![]() |
какие-то гнилые шуточки кидал в их адрес, но не банили :horosho: |
Цитата:
|
создал тему,как тесак одного реперка педофила поймал,какой-то обиженный модер тему удалил и еще несколько петушков свое недовольство высказывали:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 51 секунду Вас банят, потому что вы скучные лохи, вы бы хотели банить, потому что вам обидно. Все просто, как навялять на клык порке:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный может раз в пару лет забанить, но обычно просто исключает из своих тем, где можно его на хуйце повертеть, так то ему нравится, когда его красиво обмазывают :) а так хз о чем тема, давно тут не видел модераторов, постоянно всякие говноеды тупые темы создают и они по несколько дней висят, а то и больше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1079590483-n1780/ :kiss: |
Цитата:
юр, там был бан за срачь с тишиной в теме украины |
Цитата:
|
Витю СД как-то стебал, получил бан от него. Помню, во времена 9 офф баттла тут тусовался юзер с ником Шаурма. Симферопольский говноед за слово в свой адрес ему пермобан дал как моему виртуалу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню, когда пошел какой - то прикол, что Виктор родил ребёнка, то он человек 10 забанил, как и меня. |
Супермодератора порку тоже мужик родил:guinda: |
хуй знает..но мне лично крис разрешил создать виртуала:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
так а че у вити все-таки нет детей? |
Разера на постоянку кинули, когда он начал на меня гнать |
Помню коуч еще репрессии устроил в теме про аудио-книгу Горгород. За то, что гостей обзывали. |
Забанил сережка ковч на три месяца за тему с киркоровым в разделе русский реп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |