![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с той темы можно было хотя бы местами повыстегивать нормально, точнее с некоторых комментариев в ней. но эта тема то в разы лучше, базару нет. обсуждать какого-то хуесоса-репера, который мечтает об анальной дружбе - это охуительно. ты можешь в своей школе своего пидара-хатта обсуждать сколько тебе угодно, если хочешь. я школу закончил уже много лохматых годов назад, да и если бы до сих пор учился бы, то форумскую хуйню не обсуждал бы в ней |
чёта хуй знает куда нынче рэперков понесло, то в бабьи шмотки наряжаются, то коллегам по цеху в глину долбиться предлогают. Печальное дермо :( |
Принц Голубых Кровей |
дайте ссылку на вику |
Цитата:
|
Тема про анально- языковые сношения предваряла уже эту тему. Скорее всего пиар перед выходом альбома. Слава Хатта угасла, а достойного материала давно не было. Теперь Романа выручит, только порванный туз :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дурдом, дэйм щет фул |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Короче ты Викой был |
Цитата:
|
Цитата:
сон про анулизинг. |
Немудрено, что пацана с Викой перепутали https://pp.vk.me/c314416/v314416251/70db/4Jxh05IpAdA.jpg вообще не мудренно https://pp.vk.me/c312930/v312930251/4198/qkdRBXs-Qws.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
как потушишь - сразу же продолжай хатта своего обсуждать |
девка внатуре как пацан:bad: |
Цитата:
я думал только подстилка виктора сд до сих пор шутит про горящий пукан, а нет, детей с задержками развития и кроме нее хватает |
Цитата:
Его удаляют настолько редко, что шанс нарваться на такого минимален. |
Цитата:
|
Да эт хуйня все, мне тож друг как то рассказал что ему снилось как он ебал бомжа обрыгивающегося, сам он не гей (ну может у него есть какая нибудь тайная жизнь где он гей, но врядли) |
лох пидор:o |
Цитата:
|
почему бы корешку щелка не быть заднеприводным с другой стороны странно еслиб корешок щелка не был заднеприводным |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |