Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Задолженность за интернет. (https://www.hip-hop.ru/forum/zadolzhennost-za-internet-483452/)

Товарищ Старый 7 октября 2013 19:40

Задолженность за интернет.

Чуваки, кажись я попал, как то задолжал интернет провайдеру около 20 касарей.
Думал у меня безлимитка.

Бабок оплачивать нет, какие могут быть последствия?
То, что отключат это понятно, пойдут ли они судится и все такое? Я надеюсь что я не единственный кто должен им:(

BASE 64 7 октября 2013 19:44

разве не анлим еще где то есть :confused:

Extrema 7 октября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1077804284)
Думал у меня безлимитка.

То, что отключат это понятно, пойдут ли они судится и все такое? Я надеюсь что я не единственный кто должен им:(

Пойдут, в Ростелекоме , например ( работаю просто там) если заторчал так, то могут дать кредит или рассрочку, если не оплачиваешь, то через 6 месяцев пизда договору и деньги взимаются через приставов.

attr 7 октября 2013 19:53

У меня у друга такая же фигня была лет 5 назад, думали анлим, а потом вдруг пришло письмо, мол, на 70 тысяч задолжал. Долго долго его выцепить пытались и тд, через суды, ну вроде сейчас с зп у него снимают каждый месяц сколько то
Ну эт всё что я знаю об этой стори, без подробностей особо :(:(:(

Дикий Койот 7 октября 2013 19:55

никаких последствий не будет, если загрузишь назад, все что скачал

Кoсмoнaвт 7 октября 2013 19:55

Не завидую :(
я ничего не должен.

Горький 7 октября 2013 20:00

ебать ты неудачник чувак. сочувствую.за такую шляпу на 20 тысячь влететь.жесть. парни лучше мне подскажите можно пароль от соседского вай фая как то подломить? так то я без паролья нашел но думаю его скоро отключат.на вахте щас хули хата съемная.

Shtreban 7 октября 2013 20:02

Цитата:

Думал у меня безлимитка.

Значит слушай сюда как всё будет:

Само собой всё отключат.
Пару раз позвонят,напомнят о долге,попросят оплатить.
Затем обратятся в суд, тебя вызывать туда скорее всего никто не будет,отправят повестку на отъебись по месту прописки и всё.
Осудят, получат на руки решение суда о взыскании с тебя данной суммы + проценты(пени,штрафы)+госпошлина.
Данное решение суда предъявят в ФССП по месту твоей прописки.
Приставы возбудят исполнительное производство,направят постановление о возбуждении тебе.Если ты после 5 дней с момента получения данного постановления не оплатишь, заплатишь еще +7 % от суммы долга (но не менее 500 руб.)
Если ты не явишься к приставам в течении пары недель,они начнут взыскивать принудительно,а именно: пробьют все твои открытые счета в банках, место работы(если есть),наличие автомобиля и т.д.
Если бабосов на счетах будет не достаточно, направят решение суда тебе на работу и будут взыскивать с тебя половину зарплаты.Если ты не работаешь и счетов у тебя нет - поедут к тебе домой,арестуют за бесценок всё более менее ликвидное имущество в доме,изымут и реализуют.
Плюс ограничат выезда за пределы РФ, твой долг будет вывешен на официальном сайте ФССП и ты нигде больше не сможешь взять кредит.

Это кратко,без подробностей и частных случаев.

K0P0ЛЬ 7 октября 2013 20:03

Цитата:

Думал у меня безлимитка.

Знакомый задолжал 9 тонн по сим-карте(либо проебал и ею воспользовались,либо сам-уже не помню),но точно помню,что через суд ебала пошла:horosho:100% сухим из воды не выйдешь,сочуствую,браток

Горький 7 октября 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077804351)

да кстати.так и есть

vs. 7 октября 2013 20:05

Цитата:

это смешно:morj:

Горький 7 октября 2013 20:10

ну дак че там насчет моего вай фая то?

Добрый! 7 октября 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077804426)

хуй знает бротан, самого такой же вопрос мучает, но думаю пойду к соседям и спрошу тупо пароль с телефона типа в нете поторчать:)хули не дадут чтоли

Салам Пополам 7 октября 2013 20:14

Если ты подключил безлимитный интернет и пошел домой лазить во внешке и качать фильмы и т.п (и ты был уверен что тебе подключили внешку) то можешь придти к провайдеру и разобраться(возможно выслушают и попытаются помоч).Если ты на правой стороне и на тебя подадут в суд,можешь подать встречный иск и возможно срубишь бобла за моральный ущерб:p

trifaktora 7 октября 2013 20:16

Я так попадал только на 1000. И то я знал, что у меня лимитка. Но разошёлся что-то всё равно. С тех пор безлимитка всегда. А вообще мне интересно, как это можно не быть в курсе, какой у тебя тариф?

Lacossta12 7 октября 2013 20:24

ебать. может взятку дать кому нибудь там. типо не специально. была же такая ситуация когда в роуминге посмотрели интернов и там счет пришел на лям чтоли. там вроде выйграли в суде
у меня 2 касаря долг на телефоне было когда еще пиздюком был. еле собрал

Товарищ Старый 7 октября 2013 20:35

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077804446)
Я так попадал только на 1000. И то я знал, что у меня лимитка. Но разошёлся что-то всё равно. С тех пор безлимитка всегда. А вообще мне интересно, как это можно не быть в курсе, какой у тебя тариф?

там такая хуйня, что трафик не должен превышать 100гб, типа безлимитка, если превышаешь то платишь, я уже 2 года сижу и никогда не превышал, да и думал что инет просто отключил либо снизят скорость :(

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
вообще думаю отключить инет самому, сидеть тихо и не выебываться, если уж придут выбивать бобосы, придется искать че уж там
Показать скрытый текст
и да, всем спасибо:)

Andruha 7 октября 2013 20:50

ccleaner прогу скачай, и стери всю историю, а провайдеру расскажешь, что не качал ничего.
они поверят тебе.

Показать скрытый текст
единственный варик - договориться о рассрочке, каждый месяц переводить определенную посильную сумму

MaGnitar 7 октября 2013 20:54

Цитата:

:D

trifaktora 7 октября 2013 20:59

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1077804500)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077804446)

там такая хуйня, что трафик не должен превышать 100гб, типа безлимитка, если превышаешь то платишь, я уже 2 года сижу и никогда не превышал, да и думал что инет просто отключил либо снизят скорость :(

[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]вообще думаю отключить инет самому, сидеть тихо и не выебываться, если уж придут выбивать бобосы, придется искать че уж там
Показать скрытый текст
и да, всем спасибо:)

нихуясе ты превысил :ma3im: 100 гигов же должно хватать :)

[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Я ЩАС САМ ОХУЕЛ, Я ЗА МЕСЯЦ (С 5-ОГО СЕНТЯБРЯ ПО 5-ОЕ ОКТЯБРЯ) СКАЧАЛ 289474 МЕГАБАЙТ ПО ОТЧЁТУ, ОКАЗЫВАЕТСЯ.
тогда ясно, как ты мог превысить :guinda:

Горький 7 октября 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077804430)
Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077804426)

хуй знает бротан, самого такой же вопрос мучает, но думаю пойду к соседям и спрошу тупо пароль с телефона типа в нете поторчать:)хули не дадут чтоли

да я соседей то не одного незнаю.дом 10 этажный.да и неудобно чето. полюбому же есть варики как подломить пароль.

sxdnesxd 7 октября 2013 22:21

отмазывайся что сеструха частенько торчит за компом и в конце концов пусть это шлюха и платит:o

Слава России 7 октября 2013 22:28

а че еще не отключили автору инет ?

ProroC* 7 октября 2013 22:32

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077804833)
отмазывайся что сеструха частенько торчит за компом и в конце концов пусть это шлюха и платит:o

:guinda::horosho:

а если по делу,то мне даже приснилось,что ты должен 20 тонн за инет и тебя закроют:(

IQL 7 октября 2013 22:40

на 13 касарей насидел, отключили инет и на этом всё закончилось

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
Страница 1 из 2: 12