![]() |
Подхвостый принц хатт. Кстати, пиздато бы смотрелась фотожаба, где вместо ебальника жирной телки с намокшими сосками рядом с хвттом был бы лик владыки ренессанса Виктора Гевиксмана |
Цитата:
фотошоперы, дерзайте, например |
самое инересное, что Битмейкер этот, если смотреть по переписке, принял тот факт, что его поебали в попец и ничуть не возмутился. Тоесть он доволен, что ему скважину пробурили. :|:facepalm: не меньший пидор чем хвтт. Хотя с Хвттом этим давно уже ясно все было. :o |
Цитата:
|
Прочитал обе темы...Хатту не удивился - у него на роже написано...а вот за Красноярск обидно, да..Одна девочка весь город зашкварила..Ее к Малахову надо на передачу вместе с аффтором и всеми мужьями бывшими.. PS: тему про собаку не переплюнули, имхо... |
Цитата:
|
этот не то персонаж что на версусе участвовал ? там тоже принц был какой то |
Цитата:
|
Как бы там ни было, музыку делает нормальную. |
Да ладно посоны вы че. Один раз ж не пидорас ж. Тем более он еше молод, хочет все попробывать. И замуж за трансвестита и в попу за литр |
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя, вроде, проблемы, бартишка:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня рэп - это даже не совсем музыка. Это диалог. Ты сидишь и и слушаешь что тебе там расскажут, это какая-то своеобразная форма общения. И как в любом общении - мне важно, кто мой собеседник. Важно для того, чтобы понять, как правильно воспринимать его слова. Так что слушать какого-то педрилу, который пытается мне чё-то там втирать - нет уж, увольте. |
Про Красноярск уже шутили? :D |
Бля,сколько же тем на форуме про межбульных рэперков))) |
хз чё вы такой кипиш подняли. Птаха например тоже заднеприводный и именно из-за этого цент распался. айза ревновала гафа к грачу и гафу пришлось покинуть ансамбль. |
все реперы пидары но не все пидары реперы :D |
А ничё мальчик такой симпатяшка, я бы прокатил :morkovka: |
пиар ход ёпта :guinda: |
почему столько народу ебёт кто о чём во снах мечтает? его же дело, вы шо ебанулись:confused: |
а я ведь слушал пару треков хатта но после этого - удалил всё с айпода |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот вы поиздевались над ним пару лет назад а он реп бросил, извиняйтесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |