![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
расстроили пацана щас:o |
чет как-то даже не смешно. ну пусть ебется себе в задницу, по хуй же |
пидор какой-то этот ваш хатт:o |
хатт хочет хуя в зад :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 я фотки полистал, однохуйственно, по-моему, кого из них ебать. вспоминается песня учителя про страну женщин. первое фото - вика, второе - артур, которого принц хат увидел в своих полуночных грезах. з.ы. у этого карлы-марлы биты тоже залупа полнейшая |
теги темы удачные :boyara: |
|
Какой-то сезон зашкваров. |
Ну и пидор |
какой же я молодец что никогда не слушал его, прям чутьё на что-то неладное:anddee: Показать скрытый текст
комменты в теме позабавили больше чем сама переписка :D |
Бля не удивлюсь если у этого мудака унылого завтра релиз выйдет это в русском рэпе пиар такой вон Нос в ёбыч хованскому дал и тут же альбом слил так и тут вот только хатт из за своей комплекции не нашел себе достойного оппонента ,ибо даже витя классик и джонибой на его фоне как Федя Емельяненко и майк тайсон , а лещевать какого-нибудь третиклассника не айс,причем есть варик опять таки пиздюлей отхватить от его бати потом. вот и решил Ромка заднеприводным заделается хотя так-то всем похуй ,его альбом один хуй только полтара землекопа и мудака скачают |
Цитата:
|
че это за хуй? че это за хуйня? вы чо ахуели 6 страниц обсуждать переписку двух никому не всравшихся дцпэшников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
одни говноеды шутят, другие обсуждают |
|
|
Я считаю Артур красивый. Я бы тоже ему всандалил в требуху. Ебать мужика-то в принципе нормально. Лишь бы не в обратку. :o Если он Сам в туза не порется, то ничего страшного в этом не вижу, никакого зашквара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |