![]() |
Задрот за стенкой Короче такая тема. Живу в общаге, все заебись тащемта:trumi::seva::bokal::morkovka::horosho:. Только через стенку живет казах-задрот, которые каждую ночь ебашит в LoL или какую-то такую поебень со своими друзьями казахами:voin::voin::voin: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ОН МЕНЯ СУКА БЕСИТ ЕБАААТЬ:krik::krik::krik: раньше хоть были бабки пока я наебошивался сексом, виски и коксом и падал замертво:sleep: а щас нет нихуя:bad: даже телку привести стремно:( короче были у кого такие ситуации, кто даст советов:13pm: |
включи ему касту |
короче покупай tryndamere в ЛоЛ и еби там всех! Отвечаю перс ахуенный, не пожалеешь:horosho: Показать скрытый текст
а казаху пизды дай
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
он нам микроволновку купил
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
пиздани реверба |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
ну вобщем хз. я вроде все по совести делаю:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
иногда мне кажется, что его завывания носят ритуальный характер и я закрываю комнату на ключ:zooninja: |
Цитата:
Какие завывания?Ты так и не объяснил чем он тебя напрягает. |
поди расхуячь ему пиздак |
угости его баурсаками :boyara: |
Цитата:
|
Нада иму МЕТАМФИТАМИР вхуярить:tomato: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а так ничо бикса:morkovka:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мукa пшеничная (просеянная) — 400 г Молокo (тёплое) — 2 стак. Маргарин (размягчённый) — 2 ст. л. Дрожжи (сухие, полпачки) — 5-6 г Хасл - 400 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное (в тесто - 2 ст.л., для обжарки - 800 мл) — 800 мл Бля, вроде не сложно. Или их шлюха должна приготовить. Объясни нормально, заебал. Хули ты вокруг да около ходишь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |