![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, крымский хромосом, Виктор, Мэдыч. Мы так целый раздел проебали когда-то. |
Цитата:
и в припеске моё еще допиши,быстрее решат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый простой способ задеть модератора это убить тупака:cool: |
Цитата:
|
не помню кого но выводил из за виртуалов или создания идиотских тем:|:skaldust: |
ВУФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В той теме, из-за которой сейчас он банил, тоже до этого обзывал его, а он забанил не за оскорбление (я лишь констатировал его сущность, ничего осеорбительного не вклыдывал). Просто под горячую руку попал. Когда с виртуала писал, уже он охладил пыл. |
Цитата:
|
|
вывел один раз) достаточно. хватило) |
В 09-10 дико срался с Удавом, уже даже не помню почему. Просто как-то в одной теме всех пачкой перебанил. Выходил, снова пиздел, снова садился, и так дальше. В итоге через пару лет ему поставлял биты на альбом с Мастовым, обсудив на скорянах, что какая-то хуйня и недопонимания выходили, и вообще лучше музыкой заниматься. :cool: После этого меня вообще не банили, кажется. Хотя однажды выложил видос "вы кусаете сильно" в разделе "Любовь и Отношения". :ugly: |
Думаю если запишу реп на батл возьмут меня в основу или нет, есть хоть один модер, который не пытался петь? |
У меня как-то наоборот с модерами всегда норм все выходило. Однов время Габонычу помогал блюдить. |
Модераторов не задевал, но в баньку не часто, но летал, в основном за невменяемое поведение на синем глазу.. сейчас, конечно, стараюсь своего демона синего под замок и на цепь сажать.. но тут и без синьки любителей за хуй подержаться хватает:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |