![]() |
Задрали соседи... Вот так оно и есть.....Они меня конкретно достали...спать недают музон врубаю и такое чуство что он у меня дома на всю громкость играет...Ла на они бы че нормальное врубали так нет то руки вверх а сеня ваще бритни заоубили!:mad: |
Приди к ним домой с лопатой и уеби всех по хрепту! Совет бесплатный! |
Так ты тоже музу врубай на всю да и всё!!!! Уменя всегда музон лобает дома....даже когда сплю!!! Может ты мой сосед???....хотя нет я руки вверх и бритни не слушаю!!!! |
ПРИСТРЕЛИ ИХ-) а вообще, точно..слушай музыку с ОГРОМНЫМИ БАССАМИ , включи на полную сабвуфер и им будут ВАФЛИ |
Да, не первый раз тема на форуме! Оч жизненно-важная такая. Я как оптимист предлагаю тебе повеситься!.. |
Внатуре въеби музон на всю......желательно брэкбит))) И всё пипец........или чо нить нагадить возле их квартры например семечки насыпать или гавном чонить намазить а потом в обувь кинуть!:D |
Вот я соглашусь с вариантом Султана. И могу предложить пару способов повешения:D – на пленке от кассеты Бритни Спирз, или на пленке от кассете Руки Вверх. Говорю сразу .. если кто думает что импортные кассеты лучше по качеству, обломитесь Васи :D – все они делаются на нашей «Красной Зорьке» что под Мухосранском. Так что покупай лучше Руки Вверх. |
Я с этим борюсь с помощью концертника Wu-Tang... Наношу ответный удар.... |
Да уж ответный удар я наносить стараюсь...тока вот када матуля дома это неочень то и получается....а уж когда ее нету........но это редко получается:( 2sultan повеситься говоришь?? ех......из за них думаю нестоит... 2KOBE А совет ничего ничего:) возмем на заметку |
слабак, я бы повесился! Не хочешь из-за них вешаться, сделай это из-за меня! =) |
2sultan подари веревку:D тада посмотрим:) |
могу тока мыло и лезвие, а еще за щеку могу подарить!:D |
А у соседей дверь железная ? если да то бегом на стройку за сваркой и завари их там нахер. А ежели нет то подай объяву типа:"выдаём бесплатный сахар пенсионерам" хер отобьются. |
а у меня соседи любят караоке) при чём по ночам) независимо=будни, выходные, праздники...там у них...... оч. любят дурняком орать распутину... а там где она с киркоровым в дуэте, это походу любимая песня) |
Яне знаю мнение моих седей обо мне, но я люблю на всю врубить ахуительный русcкий RAP. |
2Ser1al незнаю у меня соседи не надо мной а за стенкой...причем в другом доме...код на дверях стоит...галяк не посмареть двери какие.... 2nant в певцов небось заделаться решыли....радуйся пока концерты бесплатные:D |
я помню у нас в Питере соседка снизу все время попсню врубала и еще и пела...лето, окна открыты...эта коза своим фальшивым голосом распевает группу Краски :D я беру папин отбойный молоток и бью по полу...када она выключает свой музон, я врубаю свой :D а отец один раз тоже разозлился и врубил на всю мощность Оффспринг :D ващеее мясо было! |
ту DoXy да лан песьни:) они ещё трахаются громко оч.:) |
:) |
2 nant Так ты тоже не теряйся!!!!ДАВАЙ вместе им отомстим пару раз!!!Обесчаю будет приятно!!!!:D |
вам то смешно:rolleyes: |
Будем мстить по взрослому...с криками!!!:D |
ту да драйву:) а 72-89рус - это далеко?:o :p |
А ты откуда!!??Всякое может быть!!!:p |
ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |