![]() |
Задеть модератора Не так давно я создавал подобную тему про реперков, если следили за половинками, то видели, как стебали коуча и он на все агрился, но повзрослел, в своих треках боб их поименно упомянал, была ли ответная реакция? Радио, говорит, что ему похуй писанина, ханн не обращает внимания на подколы про 10 работ, виртуалы не канают выводили ли вы модераторов из себя? |
Меня ханн банит когда я его петухом называю. Странный. |
Бесплатная раздача веников и тазиков проводится в этой теме:bath: Выводил, ни к чему хорошему это не приводило. |
Кид21, пишет, что сами должны догадаться из за чего клаву исключили из темы |
Маэстро асид в свое время ебанул. А потом и альтер эго а потом и альтер эго альтер эго. Короч бомбанул. Ну и ельник с херувимом пару раз за тролинг в стихах банили. Както так |
меня удав в 2009 банил, за то что я хохлов мудаками назвал. на две недели по-меому, с причиной бана: "мудаки не хохлы, а такие школьники как ты" |
Цитата:
|
Модераторы ваще ахуели, они в разделе к обращению модератором удаляли мои сообщения вместо того чтоб бан поставить на вечно . ахуели. Они типа не банят чтоб типа все видели что я придурок! Они ахуели. они просто выгнали и заблокировали тему от меня но избавились. эти критины ещё с демомузыке весть мой шлак перекинули в тему "обсуждения исполнителя RetroVox" и эти придурки тут сидят часто только на главной странице не отображаются! Я у них просил админку чтоб стать супер модератором потому что нихуя не справляются... а они ток удаляли. ваще ахринели. |
жирный топит за неудачников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторшу темы например дистрофик порит, несчастая:morkovka: |
Цитата:
кстати у тебя есть варианты как вечный бан заслужить? |
Я как то вместе со всеми безобидно смеялся над СД, Виктор не оценил :( |
Цитата:
|
Пхахахах во ебанашка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модер тебя может на вечно забанить и совесть его не будет мучать |
и подъебывал, и дерзил, но ни разу не банили. вообще посмотреть бы историю банов, не уверен, что меня за 10 лет вообще хотя бы раз банили :black: |
Цитата:
|
По-моему всех основных модераторов провоцировал на бан. Сейчас, как не пытался, уже не банят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |