.вперед. |
Цитата:
|
Интересно про какую стандартную адобовскую задержку должны понять профессионалы? Попробуй мультитаб дилей из пакета вэйвз. Или любую задержку на шину(AUX),а у шины уже автоматизацию по панораме. Если не знаешь,что такое автоматизация-читай инструкцию к своей проге. Честно говоря не вижу чего-то такого,что стоило бы отдельной темы. |
Цитата:
|
ты кроме Стима ищё знаешь когонить? примеры из Стима не актуальны, кроме тя его никто не слушает а плавное перемещение чего угодно по панораме, дилэя в том числе, достигаецца автоматизацией как уже сказали |
Цитата:
Я его чет не разу там не встречал) хоть новые всегда ставлю) |
как посоветовали тебе пользуюй автоматизацию. из-за тебя дибила пришлось послушать ебучиго стима( я бля чуть слуха не лешился от того говна), нехера я там никого делея не услышал в припеве, а вот то, что ему всю каппу компресором переебали, что аж служать не возможно это точно:D |
BrandDi+1:D Тож решил послушать...дилэя там никакого нет. Да и ваще у стима только один интересный минус - "Это качает", но текст у него там тупизна полная. Раз 10 за трек упомянул какой у него длинный "перец", не понятно как сравнил eJay и AKAI MPC)))... херня вобщем, все тексты тупые... |
Ещё он ноги бреет:D |
Мне кажетсья многие девушки зайдут в эту тему,судя по названию:D:D:D |
Хоть бы один, что-нибудь по-теме написал. Флуд галимый разводите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поясните мне чайнику) куда зайти и че сделать. |
золотце, назови свой хост? ну да ладно. я думаю, что у тебя адоб версии два или выше, раз ты его упоминал. я думаю, что у тебя есть пакет пятых вейс. я думаю, что через минут десять выложу тебе сессию с автоматизацией. |
Цитата:
десять минут прошло) а сесси нету))))) Там есть супер тап дэлей, но он мне нет нравится. Я хочу обычный дэлей но плавающий, я понял что автоматизация но не понимаю как этим пользоваться. |
Цитата:
|
audition 2.0 waves mercury 5 (даймонд тоже пойдёт) http://rapidshare.de/files/40109750/delay.rar.html извени, долго исходный материал "зачитывал" |
Цитата:
Я как понл он должен быть подписан waves Multi-Tap Delay ? У меня его факт нет) если не сложно вытащи его из папачки вавес, залей, и выложи сюда) Буду очень благодарен) |
нет, он SuperTap |
Цитата:
и еще когда меняю твои настройки и потом ставлю обратно твои уже звучит как каша:( почему так? и ручку по понораме ты сам крутил во время проигрывания? у меня как-то так получалось делать но случайно прозьба ответить на все спасиб |
Вложений: 1 хуй его знает. на ручке панорамы стоит автоматизация, что бы панорама крутилась только у задержки, вся задержка идёт сендом, и у этого сенда крутится панорама. автоматизацию я не записывал контроллером, а просто сам нарисовал. |
Цитата:
пока в душе был сам уже додумался для чего бас а:) надеюсь я правильно твою фразу расшифровал спасибо за ответы |
жа. |
мой адоб не чиатет, не хочу 2.0 устанавливать....ну да ладно.а может плагин какой нибудь такой есть?! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |